Перейти к содержанию

Багажник на крышу. Дуги, поперечины на крышу с рейлингами Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите, чем отличаются оригинальные багажники KE7304E500 и KE7304E510? Понятно, что первый стальной, второй - алюминиевый. А профиль различный?

Изменено пользователем desperado

• 9 месяцев спустя...

Всем доброго.
Имею автомобиль с заводскими рейлингами, есть автомобильный бокс, осталось дело за поперечинами (дугами).
От покупки поперечин пока останавливает то, что на заводских рейлингах параллель поперечин относительно земли судя по немногочисленным фотографиям, выложенных в сети, похоже не выставить, передняя часть бокса будет задрана вверх, поправьте меня если это не так. Если же я прав, подскажите кто знает решение, может есть поперечины с регулировкой по высоте или какие то другие способы ?

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Багажник (дуги) на крышу без рейлингов Кашкай J11
  • 2 месяца спустя...

@SVK77  В сентябре ездил в отпуск с боксом на крыше. Во время поиска  сначала хотел взять оригинальные. Но цена на них оказалась далеко не гуманная. Поэтому выбрал  по отзывам и советам народа специализированный магазин и поехал  туда.  С менеджером повезло. Показал все фирмы которые нам подходят. Ценник у нас от 3500 до 28 000. В итоге по его совету остановился на Атланте. Тем более  этой марки был багажник на J 10.  Я вначале хотел взять  аэродинамические с креплением на самой  поперечине. Вот здесь  всплыли первые нюансы: это как мне показалось хлипкость пластика  и то что был риск что багажник по высоте упрется на «плавник»  в связи с этим решил взять все таки поперечины на опорах.  Здесь менеджер посоветовал взять опоры не те что везде указаны на наше авто, а опоры для интегрированных рейлингов. Свой совет обосновал, а потом и показал  практически на машине, оказалось что  при затягивании винтов крепления есть риск повредить крышу. А при установке опор для интегрированных рейлингов этот риск отпадает. Сложностей с установкой и регулировкой небыло никаких. В дороге мне тоже показалось что нос бокса малость задран вверх. Доехав до Челябинска я все- таки не выдержал и сдвинул бокс  вперёд на сколько позволяли поперечины. Получилось почти до самого края. И как мне показалось бокс выровнялся  параллельно дороге. Бокс у меня размером  165х90х40. Д/Ш/В.  При желании можно конечно поколхоить и  увеличить заднюю поперечину на несколько сантиметров по высоте. Но лично мое мнение что не стоит. Я за отпуск  проехал почти 12 000 и все нормально.

• Репутация +1 2

• 3 месяца спустя...

Если можно выложи фотку, а с гайцами по поводу багажника и бокса проблем не было? 

В 23.12.2018 в 20:28, Танкист сказал:

@SVK77В итоге по его совету остановился на Атланте. 

А фото коробки не осталась от поперечин с опорами или модель их можно узнать? Ну и фото на машине тоже бы посмотреть хотелось. 

@SVK77 Тезка. Доброго времени суток. Сегодня у нас уже темно. Завтра постараюсь все сфотографировать  и выложить.@Sasha69  5-то лет катаюсь с боксом и со стороны гайцев никогда не возникало никаких вопросов. Единственное при въезде на подземные парковки различных ТЦ  и автоматических моек необходимо  знать высоту авто. Бывают ограничения 2 метра. У меня полная высота на J10 была 2,06 м Н J11 с рейлингами в пределах 2,02 м. Фото  J10 c багажником Атлант и боксом LUX прикрепляю. С J 11 сделаю на днях.961E4389-4F97-4185-B599-5CABDBD8EE2E.thumb.jpeg.e063b0dd496efaf7982d29abec56fca4.jpeg

@SVK77 Сергей  я взял себе: модель опор АТЛАНТ 8811 (для интегрированных дуг) и поперечины  АТЛАНТ  крыло 126 см. Вот они на фото7B3DECB0-4763-4E3E-8DE9-659148F646E9.thumb.jpeg.f8e574325702a85e5e607a63f0d8b26e.jpeg69F905D1-BC06-4D77-8DC9-BA3BE12C0331.thumb.jpeg.ab0e7866888584efcfcb9e5dd089aea2.jpegF1D65402-A7FE-4103-9F8F-D57A63C1225C.thumb.jpeg.284bc70377099580dcbe0e96b79602e9.jpegE3AD76EB-57E4-44BB-9D08-B04B04B27416.thumb.jpeg.1412d2ebc3b00a4606efb47f68426732.jpeg

• Репутация +1 1

• 7 месяцев спустя...

Народ, всем доброго времени суток, озадачился таким вопросом, встанут ли поперечные дуги от J10 2011 года на новый J11 2019 ? может кто сталкивался уже подскажите  )) 

комплектация простая ХЕ без рейлингов  

Изменено пользователем tural86ru

• 3 недели спустя...

Привет. Подскажи, а минимальная длина багажника какая? Машина без релингов. Крепление в дверные проемы

Парни подскажите, предлогами оригинальный багажник от кашкай 2012 года, у меня 2017. Подойдёт?

• 3 недели спустя...

Доброго дня!

Приобрел штатный багажник бу. На нем у скоб-креплений  которые заводятся в дверной проем имеется штырек. См. фото. На фото багажник другой, из инета, ну штырек такой же. В дверных арках имеются отверстия с резьбой. Штырек в отверстие войдет, его диаметр меньше, но! В отверстии же резьба, на штырьке нет. Неужели так и задумано. Интуиция подсказывает что наверное в данные отверстия должны вворачиваться пластиковые или резиновые втулки с отверстиями, в которые уже и вставляется штырек. 

Подскажите люди знающие

Багажник1.jpg

• 2 месяца спустя...

Багажник Turtle SHARK S на стандартный рейлинг NISSAN QASHQAI 2014 по н.в.

Нашел на OZON, 5500₽.

Подскажите подойдёт на 2019 рестайлинг?

@Busik  Судя по подписи, у тебя на машине рейлингов быть не должно или и их уже вкрячил с Али?

Изменено пользователем HIV

@Busik  Так как ты багажник который ставится на рейлинги поставить собрался?

@HIV Только знакомлюсь с машиной))). Ничего ставить пока не собираюсь, просто смотрю , что подойдёт, видишь, ты подсказал , что это не то.

Можешь подсказать , что мне нужно, по поводу багажника, только не оригинал.

@Busik  Подсказать по багажникам не могу, мне он не нужен в любом виде, просто обратил внимание, что ты выбрал тот, который ставится на штатные рейлинги, а их у тебя нет, поэтому и написал про это.:-)

• Репутация +1 1

• 5 недель спустя...

@Busik  На примере J11, вот сам комплект: 

Как ставится: 

• Репутация +1 3

Спасибо , видел эти видосы, просто один знакомый кашкавод сказал , что под резинной нет никаких штатных мест под рейлинги, завтра посмотрю , что там у меня под резинками на крыше.

Изменено пользователем Busik

@Busik  Так там их и нет, основные планки в пазу враспор крепятся, а на них уже всё и ставится.:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...