Перейти к содержанию

Замок зажигания Кашкай J11.

Рекомендуемые сообщения

@korvet64 я думаю обращений не так много с данной проблемой, т.к. часть людей закрывают машину брелком сигнализации, а не родным автомобильным брелком. В случае если закрывать авто брелком сигнализации, то со стороны кажется, что всё норм.

Закрываю авто штатным брелком от машины, ключ вынимаю достаточно резко, всегда есть характерный щелчок. В On когда переводишь, ключ как бы тоже фиксируется в этом положении, далее делаю паузу пару секунд и старт. За год и почти четыре месяца, пока ни одного косяка с замком не было, чего и всем желаю.:-)

Изменено пользователем HIV

С января пробег уже 25 тыс. км. Никаких проблем с замком не замечал. Сигнализации нет. Машину запираю штатным брелком.

• 1 месяц спустя...

Привет всем! В сервисе дилера сказали, что проблема с замком зажигания имеется на определенном периоде выпуска автомобилей Ниссан Кашкай J11 2019 года выпуска. Итог: заменили мне замок зажигания, была такая же проблема, концевик не понимал, что ключ вынут из замка и не позволял закрыть центральный замок. Автомир Ниссан Брянск заказал замок зажигания в сборе, через месяц замок пришел, заменили, теперь все отлично, проблем с закрыванием авто нет.

Правда, чтобы дилеру заказать новый замок, им нужно снять на видео эту проблему, иначе Ниссан РУС отказывает в замене замка.

• Репутация +1 1

@Александр32 спасибо, хорошая новость. У меня то ли разработался, то ли действительно, только в жаркое время проявляется, но пока больше не было "заеданий"

14 часа назад, Александр32 сказал:

Автомир Ниссан Брянск заказал замок зажигания в сборе, через месяц замок пришел.

Но заказывают они его только по заявочному принципу. Обратился клиент - поменяли, не обратился - значит у него все хорошо с замком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...