БуМС Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Всем привет! На днях менял масло в гараже и увидел что сильно сгнило фланцевое соединение на глушителе, все превратилось в однородную массу, пока держится. Эти фланцы можно где то купить отдельно? Изменено 13 сентября, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 @БуМС универсальные по размеру или где глушителя на заказ. Можно заменить на гофру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesG500 Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 Коллеги, доброго Вам дня. Подскажите пожалуйста. (кашкай 2020 года j11, полный привод , бензин 2,0 л.) Сгнила защита на глушителе. Нужен номера деталей защиты глушителя для заказа (не могу найти, на картинке номер 2, если я правильно подобрал схему). Пока временно скрепил хомутом. Нет понимания - можно ли эту защиту заказать отдельно от глушителя. Прилагаю ниже фото сгнившей защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 (изменено) Под цифрой 2 это вся труба. Мне кажется Вам нужны теплоизоляоры 3 и 4 Хотя посмотрел картинки этого артикула, непохоже. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/ekran_teplovoy_nissan_qashqai_2_j11_2208670913?slocation=621540 А других защит на схеме нет. Изменено 2 июля, 2024 пользователем alemtin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesG500 Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 Nissan Кашкай Труба глушителя 200A0-4CM0A цена куска выхлопной трубы в комплекте с отражателями по катологу стоит 49 110 ₽ Как я понимаю, отдельно отражатели по каталогу не пробиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 (изменено) А где у Вас на фотках теплоизоляторы 3 и 4 ? На первой фотке в верхнем правом углу кусочек виден? Изменено 2 июля, 2024 пользователем alemtin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesG500 Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 1 час назад, alemtin сказал: А где у Вас на фотках теплоизоляторы 3 и 4 ? На первой фотке в верхнем правом углу кусочек виден? Теплоизоляторы 3 и 4 (4 у меня вообще нет) это другие. Мне нужен теплоизолятор который стоит на детали 2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти