Перейти к содержанию

Как Alexmann купил новый Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

@Alexmann Я так понял вы машину купили новой и недавно? Какой пробег у вас сейчас?

1 час назад, Romp сказал:

@Alexmann Я так понял вы машину купили новой и недавно? Какой пробег у вас сейчас?

Сейчас 900 км. Купил 12 января.

@Alexmann Я к чему. Если все так плохо, может мы с форумчанами попробуем помочь вам хорошо продать вашу машину? ?

• Лайк 1
  • Насмешил 1

Как это. Я не собираюсь продавать машину сейчас. Продам через 3 года. Ибо налог надо платить. Я не понял, я вам на форуме всю благостную картину порчу. Особенно одному товарищу из Брянска. Можете меня удалить или заблокировать. Уйду на другой форум. Но все что будет выявлятся во время эксплуатации , я буду рассказывать всем, в надежде что производитель исправит косяки.

• Репутация -1 1

@Alexmann Налог нужно платить большой если вы извлекаете прибыль, можно продать и с небольшим налогом, но тут я могу ошибаться уже. Я просто вам решил сделать хорошее предложение, чем-то помочь. Как я понял вас в корне не устраивает авто, если это действительно так, то первое что пришло в голову это порекомендовать вам его продать. Картину может испортить только Nissan, если начнет производить плохие автомобили, как показывает практика Кашкай к таким авто не относится, так что тут не льстите себе. Профили на данном форуме удаляются и блокируются только за злостное нарушение правил форума, у вас пока таких я не вижу. Впрочем, по просьбе профили удаляются тоже, так как пользователь может специально начать нарушать правила форума, с целью блокировки аккаунта. Но увы после блокировки все оставленные сообщения пользователем остаются на форуме. Вы в праве посещать любой форум который вам по душе, это ваше личное дело. Конечно пишите, только у меня к вам просьба чем-то апеллировать, приводить реальные факты и доводы, откинув в сторону ваши эмоции и предвзятость. Рекомендую писать параллельно сразу в Nissan вот их контакты:

https://www.nissan.ru/customer-service/contact-us.html

Интересно, как вы покупали авто? Вы проходили тест-драйв, что-то читали про авто, или приобрели с зарытыми глазами? ?

P.S. Еще у меня к вам просьба выяснять лине отношения за пределами форума или в ЛС. Это противоречит правилам форума. В технических разделах особенно, для этого есть специальные разделы на форуме.

• Лайк 1

11 минут назад, Romp сказал:

@Alexmann Налог нужно платить большой если вы извлекаете прибыль, можно продать и с небольшим налогом, но тут я могу ошибаться уже. Я просто вам решил сделать хорошее предложение, чем-то помочь. Как я понял вас в корне не устраивает авто, если это действительно так, то первое что пришло в голову это порекомендовать вам его продать. Картину может испортить только Nissan, если начнет производить плохие автомобили, как показывает практика Кашкай к таким авто не относится, так что тут не льстите себе. Профили на данном форуме удаляются и блокируются только за злостное нарушение правил форума, у вас пока таких я не вижу. Впрочем, по просьбе профили удаляются тоже, так как пользователь может специально начать нарушать правила форума, с целью блокировки аккаунта. Но увы после блокировки все оставленные сообщения пользователем остаются на форуме. Вы в праве посещать любой форум который вам по душе, это ваше личное дело. Конечно пишите, только у меня к вам просьба чем-то апеллировать, приводить реальные факты и доводы, откинув в сторону ваши эмоции и предвзятость. Рекомендую писать параллельно сразу в Nissan вот их контакты:

https://www.nissan.ru/customer-service/contact-us.html

Интересно, как вы покупали авто? Вы проходили тест-драйв, что-то читали про авто, или приобрели с зарытыми глазами? ?

P.S. Еще у мен к вам просьба выяснять лине отношения за пределами форума или в ЛС. Это противоречит правилам форума. В технических разделах не заниматься флудом, для этого есть специальные разделы на форуме.

Я уже рассказывал. Шел покупать китайца, ибо понравился по отзывам. Но из-за наглого отношения не купил. Кашкай купил потому что мои коллеги по работе купили Кашкай в 2018 и 2019 годах и довольны. Понадеялся на их опыт. Фото и видео косяков буду прикладывать. К стати на второй день после покупки появилась ошибка системы 4 WD. Я так растерялся что забыл сфотать. Но в Ниссан сообщил. Сейчас ошибки нет.

15 минут назад, Alexmann сказал:

Я уже рассказывал. Шел покупать китайца, ибо понравился по отзывам. Но из-за наглого отношения не купил.

Я думаю велика вероятность произвести обмен вашего Кашкай на Китайское авто. Могу вам предложить обмен на Хавал, 2020 года, с небольшим пробегом.

• Репутация +1 1

Нет. Буду эксплуатировать то что есть. Тем более что  я уже купил дефлекторы лобового стекла, рейлинги и т.д. И это очередной опыт , но с японцами. Буду бодаться с Ниссаном за косяки. А через 3 года посмотрим на рынок.

Изменено пользователем Alexmann

@Alexmann А почему 3 года, сейчас вроде Nissan дает гарантию 5 лет? ? И есть ли что-то что вам в авто понравилось???

7 минут назад, Alexmann сказал:

Нет. Буду эксплуатировать то что есть. Тем более что  я уже купил дефлекторы лобового стекла

Так ведь это же совсем другое дело! - нет - вру! - совсем другая машина! Вот теперь я за Кашкай спокоен. Спасибо.

20 минут назад, Romp сказал:

@Alexmann А почему 3 года, сейчас вроде Nissan дает гарантию 5 лет? ? И есть ли что-то что вам в авто понравилось???

Понравилось только клиренс 20см и 4х4. Я на даче живу. Снега полно. Минусы по сравнению с предыдущей машиной в мелочах, но они сильно расстраивают.

14 минут назад, vnr сказал:

Так ведь это же совсем другое дело! - нет - вру! - совсем другая машина! Вот теперь я за Кашкай спокоен. Спасибо.

Купил то что уже было на предыдущей машине, и нет на этой , ибо без этого в деревне просто плохо.

@Alexmann Я перенес некоторые сообщения из профильной темы в отдельную. Просто ваша история настолько неординарная что заслуживает отдельной темы!

• Репутация +1 1

44 минуты назад, Romp сказал:

@Alexmann Я перенес некоторые сообщения из профильной темы в отдельную. Просто ваша история настолько неординарная что заслуживает отдельной темы!

Как будет угодно. Продолжаем жить и общаться.

• Репутация +1 2

@Alexmann Думаю все с большим нетерпением будут жать от вас новых вестей и комментариев.

Киа Сид SW . 2015 года. 1.6 ручка. На 6 передаче в горку набирает скорость очень резво. Комфотная, теплая, быстрая, большая в меру. Ни разу не ломалась. Тормозные колодки поменял на 90 тыс км. Можно было еще 5 тыс. Км проехать. Расход по трассе 5.8 -6.5 л. на 100км. Сейчас сыну отдал.За 5 лет проехал 93 тысяч км. Поворотный свет, подогрев дворников, охлаждаемый бардачок, круиз контроль, голосовое управление. Шикарная машина, но надо было продавать КИА Сид 2007 года, хетчбэк. 165 тыс.км. на которой ездил сын.Трейд ин на Кашкай.Сын сейчас очень доволен. Другая машина, говорит.

1 час назад, Dimma сказал:

@Alexmann какая машина была до этого?

Я уже старый, мне хочется пожить в большем комфорте. Автомат, 4х4, на даче , где я живу постоянно самое то. Посмотрим как Кашкай справится.

20 часов назад, Alexmann сказал:

Ибо налог надо платить

Вы простите о чем?Налог надо платить с прибавленной стоимости т.е. купили за 1 лимон ,продали за 1,5 с 500 тыщ надо заплатить налог,а если продали за то что купили,нужны только документы,которые все это подтверждают .

• Лайк 3

@dedushka именно, если есть прибыль. Но вряд ли такое возможно с бу машиной)

@smax99 C учетом подорожания цен и изменения курса валюты в нашей стране и такое возможно ?

• Лайк 1

2 минуты назад, Romp сказал:

C учетом подорожания цен

Я бы сказал,в связи с обесцениванием наших денег......

@dedushka Да, по этой же причине я реши в начале этого года свое 5-летнее авто обновить ?

Очень правильное решение,главное что все было вовремя?

19 часов назад, Alexmann сказал:

Я уже старый, мне хочется пожить в большем комфорте. Автомат, 4х4, на даче , где я живу постоянно самое то. Посмотрим как Кашкай справится

Я думаю что не хуже чем КИА, тем более, что у вас полный привод. 

И если стараться искать какие-то косяки в новой машине, они всегда найдутся, не только в Кашкае. Идеальных машин нет. 

Ни кто и никогда не узнает,да и вы сами, что бы с вами произошло,если вдруг вылез бы косяк на купленном вами китайце!!!? Вы своим коллегам по работе, которые эксплуатируют Кашкаи и хорошо отзываются о своих машинах, мозг на работе не вынесли? 

20 часов назад, Alexmann сказал:

Я уже старый, мне хочется пожить в большем комфорте

Кашкай для комфорта? Это что-то новенькое... Для комфорта седан надо было брать, не ниже D класса.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...