Перейти к содержанию

Nissan Qashqai или Grand Vitara

Vadson

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать, пусть и немного удивительно после гранд Витары слышать восторженный отзыв про кашкая) Если только сузуки не был ну слишком древним. Говорю так, потому как есть группа знакомых, убежденных, что лучше гранд Витары только другая гранд Витара. Но Вы разрушили мое представление о витароводах)

4 часа назад, Vadson сказал:

Добро пожаловать, пусть и немного удивительно после гранд Витары слышать восторженный отзыв про кашкая) Если только сузуки не был ну слишком древним. Говорю так, потому как есть группа знакомых, убежденных, что лучше гранд Витары только другая гранд Витара. Но Вы разрушили мое представление о витароводах)

Так витара 70% дает на задний привод,а кашкай и икс трейл на передний. А это немало важно для выбора стиля вождения 

Grand Vitara была прекрасным автомобилем, но было ей уже 8 лет, а новых, увы, больше не производят.  Grand Vitara нравилась,  ни на одном авто не ездил я так долго. Qashqai, конечно, совсем другой автомобиль. Он заметно лучше рулится, у него ну просто восхитительная мягкая подвеска (по сравнению с подвеской SGV это просто чудо какое-то).  Он более изящен что-ли (не только в смысле дизайна). Он более городской и шоссейный. Но на рыбалку всё-равно ему придётся поехать. ?   Ах, да, и расход топлива у него, как я вижу не 15 литров по городу.

Изменено пользователем VolgaCalling
  • Лайк 2

6 часов назад, VolgaCalling сказал:

Grand Vitara была прекрасным автомобилем, но было ей уже 8 лет, а новых, увы, больше не производят.  Grand Vitara нравилась,  ни на одном авто не ездил я так долго. Qashqai, конечно, совсем другой автомобиль. Он заметно лучше рулится, у него ну просто восхитительная мягкая подвеска (по сравнению с подвеской SGV это просто чудо какое-то).  Он более изящен что-ли (не только в смысле дизайна). Он более городской и шоссейный. Но на рыбалку всё-равно ему придётся поехать. ?   Ах, да, и расход топлива у него, как я вижу не 15 литров по городу.

Витару конечно с икс трейлом нужно сравнивать и икс утрет ей нос(расход,удобство руления,расход низкий из-за меньшего веса и не постоянного полного привода,цена обслуживания и покупки и тп).... А кашкай,скорее,это конкурент sx4 suzuki

@Romzez77 икс крупнее витары по всем направлениям. И тяжелее ощутимо. Кашкай как раз конкурент.

• Лайк 1

1 минуту назад, Dimma сказал:

@Romzez77 икс крупнее витары по всем направлениям. И тяжелее ощутимо. Кашкай как раз конкурент.

Весят икс и витара практически одинаково,а витара стоит как икс

13 минут назад, Dimma сказал:

Мы сейчас говорим про Витару или Гранд Витару?

13 минут назад, Romzez77 сказал:

Вопрос тот же.

8 минут назад, Васильич32 сказал:

Мы сейчас говорим про Витару или Гранд Витару?

Вопрос тот же.

Гранд витару с иксом сравнивал конечно. Не знал о существовании просто Витары

@Romzez77 тогда как можно сравнить цену Х-Трейла и Гранд Витары, если Гранд Витару не выпускают с 2015 года? 

28 минут назад, Romzez77 сказал:

витара стоит как икс

• Лайк 2

1 час назад, Romzez77 сказал:

Икс тяжелее СГВ на сотню, длиннее на 15см, база больше на 7см. Клиренс больше, колея больше, багажник на 100л. 

А вот Кашкай очень похож - база +7мм, колея та же, багажник больше, несмотря на то, что габаритная длина меньше на 13см. Масса очевидно меньше.

• Лайк 1

• Romp изменил название на Nissan Qashqai или Grand Vitara

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...