Перейти к содержанию

Правые-левые колеса

blackkovu

Рекомендуемые сообщения

@VovaTuf конечно на правую сторону, чтобы отводить воду наружу.

Изменено пользователем smax99

@smax99  а вот в рекламе Alpin PA4 стоит слева. И я уверен, что справа стоит точно такая же, а не обратная. Потому что очень сложно строить логистику по продаже правой и левой резины раздельно.

michelin_pilot_alpin_pa4_235_65_r18_110h_2.jpg

@smax99  представляешь себе количество жалоб от покупателей, которые по неосмотрительности и по раздолбайству продавца могли бы купить, например, три правых резины и одну левую?... ?

А "мосавтошина" реально пургу гонит в описании...

Screenshot_20230428_222410_Chrome.jpg

Изменено пользователем VovaTuf

В 28.04.2023 в 14:30, blackkovu сказал:

хорошо, уговорили ?

пойду тогда перекачаю давление на правильное ? заодно "убедюсь" что датчики поймались как надо, а не перепутались (хотя такого вроде не было раньше) 

sorry, ушел на долго, но было забавно.

Датчики действительно перепутались - передние колеса вдруг встали слева (задние соотв справа). Это меня и сбило с толку (ну елочка все еще смущает, и не только меня судя по треду ? )

Про датчики кто то уже описывал такие симптомы в другом треде.  Ни перекалибровки, ни выключение машины и запуск снова, ни пробег около 200км - ничего не помогало.  А потом машина постояла пару дней и когда поехал обратно домой и - магия - все встало на свое место ? 

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...
В 02.05.2023 в 13:05, blackkovu сказал:

Датчики действительно перепутались - передние колеса вдруг встали слева (задние соотв справа). Это меня и сбило с толку (ну елочка все еще смущает, и не только меня судя по треду ? )

В пятницу поменял колеса на зимние, проехал и получил такой же результат. Съездил в Лиепаю и обратно, плюс сегодня на работу (всего около 500км), пока так и показывает - передние слева, задние справа. Тоже, чего только не делал. Буду надеяться, что машинка одумается, радует, что я не одинок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...