Популярный пост Гость melkiykot Опубликовано 24 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Выделяю в отдельную тему, чтобы не дублировать и не терять. Качайте, пользуйтесьМануал на Кашкай 2010 (инструкция): (9Мб) "мурзилка"http://depositfiles.com/files/xbkwbqpc3NISSAN QASHQAI - Руководство по эксплуатации, устройство, техническое обслуживание, ремонт: (180Мб) "камасутра"http://depositfiles.com/files/567w6uitt Изменено 17 января, 2018 пользователем desperado 2 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 1. Копируем нужный адрес (без нижнего подчеркивания, т .е. без _), вставляем в адресную строку браузера, переходим на файлообменник и видим рис.1. Так же, на рис.1 показано, куда надо жать: рис.1: 2. Переходим на след. страничку, ждем 60 секунд (отсчет времени показан на рис 2): рис.2 3. Далле вводим символы -защиту от спама (они у Вас будут не такие как у меня, другие) и жмем продолжить рис 3 4. И за все наши нелегкие труды получаем вознаграждение - ссылку на искомый файл! ура! 5. А, да! Во избежании мыслей, что что-то сделано не так, я продолжу. После нажатия на кнопочку Скачать файл, какое то время (не долго, может секунд 10) повисит вот такая картинка: 6. Ну а потом уже появится встроенный менеджер закачки с вопросом, что же ему делать с этим файлом. Предлагаю нажать Сохранить и указать пусть, куда Вы хотите данный файл сохранить: Вроде очень подробно все расписала! Получился мануал по использованию файлообменников.... пойти с них денег взять за это чтоль..... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а кто нить знает где скачать руководство по кашкай издательства третий рим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а кто нить знает где скачать руководство по кашкай издательства третий рим? Книжку можно в автомагазинах купить(появились, качество страниц не очень и быстро отваливаются). Или по инету выписать. Цена в пределах 1тыр. В электронном виде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://viamobile.ru/page.php?id=1460 Мануал по кашаку 2007-... без смс и прочего. Издательство Автонавигатор, Новосибирск. Отсканированно Скачал, читаю :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мануал по кашаку 2007-... без смс и прочего В первом сообщении вторая ссылка - та же самая документация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 зато качается без ограничений по скорости и ссылка прямая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Спасибо за ссылку! Надеюсь теперь не переломаю обшивку центральной и передней стоек при установке очешника.)) А кто в курсе где надыбать съемник, указанный на картинках в мануле? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Lbvf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андре Опубликовано 18 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) а кто нить знает где скачать руководство по кашкай издательства третий рим?Вот появилось руководство в электронке. Когда скачивать начнёте нигде не пишите телефон( нажимайте-нет спасибо) и так нормально скачивается, мин 10 ушло http://depositfiles.com/files/sjv6vzpjb Изменено 11 марта, 2014 пользователем Romp 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 где скачать руководство по ремонту ниссан кашкай 2010 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Здесь самое первое сообщение или здесь http://www.qashqai-c...php/topic/4257/ Изменено 6 января, 2013 пользователем olvex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romovoy58 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У кого есть руководство по nissan conect? при продаже мне его ОД не дал. Начал читать "мурзилку", а там имеется ссылка на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У кого есть руководство по nissan conect? при продаже мне его ОД не дал. Начал читать "мурзилку", а там имеется ссылка на него. Отправил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Доброго времени! Можно мне тоже как то руководство по nissan conect получить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Можно мне тоже как то руководство по nissan conect получить А при покупке не дают разьве? Отправил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А при покупке не дают разьве? Мне не дали, хоть и обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Большое спасибо за мануалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldatovaua Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А у кого-нибудь есть в электронном виде последний вариант для Кашкая 2013 (с магнитолой Daewoo AGC-0071RF с кнопкой день/ночь)? В первом сообщении вариант 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Отправил в ЛС Отправьте и мне пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr58 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 где скачать руководство по ремонту ниссан кашкай 2010 года Я заказал "букварь" на своего Кешу 2010г. издательства Третий Рим и получил (пункты выдачи в магазинах Дикси) -- это в Москве. Книга отличная, много полезной информации -- мне очень понравилась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А мне можно ссылочку? Заранее СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 VovaTuf, пришлите и мне, если нетрудно. заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzar Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброго времени! Можно мне тоже как то руководство по nissan conect получить. Спасибо. И мне если можно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firepepper Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а нет ли инструкции но новому 2014 года кашкаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egen Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Выделяю в отдельную тему, чтобы не дублировать и не терять. Качайте, пользуйтесьМануал на Кашкай 2010 (инструкция): (9Мб) "мурзилка"http://depositfiles.com/files/xbkwbqpc3NISSAN QASHQAI - Руководство по эксплуатации, устройство, техническое обслуживание, ремонт: (180Мб) "камасутра"http://depositfiles.com/files/567w6uitt Огромное спасибо , "Камасутра" - это то , что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.