Berns Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Народ подскажите пожалуйста где можно скачать подробный мануал на 1.5 dci (двигатель) немогу нигде найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berns Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 или вопрос по существу: вчера при смене маховика и диска сцепления "мастера" сервиса незапомнили когда разбирали сцепление какой стороной стоял диск сцепления.. :dry: ........после раздумий пришли к выводу что диск ставится более длинной частью шлицов во внутрь (тоесть в сторону маховика) ...исходя из того что для работы выжимного подшипника нужно больше места, Может у когото есть опыт по сцеплению или ходябы какойнибуть разрез чтобы посмотреть правильность???после сборки машина работает и едет нормально но я весь в сомнениях всетаки недешевое удовольствие карзина и маховик в 30т.р встали. В сервисе меня успокоили тем что если неправильно поставить диск то сцепление не будет работать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Всё верно. Тут на сайте есть книжки в элекронке(на простой кашкай) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Андре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 или вопрос по существу: вчера при смене маховика и диска сцепления "мастера" сервиса незапомнили когда разбирали сцепление какой стороной стоял диск сцепления.. :dry: ........после раздумий пришли к выводу что диск ставится более длинной частью шлицов во внутрь (тоесть в сторону маховика) ...исходя из того что для работы выжимного подшипника нужно больше места, Может у когото есть опыт по сцеплению или ходябы какойнибуть разрез чтобы посмотреть правильность???после сборки машина работает и едет нормально но я весь в сомнениях всетаки недешевое удовольствие карзина и маховик в 30т.р встали. В сервисе меня успокоили тем что если неправильно поставить диск то сцепление не будет работать........ Коробка Реновская, надо по Реновскому мануалу смотреть. По двигателю такая же ситуация. Все остальное как на обычном Кашкае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) к9к букварь.pdf Изменено 29 июля, 2018 пользователем desperado 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 @tsybarov81 Что-то не грузится файл! Оригинал остался, или есть данный документ в нашем архиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 спасибо но не могу скачать, браузер сафари от MAC OS говорит что размер PDF файла 0 байт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 dvigatel-k9k.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Спасибище. Ща листаю и тут не понял единицы СИ. А именно момент затяжки болтов "Затяните все болты моментом 2,5 даН.м." что такое "да"?. Ньютон на метр понятно но что блин "да" не понял. Буду искать инфу. Может шрифт просто в файле не тот ? Изменено 31 мая, 2018 пользователем Alexej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да это дека,что в переводе означает 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 на стр 10 написано же про единицы измерения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ага точно. Но на одном ключе у меня например 2 шкалы а ньютонах на метр и в кг на метр а вот на втором крюче только в ньютонах на метр. Никаких деко ньютонов нет и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Ну это у тебя такие ключи. Что теперь заводу для каждого пользователя выпускать тех.ноты? Ну насмешил дядя Леша! Скачай в плей маркете конвертер величин и будет тебе счастье в системе СИ. Изменено 1 июня, 2018 пользователем tsybarov81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомаПетрович Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Добрый день уважаемые формучане и любители Nissan Qashqai! Обращаюсь с просьбой и помощью,если у кого есть мануал на Nissan Qashqai+2 или хотя бы на Nissan Qashqai с дизельным двигателем 1,6,скиньте пожалуйста ссылку на скачивание или где можно найти. А если еще подскажите где можно скачать или найти книгу по ремонту для дизельного мотора,буду вообще при много благодарен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) @РомаПетрович Ни где.Нет такого мануала. Есть программа диалогис по ремонту и обслуживанию автомобилей Рено Изменено 30 июля, 2018 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) В 01.06.2018 в 11:36, Alexej сказал: Ага точно. Но на одном ключе у меня например 2 шкалы а ньютонах на метр и в кг на метр а вот на втором ключе только в ньютонах на метр. Никаких деко ньютонов нет и не надо. вот тот ключ где есть кг на метр и бери... 1 даН.м=1,02 кг. м Изменено 5 августа, 2018 пользователем Aleks75 исправил ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомаПетрович Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 В 29.07.2018 в 20:48, tsybarov81 сказал: @РомаПетрович Ни где.Нет такого мануала. Есть программа диалогис по ремонту и обслуживанию автомобилей Рено Прога на комп или на смарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 На комп 15 гигов весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.