Перейти к содержанию

Дверь багажника. Непонятный скрип, стук в багажнике. Зазоры. Не закрывается. Кашкай J10

Romp

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

мож кто подскажет как снять внутреннюю пластиковую обшивку двери багажника? каким-то образом стала с одной стороны откручиваться планка над задним номерным знаком, та в которой подсветка номера и кнопка открывания багажника. прикручивается она явно изнутри. сам попробовал пластик снять - побоялся поотламывать крепления. и вообще может это по гарантии мне все сделают? если знать как пластик снять там небось на пару минут работы.

100% гарантия. Не возись, все обшивки держатся на клипсах, сам можешь просто отлимить, даже официалы при демонтаже часто их ломаю, но у них клипсы новые всегда под рукой.

Сам столкнулся с этой проблемой.Снял обшивку сам ничего сложного нет

не поломал ни одной клипсы? я конеш понимаю что они стоят 5 копеек ведро, но если они поотламываются - за ними еще и ехать куда-нить придется.

Вчера как раз снимали обшивку двери багажника. Снимается-то легко, но так же легко и клипсы ломаются. Вчера 2 шт. внутри остались. Но так как делала в сервисе, мне их и заменили сразу.

Вчера как раз снимали обшивку двери багажника. Снимается-то легко, но так же легко и клипсы ломаются. Вчера 2 шт. внутри остались. Но так как делала в сервисе, мне их и заменили сразу.

а чего молчишь - с какой целью снимали? у дилера?

А ты думал сверху плёнкой просто заклеивают ??? :) :) :)

ну признаюсь честно может я не знаю что такое тонировка фар. я чет думал что их сверку закрашиваю-заклеивают.

ну признаюсь честно может я не знаю что такое тонировка фар. я чет думал что их сверку закрашиваю-заклеивают.

Вот поэтому ты и говоришь в другой ветке о плохой видимости ))))))))

Ничем их не закрашивают. Ладно, это мы обсудим тут:

http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=336&page=5

мож кто подскажет как снять внутреннюю пластиковую обшивку двери багажника? каким-то образом стала с одной стороны откручиваться планка над задним номерным знаком, та в которой подсветка номера и кнопка открывания багажника. прикручивается она явно изнутри. сам попробовал пластик снять - побоялся поотламывать крепления. и вообще может это по гарантии мне все сделают? если знать как пластик снять там небось на пару минут работы.

Откручиваешь справа изнутри болт (он в углублении), затем по кругу начинаешь отщелкивать пластик...сложного нет ничего совершенно, главное делай это не быстро. По всему периметру стоят клипсы, они в виде "иголочек", белые. Клипсы отщелкиваются за счет оттягивания пластика.

Точно так же и поставишь пластик обратно.

Не думаю, что каждый раз стоит ездить к официалам, на бензин потратишь больше...

ХА, если хоть одну клипсу сломаешь- то бензина потратишь намного больше! :))

берешь суперклей и все как всегда)))

у официалов нет подобных клипс в наличии, они их тоже заказывают... узнавал стоимость...в районе 20 р на Икзисте....

клипсу там сломать не реально, если честно...

Я раз 5 снимал сам, некоторые клипсы могут остаться только не на пластике, а в железе, когда снимаешь обшивку...дело ест такое....но выйти из ситуации легко: вытаскиваешь клипсу из железа и вставляешь в пластик обратно...

берешь суперклей и все как всегда)))

у официалов нет подобных клипс в наличии, они их тоже заказывают...

Нее, они лукавят у них всегда в наличии, только по ходу они их не продают, потому как тогда к ним будут реже заезжать !))))

Я раз 5 снимал сам, некоторые клипсы могут остаться только не на пластике, а в железе, когда снимаешь обшивку...дело ест такое....но выйти из ситуации легко: вытаскиваешь клипсу из железа и вставляешь в пластик обратно...

Да, согласна. Не ломали их, а в железе остались )))))))

Откручиваешь справа изнутри болт (он в углублении), затем по кругу начинаешь отщелкивать пластик...сложного нет ничего совершенно, главное делай это не быстро. По всему периметру стоят клипсы, они в виде "иголочек", белые. Клипсы отщелкиваются за счет оттягивания пластика.

Точно так же и поставишь пластик обратно.

Не думаю, что каждый раз стоит ездить к официалам, на бензин потратишь больше...

спасибо погляжу, но чет на вскидку не помню чтоб болт какой-то виднелся.

Бери отвертку крестовую, там найдешь :)

отвертка всегда в багажнике, а вот винт поищу.

• 2 недели спустя...
  • desperado изменил название на Не закрывается багажник. Сломался замок или сильный мороз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...