Перейти к содержанию

Дверь багажника. Непонятный скрип, стук в багажнике. Зазоры. Не закрывается. Кашкай J10

Romp

Рекомендуемые сообщения

друзья!так подскажите ,пожалуиста,-через какое отверстие туда могло налить воды,чтобы концевик начал глючить?проявляется только после моики,-потом пропадает. :rolleyes:

У меня была похожая ситуация (не на кашкае) изоляция была плохая на концевике КАПОТА, а показывал незакрытие багажника(подсоединили так умельцы сигнализаторщики). Проверьте правильность подсоединения (концевик капота более подвержен к осадкам) и если всё нормально, то скорее всего обшивку снимать придётся и смотреть.

друзья!так подскажите ,пожалуиста,-через какое отверстие туда могло налить воды,чтобы концевик начал глючить?проявляется только после моики,-потом пропадает. :rolleyes:

Дело не в концевике! Сигналка заземляется через кузов авто. Это может быть в районе дверей! Чтобы этого не происходил в цепь дополнительно нужно поставить вроде резистор! Эти нюансы знают установщики сигналки! Делов на 10 мин. Езжай к ним! А еще, бывает мобилу оставишь в салоне и сигналка показывает на брелке, что дверь открыта! А сам думаешь, может контакты опять где-то намокли)

Всем большущее спасибо за советы!ура!сегодня съездил к ОД,долго оформляли бумажки,делов и вправду-на 10 минут!зливало ,оказывается,как писал выше Андре:закис концевик капота,а показывал на брелке,что багажника дверка))))как сказал электрик,который концевик менял"ставил молодой парень,-забыл смазать етот концевик!"вот и всего делоа-то,а тот старый концевик можно было бы помазать и он бы еще работал(окисла савсем мало было)НО все ОД практикуют замены-им так удобнее.еще я спросил про замену домкрата по гарантии,так они сбежались кучеи,долго осматривали,потом долго фоткали,и обещали через неделю отзвониться по результату.У них он на заказ стоит-4тыр с хвостом еще и на заказ!проскочили на домкрате на нижнеи пятке зубчики,и пятка не встает ровно.-буду ждать звонка,или подберу похожии,чтобы в пенопласт входил сносно)))

• 3 недели спустя...

melkiykot сказал:

Чтобы фары снять для тонировки

Во-первых, сзади не фары, а фонари (ладно, ДЭВУШКЕ простительно), а во-вторых убивать надо тех, кто эти самые фонари тонирует.

Ребята, а где можно купить клипсы на обшивку багажника?

У официалов - 100%, на рынке не всегда, задо вдвое дешевле.

Во-первых, сзади не фары, а фонари (ладно, ДЭВУШКЕ простительно), а во-вторых убивать надо тех, кто эти самые фонари тонирует.

Высказались - самоутвердились? прекрасно! ))

Ну а теперь, во-первых, обращаем внимание на то, что сообщение датировано 2010-м годом.

А во-вторых - не флудим! Все, что Вы хотите сказать про Тонировку - это тут

• 1 месяц спустя...

отдавал сегодня машину на тонировку.приехал к дому стал ставить на сигналку,такая же ерунда-показывает незакрытый багажник.

• 3 месяца спустя...

а скажите, у вас есть норматив для задней двери?

фото, не знаю как сюда загрузить

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!Так кто нибудь смог отрегулировать зазоры пятой двери? Новая машина, а зазор слева намного больше правого! Посмотрел там всё под краской, неужели не регулируется?

регулируються, только герметик надо оторвать между кузовом и петлей,потом это будет видно,что петли отворачивались

• Репутация +1 1

у самого то же самое .Отрегулируешь зазоры по бокам -уйдут зазоры сверху и снизу между дверью багажника и задним бампером

то есть станут неравномерными

крышку надо регулировать со снятами амортизаторами,они не дают правильно сдвинуть и выставить
  • Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

уважаемые пользователи,

у дилеров давно появились новые замки, которые не стучат. только ихждать от одного месяца

у меня тоже стучит что-то в задней двери, скорее всего замок. Пробовал лейкопластырь на матывать на скобу. Сначала тишина, но через некоторое время снова начинает стучать. А что за новые замки, которые не стучат? Хотелось бы приобрести самостоятельно.

у меня тоже стучит что-то в задней двери, скорее всего замок. Пробовал лейкопластырь на матывать на скобу. Сначала тишина, но через некоторое время снова начинает стучать. А что за новые замки, которые не стучат? Хотелось бы приобрести самостоятельно.

четыре года назад было сообщение

четыре года назад было сообщение

Что за сообщение было четыре года назад, Вы о чём?

Что за сообщение было четыре года назад, Вы о чём?

внимательно смотрите дату и время отправления сообщения.

• 2 недели спустя...

у меня тоже в пределе-35-40 закрывается с трудом, похлопав несколько раз. хотя только приехал с то 15 и замки все смазали. тек что дело не в смазке

вообще зимой лучше ничем не мазать, если замерз после мойки, греть и продувать. Любая смазка загустевает, а плохая вообще замерзает.

• 8 месяцев спустя...

Такая проблема возникла после замены заднего бампера по КАСКе, слева зазор увеличился, а справа минимальный. И теперь еще при проезде лежачих полицейских и прочих неровностей похожих на них задняя дверь издает скрип. Происходит это как правило утром, когда машина слегка замерзшая после ночи.(температуры ночью у нас уже до -8, гараж железяка не держит тепло). Менял все у официалов, теперь как соберусь поеду им мозг выносить :smile14:

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Раньше был Форд Фокус, брал новым, через неделю заметил,что перекошена задняя дверь, поехал к дилеру, они меня тоже развели ,что нужно откручивать петли, повредится краска и при продаже будет гемророй и т. д.- короче я не стал ничего делать и уехал.Потом на форуме Фокуса вычитал, что петли раскручивать не надо, просто надо снять обшивку потолка , где петли крепятся к кузову, отсоединить аммортизаторы и  вращая ключом гайки болтов крепления петель выровнять дверь, что я и сделал и дверь стала идеально. Может и на Кашаке  такая же схема действий?У самого дверь перекошена,правый край близко к бамперу, а по крыше ровная, ОД тоже разводят руками.

• Репутация -1 1

.Потом на форуме Фокуса вычитал, что петли раскручивать не надо, просто надо снять обшивку потолка , где петли крепятся к кузову, отсоединить аммортизаторы и  вращая ключом гайки болтов крепления петель выровнять дверь, что я и сделал и дверь стала идеально. Может и на Кашаке  такая же схема действий?У

сами подумайте о чем пишите, если не понимаете о чем то не стоит писать,на всех машинах тоже самое

Вот вы ребята заморачиваетесь.

Не ездили вы на Волге - вот там зазоры так зазоры, вернее щели, причем машина у меня была не битая (2007г.в. рестайлинг) - так там эти щелезоры видно аж из далека. А вы про Кашкай - ну гуляют малость зазоры (и то если присмотреться, а так сразу и не увидишь, не то что на Волге) и что с того - она что - хуже ехать будет?

Не морочте себе и другим голову - катайтесь и наслаждайтесь что у вас Кашкай, а не Волга, хотя Волга классная тачка была, не то что ВАЗ-2110(хотя на ВАЗ все зазоры ровные).

Так что кому чего - кому зазоры ровные нужны, а кому ходовые и эксплуатационные качества.

• 2 недели спустя...

Друзья, не надо ничего регулировать, вы задние габариты ослабьте и отрегулируйте их, там есть запас в регулировке, зато визуально вы уже не увидите свои зазоры на пятой двери)))))  Двери регулируйте без проблем. передний капот тоже, только аккуратно подкрасьте где болты поцарапны и все будет ок. А отрывать петли при регулировке задней двери считаю не нужным совершенно!

• desperado изменил название на Не закрывается багажник. Сломался замок или сильный мороз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...