Перейти к содержанию

Дверь багажника. Непонятный скрип, стук в багажнике. Зазоры. Не закрывается. Кашкай J10

Romp

Рекомендуемые сообщения

Может плохо повлияла на пластиковые ее часть. Думаю надо новый покупать. Номер его 90502AV70A. Но что-то дороговат даже БУ

Изменено пользователем Alexej

• desperado изменил название на Не закрывается багажник. Сломался замок или сильный мороз?

там у меня этот язычек-защелка свободно ходит. может пружинка слетела. думаю разобрать. обидно - только недавно кнопку там менял и все закрыл. опять защелки поламаются но у меня они в достатке только не знаю куда положил:Laie_70:

30 минут назад, Alexej сказал:

Может плохо повлияла на пластиковые ее часть. Думаю надо новый покупать. Номер его 90502AV70A. Но что-то дороговат даже БУ

Я на всех авто эти замки литолом густо намазывал ,чтоб не бренчали и всё норм. 

А дороговато это сколько?

И скобу   для пятой двери глянь  об неё если тока разбил замок или когда закрывал 5-ю дверь на уклоне или каком неромном месте ,когда авто стоит с перекосом.

Nissan90502-AV70AЗамок крышки багажника .3 851 руб. новая на экзисте.

• 2 недели спустя...

попробую разобрать, может пружинка куку. может получится сэкономить

не охото разбирать, вышел из полодения следующим образом:

при открытой двери багажника (открыта настеж или частично) нажимаю на кнопочку выше автомобильного номера (електро замка) и только потом закрываю саму дверь легким движением. 

Там какая-то мелочь, разбиру в теплое время года на даче с пивком 

59 минут назад, Alexej сказал:

вышел из полодения следующим образом:

при открытой двери багажника (открыта настеж или частично) нажимаю на кнопочку выше автомобильного номера (електро замка) и только потом закрываю саму дверь легким движением. 

Там какая-то мелочь, разбиру в теплое время года на даче с пивком 

Я ж тебе об этом давно написал :whistling:

1 час назад, илдар сказал:

Я ж тебе об этом давно написал :whistling:

я помню что кто-то писал. интерессно справит ли это ситуацию насовсем? 

Периодически будет повторятся"лечится" так же так что без заморочек пользуйся.

В 28.9.2017 в 15:26, Alexej сказал:

Ильдар, работает блин гад вот ведь как. Спасибо

а щас каждый раз надо жать ...  придется купить в России новый замок

• 8 месяцев спустя...

При езде по неровностям гремит и бренчит что-то - то ли крышка багажника, то ли сам замок.

Проехался в багажнике- похоже что скрип от того что трутся между собой элементы пластиковой обивки.

В 2010 году на Форуме такую тему создавали, ответили ссылкой на другую тему, но сейчас эта страница не существует.

помогите плз.

• 3 месяца спустя...

Привет всем) купили Кашкая 2010 года  в мае! Ездили радовались, но недели 3 назад появился «сверчок» слева сзади... сгоняли на СТО, заменили втулки стабилизатора (все 4), но дело оказалось совсем не в них! Самое интересное, что после автомойки все исчезло.... но через пару дней появилось снова! С багажника все вытаскивали и убирали, ездили в нем и поняли, что звук доносится как-будто из под заднего сидения! И снова случилось «чудо» все утихло после того, как пошёл дождь! 

Прилагаю видео с первых секунд звук уже слышан.... 

помогите пожалуйста, мы уже всю голову сломали....

51783380-5FEC-4822-952A-5512BE4CB6F3.mov

• 2 месяца спустя...

У меня беда похожая, как у Лучика. Такое чувство что домкрат в запаске колбасится (звук глухой металлический). Многое перепробовал кроме скобы и литолоподобных. Изоленту накручивал - бестолку. Подкладывал по периметру порожка и уплотнителя тряпочки (чтобы нивелировать и смягчить соединение). Но сегодня заехал на мойку и всё прошло, даже без тряпочек норм. Завтра/послезавтра объявится - я уверен. Что это и куда?

2 минуты назад, Andrew48 сказал:

лед растаял

И где же он растаял и где опять образуется?))))

ну вот... у нас +2 вчера был на мойке... Утром звуков не было, сейчас ехал домой - что-то проявляется(

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Ладно последний вопрос. Подложил губку для посуды в районе замка багажника и СТУК ПРОПАЛ! Ура. Так в какую сторону двигать эту душку замка? Во внутрь багажника или наружу?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Спрошу здесь. После ДТП нужна Дверь багажника. По части ее покупки (б/у оригинал, новый оригинал, цен в известных интернет-магазинах)- спросил Здесь в куплю-продам.

Сейчас вопрос в другом. Скорее всего, буду покупать новую оригинал (арт K0100-BR0MA). Как при приемке оригинальной (от Nissan) жестянки (двери, крыла, пр.)- отличить именно оригинал (Nissan) от китайского аналога (SAT, Sailing и других)??

Наверняка кто-нибудь принимал такие запчасти. Может у оригинала грунтовка будет другого цвета (например, оригинал- серый цвет, а аналог- черный грунт)? Или еще какие-то различия (например, выштамповка артикула или др.)? Ведь не имея рядом и оригинал, и неоригинал, не смогу сравнить толщину металла и прочие вопросы исполнения. Нужны какие-то отличительные признаки, основные признаки, по которым можно отличить оригинальную жестяную деталь, чтобы не впарили неоригинал под видом оригинала. Несколько лет назад даже не возникало такого вопроса, а сейчас на просторах интернета встречаются сообщения, что пытаются продать неоригинал под видом оригинала (правда это чаще о запчастях к ходовой, фильтрах и пр.)

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...