Перейти к содержанию

Дверь багажника. Непонятный скрип, стук в багажнике. Зазоры. Не закрывается. Кашкай J10

Romp

Рекомендуемые сообщения

ух ты! а я чё - не отписался? отодрал ( в буквальном смысле этого слова) обшивку сам, не сломал ни одной клипсы/пистоны. заняло реально пару минут. ещё и прикрутил за это время планку заднюю отошедшую.

ух ты! а я чё - не отписался? отодрал ( в буквальном смысле этого слова) обшивку сам, не сломал ни одной клипсы/пистоны. заняло реально пару минут. ещё и прикрутил за это время планку заднюю отошедшую.

ну ты маладцааааа )))))))

• 2 месяца спустя...

Являюсь обладателем Кашкая 1.6 SE. Машина сентября 2010 года. Всё вроде радует. Но появилось непонятное дребезжание в салоне. Причем не могу понять откуда оно. То справа сзади, то справа спереди. То просто справа. )

Подскажите что делать с этой проблемой? Официалов домогаться? Обязаны ли они эти "сверчки" устранять по гарантии? И вообще должна быть в салоне мертвая тишина? ))

Заранее спасибо!!!

Являюсь обладателем Кашкая 1.6 SE. Машина сентября 2010 года. Всё вроде радует. Но появилось непонятное дребезжание в салоне. Причем не могу понять откуда оно. То справа сзади, то справа спереди

Сложно сказать не слыша, но главные огрехи могут быть следующие (из личного опыта)

1. Гремит замок 5 двери - лечится самостоятельно легко либо на сервисе бесплатно в течении 15 минут.

2. Ослабли гайки усилителя пола - лечится на сервисе по гарантии (чтобы распознать сей косяк ездили с мастером вокруг сервиса) :) (у меня было дребежание именно справа сзади)

3. может (маловероятно) домкрат дребезжать и бить об железо (проверьте)

4. пенопластовый кожух (в багажнике где запаска) тоже может на кочках бить об днище - лечится легко, положил ткань под пластиковый кожух.

Если не помогло надо определить точное место!

По поводу мертвой тишины, скажу что у Вас она появится когда сделаете дополнительную шумоизоляцию салона (ориентировочно 30-40 т.р), а сейчас у Вас даже задних подкрылков нет, поэтому шум будет, но лично я считаю что он не так уж и силен.

Изменено пользователем dvdss

Происходит какой то скрип... Вот сейчас ударили сильные морозы, дак и в передней панели что то заскрипело. Где то в районе рулевой колодки.

Мой вопрос остается прежним. Должны ли официалы обязательно устранять все эти сверчки? А что касается "мертвой тишины", то я имел ввиду не шум из вне машины, а внутри (эти скрипы, сверчки)???

Спасибо!!!

устранено изолентой, пробовал и полоской оцинковки обернуть, но замок не захотел защелкиваться.а чтоб по быстрому -захлопните через полотенце

труднее распознать стук как бы в задней ступице который оказался маленьким дребезжащим камушком

Уже писал, но повторюсь - стук сзади слева на мелких неровностях. Дважды пытал своего диллера, но так ничего и не добился: подвеска в норме, все закручено-перезакручено. При последней ссоре с диллером в самом конце, когда я уже собрался уезжать, мастер посоветовал обратиться напрямую к их кузовщикам, мол наверное замок багажника, тогда они исправят за отдельное вознаграждение. Времени уже не было и я уехал, больше пока не совался, некогда было. Пробовал вытаскивать всё из багажника и выяснил, что если убрать ковровую крышку, закрывающую запаску с инструментом, то стук гораздо слышнее. Мож кто сможет дать точный ответ - в чем причина стука?

похоже на мой вариант с гадким камушком (2 месяца кровь пил зараза) по гравийке давно ли катался?

Стуки и скрип в задней части авто:

1.По мимо всех в/у проблемах, стоит обратить внимание ,что чаще всего стук издает замок багажника, распространенный способ устранения смазка и подтяжка болтов , но протяните сразу

все болты когда откроете дверь багажника: навесы, крепления упоров, фонарей, бампера, проверьте пластиковую накладку на 5 двери (внутри)

2.в моем случае при наступлении холодов стучал кожух заливной горловины бака (за задним правым колесом),можно проложить резиной или паралоном.

3.стук могут издавать задние сидения, достаточно их покачать и будет понятно (смазка, изолента)

Скрип спереди

1.спереди скрип чаще всего издает пластиковая накладка в низу лобового стекла (в районе дворников), дело в том, что в небольшой зазор между стеклом и накладкой попадет пыль и грязь и на морозе буквально хрустит при движении, устраняется путем тщательной промывки в этой области и продувки некотрые даже брызгают туда селиконовую смазку, но со временем все повторяется.

Возникают мысли надеть на эту накладку молдинг, дабы более плотнее прижать ее к стеклу , либо применить по всему периметру накладки прозрачный герметик

• 1 месяц спустя...

Машина 2008 г.в. Была проблема стука - скрипа в багажнике. По совету форумчан намотал изоленту к дужке замка пятой двери. При прохождении ТО пожаловался дилеру на "сарай на колесах". Мне ответили, что были деффектные замки и сейчас их меняют на усовершенствованные. Заменили без вопросов. Даже не по себе стало от того, как легко со мной согласился дилер. Так что, собратья, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДИЛЕРУ!

• 3 недели спустя...

В -35 открыл багажник и теперь не могу закрыть. У кого нибудь было такое , кто как боролся с этим?

Надо просто отрегулировать скобу багажника. Для доступа к ней нужно отверткой подковырнуть и снять пластиковую накладку.

Надо просто отрегулировать скобу багажника. Для доступа к ней нужно отверткой подковырнуть и снять пластиковую накладку.

да такой головняк и все удовольстиве за 800 т.р. Был шеврале ланос за 300 т.р. таких касиков не было!!!!!!!!!!

да такой головняк и все удовольстиве за 800 т.р. Был шеврале ланос за 300 т.р. таких касиков не было!!!!!!!!!!

Тут понимаешь какая штука: видел кашкаи, где 5 дверь закрывается "сама", т.е. не доводя до конца нужно просто отпустить ее, и она закроется. У меня же так не закроется, нужно или "с разгона", или помогать дополнительно. НО, я читал, что у некоторых земледельцев стучал замок 5 двери, у меня же такого не было. Думаю, что все это зависит напрямую от этой самой регулировки.

ПС: у меня второй авто за 400k (KIA), на нем одна радость 5 дверь закрывать.

• 1 месяц спустя...

Появились зазоры на задней двери,как будто дверь ушла немного влево. Машине три месяца. Вчера ездил к дилеру Аврора авто,они посмотрели сказали что это не гарантийный случай. Вообщем сказали ,что на верху узнают и точно скажут гарантия это или нет. У кого-нибудь была такая же проблема??

Моему Кашкайчику уже больше года, таких проблем с ним не было. Максимум, перегорала лампочка ближнего света. И все, тьфу, тьфу,тьфу.

Появились зазоры на задней двери,как будто дверь ушла немного влево. Машине три месяца. Вчера ездил к дилеру Аврора авто,они посмотрели сказали что это не гарантийный случай. Вообщем сказали ,что на верху узнают и точно скажут гарантия это или нет. У кого-нибудь была такая же проблема??

Привет. Лично у меня такой ситуации не было, но тут коллега приобрела форд фокус, возникла у неё такая же ерунда, спустя неделю. Дилер отрегулировал и все стало на место.

А у меня лично, сидушка передняя пассажирское прям, дребезжало, мне в дилерском тоже отрегулировали.

Так самое интерестное дверь намертво прикручена!!!!!!! Судя по петлям она не регулируется. Посмотрим что дилеры скажут!!!!

А какие зазоры: Справа, слева? Сверху?

Куда сдвинулась дверь?

• desperado изменил название на Не закрывается багажник. Сломался замок или сильный мороз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...