Перейти к содержанию

Дверь багажника. Непонятный скрип, стук в багажнике. Зазоры. Не закрывается. Кашкай J10

Romp

Рекомендуемые сообщения

Дверь влево ушла. Т.е. если смотреть по задним фонарям слева зазор минимум,а справа см 10. Резинка уплотнительная которая на стекле с левой стороны на кузов ложится,а справа соответственно щель.Ну вот,как то так!

Дверь влево ушла. Т.е. если смотреть по задним фонарям слева зазор минимум,а справа см 10. Резинка уплотнительная которая на стекле с левой стороны на кузов ложится,а справа соответственно щель.Ну вот,как то так!

Ужас!!!!

• 3 недели спустя...

У меня с момента покупки (декабрь 2010) был и есть до сих пор зазор задней двери слева. Указательный палец пролазит. Справа зазор чуть меньше. Заметил не сразу, у дилера пока не интересовался. В голову лезут самые дурные мысли - а вдруг ремонтированная машина :unsure:

сфоткал бы и выложил бы сюда фото ( мобильники щас есть у всех) - чтоб всем было понятно где что и как

• 6 месяцев спустя...

Добрый день, у меня провисла правая пассажирская дверь (см на 2), диллер говорит не гарантийный случай, подскажите что делать.

Добрый день, у меня провисла правая пассажирская дверь (см на 2), диллер говорит не гарантийный случай, подскажите что делать.

Может дело в петлях? Люфт есть?

И почему, интересно, случай не гарантийный? Что за дилер?

• 2 недели спустя...

У меня тоже самое! Справа зазор между дверью и фарой меньше чем слева (( видно очень тем болие машина белая((( поехал к диллеру попросил сделать ..... сняли 17 гривен)))) и результата не было....просто не хотелось ити ругатся(

У меня такая проблема появилась на 2 годе эксплуатации,появились непонятные скрипы в багажнике. Перевернул весь багажник, не помогло. Кончилось тем,что отвалилсь накладка на задней двери.Лопнули крепления накладки,брак конечно заводской.Но был в Саратове и пришлось менять за деньги. Но пока этого не произошло,надо снять пластмассовую крышку на задней двери и подтянуть гайки крепления накладки и скрипы уйдут.

Изменено пользователем shlepukanec

• 2 недели спустя...

это часто на них встречается,я думаю ни куда она не ушла,наверное внимание раньше не обращали

Так самое интерестное дверь намертво прикручена!!!!!!! Судя по петлям она не регулируется. Посмотрим что дилеры скажут!!!!

Други, извините, что выдернул мартовское сообщение. Специально почитал тему и услышалась какая-то паника.

Так вот, дверь намертво не прикручена. Её можно примерно, как комнатную дверь, немного на себя или от себя, как бы, открыть. Ну и плоскопараллельно вперёд-назад смещать(верхнюю часть). Плоскопараллельно вправо-влево, наверное, тоже можно. Зависит от зазора между болтом и отверстием в петле. Экспериментировать не стал.

Разворот двери по или против часовой стрелки, наверное, тоже возможен(небольшой) постановкой проладок между петлёй и дверью. Это когда неравная щель по порогу.

Отпустите крепёж, чтобы со значительным усилием можно было смещать дверь. И кого беспокоит--попробуйте. Не забудьте отписаться. Конкретного с кашкаем опыта не имею. Просто посмотрел конструкцию.

петли по мимо болтов на герметике отрываються с большим усилием и придется скинуть амортизаторы с ними не отрегулируйте

петли по мимо болтов на герметике отрываються с большим усилием и придется скинуть амортизаторы с ними не отрегулируйте

Не пробовал. Нет нужды.

Кострукцию посмотрел. Петли приварены только "к фюзеляжу".

Поэтому--приспичит (не дай боже)буду крутить.

Не пробовал. Нет нужды.

Кострукцию посмотрел. Петли приварены только "к фюзеляжу".

Поэтому--приспичит (не дай боже)буду крутить.

они не приварены это герметик торчит,болты под потолком

Недавно обратил внимание, что и у меня возникла та же проблема. Только зазор стал больше с левой стороны задней двери. Через 1,5 тыс ехать на ТО посмотрим что скажут.

они не приварены это герметик торчит,болты под потолком

Полная имитация сварного шва. Ошибся при недостаточном освещении.

Приношу извинения за возможное введение в заблуждение. Спасибо Chuk-у-78.

Если так, то вопрос ещё проще. Перемещений двери---сколько хошь.

Кашкайцы, кто будет регулировать--сообщите. А то эта паника по зазорам и т д снижает рейтинг нашего любимого авто.

Ну не должно-же такого быть!

• 2 недели спустя...

Народ обратил внимания, что уплотнительные резинки дверных проёмов на кузове ( соприкосновение верхней части двери с уплотнительной резинкой кузова ) на моем Кашкае в некоторых местах приклеены не ровно..Это нормально? :stranno:

Народ обратил внимания, что уплотнительные резинки дверных проёмов на кузове ( соприкосновение верхней части двери с уплотнительной резинкой кузова ) на моем Кашкае в некоторых местах приклеены не ровно..Это нормально? :stranno:

А они разве приклеены?

Они крепятся, одеваясь на ребро.

Или нет?

К таким постам надо фото прилагать

К таким постам надо фото прилагать

А зачем?

В салон не течёт.

И кто там увидит, как крепится уплотнитель?

Вот если вода потечёт---Ух, как мы дружно накинемся на эту проблему!!!!!!!!!!!!!

А зачем?

В салон не течёт.

И кто там увидит, как крепится уплотнитель?

Вот если вода потечёт---Ух, как мы дружно накинемся на эту проблему!!!!!!!!!!!!!

Да просто интересно посмотреть и сравнить не только резинки :Laie_82:

Да просто интересно посмотреть и сравнить не только резинки :Laie_82:

Полезно!

Кстати, спасибо за плечо! В наш равнодушный век это дорогого стОит! Благодарен!!!!!!!

• Репутация +1 1

А они разве приклеены?

Они крепятся, одеваясь на ребро.

Или нет?

Уплотнительная резинка приклеена (по крайней мере у меня так.... - я так понимаю тонким и узким двухсторонним скотчем...) - речь идёт об уплотнительной резинке которая уплотняет прилегание дверей с кузовом авто ....

Изменено пользователем dmi10175050

Там не только приклеена, но и на пистоны заправлена. Криво немного может быть в местах крепления штатного багажника.

Там не только приклеена, но и на пистоны заправлена. Криво немного может быть в местах крепления штатного багажника.

Дошло!

У меня шторка.

Пока-а-а сообразил.

Раньше считал, что на ребро.

• desperado изменил название на Не закрывается багажник. Сломался замок или сильный мороз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...