Перейти к содержанию

Дверь багажника. Непонятный скрип, стук в багажнике. Зазоры. Не закрывается. Кашкай J10

Romp

Рекомендуемые сообщения

Лично мерял таким свой. Смущали кривые зазоры при покупке. Крыша 100. Бока около 130.

Тоже самое делал через спецов, цена 500р была 2года назад.

Тоже самое делал через спецов, цена 500р была 2года назад.

Пора мне на этом зарабатывать. :rolleyes:

Вот, выкладываю по многочисленным просьбам официальный мануал по регулировке зазоров переднего капота (там размеры и способ правильной регулировки), не забываем нажать зелёную кнопочку мне... :grog:

... это у многих зазоры такие идут и кстати если посмотрите, то по размерам это у них считается нормой. Показали мне все машины в салоне и у всех так. Или зазоры разные, а на стыках с фарами ровно или зазоры ровные, а со стыками фар неровно. Диллеры сказали, что расстояния зазоров носит рекомендательный характер...чисто эстетический, вот так вообщем!

Зазоры на 5-ой двери тоже можно регулировать, там нужно пластины подставлять, поэтому многие не заморачиваются, так как эти зазоры есть практически у кадого второго, а у владельцев х-trail они ещё больше, сам смотрел все машины в салоне....

DLK.pdf

Изменено пользователем Kot73
  • Репутация +1 3

• 4 недели спустя...

Люди, может есть у кого опыт в регулировке задней двери? На мелких неровностях дребезжание появилось и влага за резинкой под задней дверью.

• Репутация +1 1

там же есть 2 резиновых упора на двери внизу по углам! нужно выкручивать по чуть чуть равномерно обе стороны но не перестараться чтобы замок нормально защелкивался.

Изменено пользователем 777barracuda

Люди, может есть у кого опыт в регулировке задней двери? На мелких неровностях дребезжание появилось и влага за резинкой под задней дверью.

Посмотри затяжку замка, петель(на двери и кузове) , всё хорошо затянуто, рагулировочные резинки на двери у крепления газовых упоров

• 3 недели спустя...

не смог наити концевик на пятои двери.Проблема такая-после моики при постановке машины на сигналку,сигналка показывает незакрытую дверь багажника,и в слякоть силную такое было,как просыхает-так все нормально.Подскажите пожалуиста

спасибо,а как узнать-где его после моики замыкает?сегодня уже не глючит(ночь постоял после моики и прошло)

з

не смог наити концевик на пятои двери.Проблема такая-после моики при постановке машины на сигналку,сигналка показывает незакрытую дверь багажника,и в слякоть силную такое было,как просыхает-так все нормально.Подскажите пожалуиста

залил замок!!! но ето должно было проевится примерно через пару днеи штоб там заржавели контакты в самом раземе

концевик пятой двери справа в районе задней правой фары, нажимается он резиновым штырем который на самой крышке багажника находится

з

залил замок!!! но ето должно было проевится примерно через пару днеи штоб там заржавели контакты в самом раземе

интересует сам процесс залития замка!как его можно залить?!там же нет мест откуда его можно залить водои!!!!меня и интересует как я его смог залить при моике керхером!?там специальная дырочка для заливки воды!????))))))))))))))))))

концевик пятой двери справа в районе задней правой фары, нажимается он резиновым штырем который на самой крышке багажника находится

это у вас не штатный там,родной концевик в замке

это у вас не штатный там,родной концевик в замке

ну да у всех родной в замке, а у меня возле фары, у меня видать эксклюзив!

кузов рестайлинг

post-13734-0-48905800-1334727926_thumb.j

post-13734-0-13998600-1334727936_thumb.j

кузов рестайлинг

ну болты сфоткал их видно,а концевик где? а резиновый отбойник вобще туда не попадает,под него выше фонаря площадка есть специальная, рейстал и дорейстал без разницы кузов один и тотже

кузов рестайлинг

Да , от такого эксклюзива , полчаса смеха .

Концевик в замке 5 й двери .

и правда гоню!

седня был на разборке, покупал проводок усбишный с фишкой в бардачек, увидел замок багажника, от него идет коса проводов, так что концевик скорее всего там

Изменено пользователем ganstalikeme

))

Цветнина не ржавеет вообще-то ))

друзья!так подскажите ,пожалуиста,-через какое отверстие туда могло налить воды,чтобы концевик начал глючить?проявляется только после моики,-потом пропадает. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

так больше нет версии откуда попадает вода?через недельку буду вотпуске-поеду к офицалам,по результату отпишусь)))

через че угодно,например между крышкой и фонарями,на любой машине герметизацие нет,есть дренажные отверстия для слива

• desperado изменил название на Не закрывается багажник. Сломался замок или сильный мороз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...