Перейти к содержанию

Дверь багажника. Непонятный скрип, стук в багажнике. Зазоры. Не закрывается. Кашкай J10

Romp

Рекомендуемые сообщения

Скажите номерок каталожный, обновленного замка багажника?

А то у меня стучит иногда когда едешь по буеракам большим )

Забей литол в замок где собачка  двери звук уходит , уже 8 месяцев как сделал сию процедуру ни каких стуков не слышу правда еще накрутил на нижнюю скобу лейкопластер один виток, самое главное стуки исчезли,а это главное

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

Проверено на тазиках ,не забудь плюсануть

Изменено пользователем илдар

• 2 месяца спустя...

У меня после 17 тыс. проблем в багажнике нет..НО перед лобовым стеклом с водительской стороны решетка напоминающая динамик возникает скрип(подбешиват):mad:

такая же бед, причем скрип возникает хаотично. то на неровной поверхности, то по идеальному асфальту... бяда...

• 3 недели спустя...

Здравствуйте всем,подскажите пожалуйста у меня кашкай 2010(рестайл) подойдет ли на него задняя правая дверь и бампер задний от кашкая 2007(не рестайл который) заранее спасибо.

Изменено пользователем Romp

• 5 месяцев спустя...

извиняюсь я не по теме . после 2-х лет экплуатации кашака задняя дверь стала стучать во-время движения . пытался опорными резинками это дело отрегулировать -- не вышло.может есть какой способ? буду признателен за любой совет!

попробуй отрегулировать петлю замка

Изменено пользователем avdaleks

еще  бывает лечат изолентой пару витков на петлю ,но как на долго незнаю...

P.S. Если кто будет брать нового Кашкаёта обратите на это внимание т.к. у некоторых сразу проявляется этот косяк!

У меня была точно такая ситуация, смещение двери к левому фонарю - (выемка ручки находится с правой стороны) и,  как следствие скол на фонаре и на лакокрасочном покрытии. Так как  багажником пользуюсь не часто, случилась это через 10-11 месяцев.

Рассказываю свою историю с неожиданным завершением: позвонила на дилера ,пообщалась с мастером по гарантии - в ответ ничего обнадеживающего. Плюс я прочла сервисную книжку, где сказано, что регулировка дверей не является гарантией. Тем не менее записалась на осмотр, там уже присутствовал другой мастер по гарантии и мастер сервиса, осмотрев машину (скол фонаря, краски, разые щели с правой и левой сторон) сказали следующее: да, "косяк" завода очевиден, сейчас отрегулируем дверь, сотографируем, замерим, пошлем в москву.

отрегулировали бесплатно, плюс мойка, тоже free. Через три недели звоню мастеру по гарантии, что и как - говорит - отказали, год пробега и т.п. Расстроилась, попросила официальный отказ, чтобы попробовать что то еще сделать. Через несколько дней позвонил мастер сервиса и пригласил на замену фонаря. Скол на лакокрасочном при возможности заретуширую самостоятельно.

Удивительная история, незнаю, что послужило причиной для изменения московского решения, но я очень благодарна сотрудникам салона.

извиняюсь я не по теме . после 2-х лет экплуатации кашака задняя дверь стала стучать во-время движения . пытался опорными резинками это дело отрегулировать -- не вышло.может есть какой способ? буду признателен за любой совет!

отрегулируй петлю как выше сказали, или если скрип идет пару капель фэри на нее и забудешь

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем привет! В задней части в районе багажника идет побрякивание при движении по мелким кочкам, гребенке или по грунтовке (что меня конкретно бесит)  всю ходовку и подвеску просмотрели у диллера и на другой СТО где неплохие спецы, говорят что все в идеале, заменили только резинки заднего стабилизатора, но побрякиванье не пропало!!! облазил все, даже обшиву с крышки багажника снимал, по днищу лазил, везде вроде все держится ничего не болтается а такое ненавязчивое бряк есть!!!! подскажите, может кто сталкивался? да, сама крышка багажника в замке сидит четко, не брякает!!! 

3 минуты назад, desperado сказал:

Вот тут, на днях только писали 

тут

Прочитал, спасибо за подсказку!!!

Старая как мир проблема у всех универсалов и хэтчбэков . Вот тема 

у меня тоже было брякание, оно так слышалось, а оказалось это так скрипели резинки уплотнительные пятой двери. смазал их и всё прошло

• Romp изменил название на Бряканье в районе багажника
В ‎22‎.‎08‎.‎2014в11:43, chuk78 сказал:

мне не рассказывайте,я их сотни за свою жизнь отрегулировал,на всех японцах регулируються

До чего же упертый как баран, 10 человек побывав у мастеров, пишут что не регулируется скоба, а Виталий знай свое. Ты его даже в глаза не видел по моему. Сегодня я сам по этому вопросу, побывал в двух мастерских, потратил по 40 минут , результат. НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ !!!!!!!

Так ты незнающий человек приведи своих баранов которые тебе регулировали ко мне, я им и тебе покажу как это делается. и еще совет не открывай рот когда плывешь по вопросам и лично сам не знаешь и не владеешь информацией

Ну на личности переходить не стоит. Косяк нисана с жесткостью кузова, особенно смотрю на J11 сказалось, многие попадают на том что при закрытии задней двери коцают фонарь, и многим диллер регулирует.

А по опыту могу сказать нет ничего невозможного, даже если заводом не предусмотрено, можно сделать.

Виталий дело говорит, нужно человека послушать, опыт у него не малый.

на самом деле кашкаю регулировка 5-ой двери не поможет от стуков ни как,там люфт между скобой и замком с завода(если только изоленту подмотать), да Колян на скручивание кузова икса и кашкай легки особенно при диагональном вывешивание, но это не минус

Я тоже регулировал скобу , причём регулирую каждый раз как начинается скрип. У меня к стати +2 , может устройство разное , по сравнению с пятиместным?

• desperado изменил название на Не закрывается багажник. Сломался замок или сильный мороз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...