Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У него не бывает пин-кода. Заблокировалась? Как это выглядит?

Возможно это не Daewoo AGC-0071RF, а Clarion PN-3439 - у них морда одинаковая Ниссановская. Если так, то USB у неё быть не может. Однако mp3 этот Clarion играть должен, судя по описанию комплектации. Естественно эти mp3 должны быть записаны на CD. Понимает ли этот Clarion кириллические тэги и/или наименования файлов/директорий - это к Вам вопрос. Попробуйте - расскажите.

DVD привода на Кашкаях пока, к сожалению, не было.

У меня стоит Clarion 3439, проверял -кириллические тэги понимает. 

• Репутация +1 1

У меня стоит Clarion 3439, проверял -кириллические тэги понимает.

Спасибо за сообщение!

В наименованиях директорий тоже понимает кириллицу?

а на какой это магнитоле звук не выключается?
Только сейчас увидел сообщение... )) У меня Daewoo AGC-0070RF или AGC-0071RF какая-то из этих. Однодиновая с двухдиновой мордой ))

Только сейчас увидел сообщение... )) У меня Daewoo AGC-0070RF или AGC-0071RF какая-то из этих. Однодиновая с двухдиновой мордой ))

Посмотри на карточке магнитолы с ПИН-кодом там все указано.

Да это не так принципиально. Факт в том, что на них нет кнопки выключения звука. ))

странно,на фото вроде есть. но по моему если нет кнопки конкретно выключения,должен быть какой то другой способ,на ролики нажать к примеру и наверное будет тот же эффект.

Изменено пользователем barracuda

Да это не так принципиально. Факт в том, что на них нет кнопки выключения звука. ))

У меня под номером 1 (AGC-0070RF), вторая видимо (AGC-0071RF). Отличия в верхней левой кнопке есть.

post-26880-0-73254200-1391893279_thumb.j

post-26880-0-21054600-1391893280_thumb.j

Изменено пользователем Aleksey40
  • Репутация +1 1

Моя - вторая, где вместо отключения звука, регулировка яркости дисплея. ))

странно,на фото вроде есть. но по моему если нет кнопки конкретно выключения,должен быть какой то другой способ,на ролики нажать к примеру и наверное будет тот же эффект.

По-другому никак не смог отключить звук. Фиг с ним. Нажал кнопку выключения магнитолы, да и все. )) Изменено пользователем link151

• 2 недели спустя...

Подскажите , распиновку проводов родной магнитоллы (рестайл) AGC-0071RF

У меня под номером 1 (AGC-0070RF), вторая видимо (AGC-0071RF). Отличия в верхней левой кнопке есть.

Подскажите , распиновку проводов родной магнитоллы (рестайл) AGC-0071RF

Изменено пользователем airat0811

я эту тоже находил, но у меня нет 2 и 12 контакта, т.е в магнетолле есть а в жгуте нет, а мне нужно выхода на задние колонки

• Репутация +1 1

Задний левый: 4 - "+", 5 - "-"

Задний правый: 13 - "+", 14 - "-"

а как тогда переднии  играют  фронт лев.  2"+"         3"-"

фронт пр.    11"+"    12"-"

у меня 2 и 11 в разъеме нет( не соединены)

Скорее всего нет минусовых (3 и 12). В этом случае, минус динамиков соединяется на общий минус магнитолы. А 5 и 14 есть?

Изменено пользователем Aleksey40

сегодня подключился к ним , активный саб, все нормально работает, спасибо большое

Подскажите, у кого Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007) - 2009 год.

6CD MP3, сколько максимум видит у вас треков? random есть?

Это потому, что у тебя каждый альбом аккуратно лежит в своей директории. Трэки с них не свалены в одну общую кучу в корень диска. У меня сейчас диск Beatles играет - 7 альбомов в среднем 13 треков в альбоме - все играет. Примерно 90 трэков выходит.

Вот и у меня такая же голова. Приготовил кабель, разобрал панель, достал и офигел. Интересно, как дальше дела у автора поста пошли с этим аппаратом.

Пробовал сам переделать схему под USB, не получиось (все-таки нужна схема). Поставил вот такую штуку на место углубления для монет.Встала как родная, правда пришлось перевернуть вверх ногами, чтобы форма плеера совпала с формой выемки. Флешка 2Гб, больше не пробовал, но и этого за глаза...   

post-28107-0-07747000-1394112375_thumb.j

Это потому, что у тебя каждый альбом аккуратно лежит в своей директории. Трэки с них не свалены в одну общую кучу в корень диска. У меня сейчас диск Beatles играет - 7 альбомов в среднем 13 треков в альбоме - все играет. Примерно 90 трэков выходит.

Очень урезанная система получается. Вообще ничего нет и не может. Т.е. сборки выше 40 треков, он не видит. Допустим скачал с торрента золотые хиты 80ых TOP 100. Дак еще иди и подели их по 40 шт.. Взрыв мозга)) Смысл тогда от 6CD MP3 ченджера? 1 диска бы хватило на 300 mp3, чем 40 mp3 * 6 = 240..

"Любите ли Вы Музыку, так, как люблю ее я?" Если да, то ты аккуратно разложишь треки отсортируешь их и подпишешь. И CD тоже подпишешь. И не будешь создавать кучу, в которой потом невозможно будет ничего найти.

1 диска бы хватило на 300 mp3, чем 40 mp3 * 6 = 240..

Не понял. Какова цель?... Побольше напихать?

Так делают тинейджеры, которые ненавидят Музыку, а вместо Музыки слушают подделку под Музыку.

300 mp3 файлов на один CD - это в пережатом виде. Свистящие искажения слушать - не советую.

40 * 6 неправильно считаешь; на самом деле примерно получается 100 * 6.

Изменено пользователем VovaTuf

Может и не прав)) Хорошо, а что за ограничение в записной книжке на 40 абонентов? Та же логика? только тинейджеры имеют более 40 контактов?  :laugh:

Логика Клариона не знаю какая... А в записной книжке тоже ограничение?

Возможно там ихние программисты тупо массив из сорока элементов под эти дела отвели и решили, что этого хватит :)

Но, если честно, я вообще не понимаю смысла этой записной книжки. У всех нас современные телефоны позволяют легко искать номера в своей книжке, сортировать их, группировать... А в кларионовской книжке вообще ничего... я ей не пользуюсь. Взял телефон вызвал нужный номер, а дальше блютус сам все сделает.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...