Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Други, хелп! Сегодня мой " кашак" , новёханький, попал ко мне в руки и я сразу успела " нахимичить"...комплектация SE+, навигатор, камера..всё работало и диск и радио, пока мне не приспичило флешу вставить в подлокотник. На итог, перенажимая все кнопы(отдельной инструкции не взяла на эту систему, поэтому нажимала всё подряд), заблокировала и радио и CD( карты со звуком работают) кручу ручку звука, она замерла, на карте вверху надпись" аудиопроигрователь отключить). В дикой панике, вдруг я чё сломала?! Людидобрые, поможите светлоголовой расколдавать! Тока на Вас уповаю)) Заранее благодарю.

P.s. до диллера не доеду, еле пригнала за 300 вёрст да на "лете" в метель)

От такая, но на русском)

post-31270-0-76011800-1395263374_thumb.j

Изменено пользователем Влада
  • Репутация +1 2

Ни понял, что там случилось. Но, на всякий случай, чтоб включить аудио, надо нажать на крутилку слева. А чтоб включить/выключить экран надо нажать и подержать нажатой кнопичку левую/верхнюю.

Други, хелп! Сегодня мой " кашак" , новёханький, попал ко мне в руки и я сразу успела " нахимичить"...комплектация SE+.......

С первым "боевым" крещением, пусть эта проблем будет самой большой при эксплуатации! :biggrin:

Благодарю! Всё удалось....катаюсь-наслаждаюсь) а вообче, кашак оч приятно удивляет! Даже неожидала, что буду так довольна( тьфу-тьфу-тьфу)

• Репутация +1 1

На новой машине 2013 года с магнитолой AGC-0071RF с новья такая проблема: после того как на машине не ездил сутки или более, при включении зажигания на магнитоле пропадает звук! После того как проедешься минут 15-20, заглушишь мотор и заведешь заново, звук появляется (х.з. нагревается она, или что там с ней происходит). Включение-выключение магнитолы с заведенным двигателем никакого эффекта не даёт, нужно обязательно заглушить-завести мотор. Всё остальное в магнитоле в это время работает - станции ловятся (тюнер останавливается при нахождении частоты), диск проигрывается, блютуз подключается, но всё это происходит без звука. В чём может быть причина такого странного поведения?

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! У меня магнитола с внешним дисплеем. Работает минут 5. потом появляются всяческие помехи изображения. Потом отключается и звук и изображение, т.е. полность вырубаются все функции.  Если машину заглушить, а через  некоторое время завести. то изображение и звук появляются. но опять только на некоторое время. Что это может быть? и как с этим бороться?

Изменено пользователем VovaTuf

Работает минут 5. потом появляются всяческие помехи изображения. Потом отключается и звук и изображение, т.е. полность вырубаются все функции.  Если машину заглушить, а через  некоторое время завести. то изображение и звук появляются. но опять только на некоторое время. Что это может быть? и как с этим бороться?

И у меня это не редкость. Внезапно, сразу после заводки двигателя или в течении 1-15 мин. после неё - вдруг противный писк и магнитола становится неуправляемой, т.е. даже выключить её нельзя. Лечится просто, нужно заглушить двигатель, дождаться автоотключения освещения салона (видимо, это момент сброса всех настроек), вновь завестись и всё будет работать. Никакой закономерности не замечаю, то пару месяцев ни одного глюка, то неделю ежедневно глючит,  да не по разу.

Писка нет. Искажение изображения. Потом экран гаснет, звук пропадает. Просто не лечится. Двигатель заглушаю, через некоторое время завожу - работает 5 минут и опять все исчезает. Причем такое постоянно. Но при этом можно вслепую вытащить диск и вставить без привязки по номеру.

И у меня это не редкость. Внезапно, сразу после заводки двигателя или в течении 1-15 мин. после неё - вдруг противный писк и магнитола становится неуправляемой, т.е. даже выключить её нельзя. Лечится просто, нужно заглушить двигатель, дождаться автоотключения освещения салона (видимо, это момент сброса всех настроек), вновь завестись и всё будет работать. Никакой закономерности не замечаю, то пару месяцев ни одного глюка, то неделю ежедневно глючит,  да не по разу.

Было во время морозов - заменили по гарантии. Запиши видос, чтобы было что предъявить. Только перезапуском двигателя решалось далеко не всегда, скорей прогревом салона.

Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF или Clarion PN-3439. Они будут работать на

TEKNA PACK 2008 Г.В?

Да и у этих магнитол одинаковые штекера подключения?

Изменено пользователем VovaTuf

Добрый день!

Может кто-нибудь вкурсе, можно ли взломать магнитолу nissan Connect, чтобы она больше вообще никогда код не спрашивала?

нужна помощь.после отключения акб потух экран магнитолы(штатная, кашкай 2008г).подсветка кнопок работает,а на экране вообще ничего и на нажатие кнопок не реагирует,предохранитель,что в салоне с лева от руля целый.что это помогите!!!!!!!

• 4 недели спустя...

Может кто посоветует, на каких сайтах серьезных )))  еще можно поискать ответы по магнитоле?

Добрый день!

Может кто-нибудь вкурсе, можно ли взломать магнитолу nissan Connect, чтобы она больше вообще никогда код не спрашивала?

насколько я знаю- нельзя, придется мучаться и каждый раз набирать

• 1 месяц спустя...

Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF или Clarion PN-3439

attachicon.gifDaewoo.jpg

CD-changer нет; играет mp3 и wav(lossless);

есть USB/iPod (только для Daewoo) и AUX в подлокотнике; играет музыку по Bluetooth; русифицирована

устанавливается с сентября 2010г. в комплектациях SE, SV

Люди добрые помогите. приобрел такую голову, а проводов не в машине не в мафоне нету в комплекте. Интересует провода для подключения USB\Ipod. Где можно приобрести??? Нету ссылок, или может у кого заволялись?Очень буду признателен за любую инфу.

Не знаю сюда, ни сюда. Между делом спрошу.

Переключатель радиостанций на руле, при штатном мафоне, работает:

- при переключении тумблера вверх радиостанции переключаются на уменьшение(т.е. со 2 на 1 "программу"), ну а вниз соответственно на повышение. Это так и должно быть или что то перепутали?

Вы второй человек, кто об этом спрашивает. Первый спрашивал года 3 назад и был так расстроен этим фактом, что хватался за паяльник :) Если у вас нет большого экрана в машине, то представьте себе список радиостанций на бумаге. Клавиша вверх означает движение вверх по этому списку.

Вы второй человек, кто об этом спрашивает. Первый спрашивал года 3 назад и был так расстроен этим фактом, что хватался за паяльник :) Если у вас нет большого экрана в машине, то представьте себе список радиостанций на бумаге. Клавиша вверх означает движение вверх по этому списку.

Меня вообще не парит, тот факт, что при переключении вниз радиостанции переключаются вперед))) Просто хотел узнать, так и должно быть или все же кто то влезал в рулевое управление и при монтаже перепутал что то или нет, банальное любопытсво. Так как машина только приобретена и как следствие возникает куча вопросов.

Большого экрана нет.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. У меня та же беда - помыл машину, после мойки не включается ГУ и навигация. Причем камера заднего вида работает. Нажатие кнопки день-ночь не помогло. Сегодня утром заработала навигация и появилась подсветка кнопок магнитолы, но ГУ по прежнему не включается - че делать?

Всем доброго времени суток. У меня проблема - помыл машину, после мойки не включается ГУ и навигация. Причем камера заднего вида работает. Нажатие кнопки день-ночь не помогло. Сегодня утром заработала навигация и появилась подсветка кнопок магнитолы, но ГУ по прежнему не включается - че делать? Номер магнитолы HY03E. Машина 8 года. При включении загорается надпись вставьте диск с навигацией, вставил его в блок под сидением, дальше выходит какое-то подтверждение, но нажать я согласен не получается - на нажатие кнопки ентер нет реакции, нет звука при нажатии накнопки. Предохранители проверил - вроде целые...

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...