Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вы что, все на одну мойку ездите?:))))

Ага - у нас в Перми региональная особенность - магнитолы гробить на мойках!!))

Лучше б подсказали че делать...

Не работает магнитола и гу HY03E уже неделю после мойки- сегодня подключили к компу - выдал следующие ошибки( фото приложил). Ошибки стерли, перезапустили двигатель, подключили еще раз к компу - ошибок нет. При этом магнитола и гу не заработали.

В расшифровке ошибок в инете коды с фото вообще ничего общего с магнитолой не имеют - помогите расшифровать !!

post-33700-0-07175400-1405675075_thumb.j

Меня вообще не парит, тот факт, что при переключении вниз радиостанции переключаются вперед)))

ну все правильно, так и должно быть. Рычажок вниз - движемся вниз списка радиостанций - рычажок вверх - движемся вверх списка.

Ты когда колесико на мышке крутишь на себя, т.е.вниз - у тебя полоса прокрутки тоже движется вниз.

А вообще странный вопрос. Это типа того - включаю заднюю передачу на авто и она назад едет - это нормально?

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

ну все правильно, так и должно быть. Рычажок вниз - движемся вниз списка радиостанций - рычажок вверх - движемся вверх списка.

Ты когда колесико на мышке крутишь на себя, т.е.вниз - у тебя полоса прокрутки тоже движется вниз.

А вообще странный вопрос. Это типа того - включаю заднюю передачу на авто и она назад едет - это нормально?

Спасибо, за ответ

1. На самом деле вопрос не странный, так как до этого на предыдущих четырех машинах было иначе и достаточно удобно. Заметив на Кашкае обратную сторону, спросил.

2. По-поводу задней передачи. Посадите водителя с 7-ми летним стажем вождения на МКПП-5, где задняя, как задняя, а потом пересадите его  в авто с МКПП-6, где зачастую задняя включается вперед. Я уверен, на 80%, что он спросит, что за фигня.

Изменено пользователем Кулич

2. По-поводу задней передачи. Посадите водителя с 7-ми летним стажем вождения на МКПП-5, где задняя, как задняя, а потом пересадите его  в авто с МКПП-6, где зачастую задняя включается вперед. Я уверен, на 80%, что он спросит, что за фигня.

Не льстите себе.

• Репутация +1 1

2. По-поводу задней передачи. Посадите водителя с 7-ми летним стажем вождения на МКПП-5, где задняя, как задняя, а потом пересадите его  в авто с МКПП-6, где зачастую задняя включается вперед.

Значит это водЯтел, а не водитель :0454:  раз он спрашивает

включаю заднюю передачу на авто и она назад едет - это нормально?

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...
У меня под номером 1 (AGC-0070RF), вторая видимо (AGC-0071RF). Отличия в верхней левой кнопке есть.
Друзья,скажите плиз как вкльчить ночной режим яркости магнитолы,у меня нет кнопки день-ночь.(((

Как только включаешь фары яркость подсветки сама автоматически уменьшается.

Стоит магнитола Кларион pn 2874f navi pack 2007. вопросик, можно ли сделать на нее usb вход. В инете нашел кабель который сзади подключается, однако пишут про невозможность подключения при встроенном чейнджере. Чейнджер стоит, но я не знаю встроенный ли?)) подскажите стоит ли заказывать и пробовать воткнуть?

Изменено пользователем Baldossarini

• 2 недели спустя...

Еще устанавливалась такая PN-3001F-A без mp3 и 6cd, но есть AUX (2011). Такая у моего кеше стоит. Ни как не могу найти распиновку для нее. Очень интересует где провод с массой и AUX.

Еще устанавливалась такая PN-3001F-A без mp3 и 6cd, но есть AUX (2011). Такая у моего кеше стоит. Ни как не могу найти распиновку для нее. Очень интересует где провод с массой и AUX.

Уcе, нашел с помощью секса с иголкой во время прозвонки.

Друзья! Магнитола перестала видеть флэху. Разъемы проверил, все нормально. Другую вставляю , то же самое. Что может быть? Остальное все работает радио, часы, камера

post-2492-0-67146000-1409730147_thumb.jp

• 1 месяц спустя...

Приветствую форумчане!
Может быть кто-нибудь решил проблему с магнитолой. А именно - весной, осенью и зимой (особенно в сырую погоду) наблюдается одна и та же проблема с магнитолой - после запуска двигателя магнитола не включается, отсутствует звук, при этом подсветка кнопок магнитолы горит. Прибавление громкости не помогает, переключение на FM, CD или флэшку также не помогает. После начала движения, буквально минут через 10 в процессе езды магнитола сама включает звук и далее работает нормально. И так до следующего утра... :-)
Автомобиль Ниссан кашкай SE 2011 г.в., магнитола обычная без экрана.
Я бы поехал на сервис, но проблема в том, что когда к ним приеду магнитола уже работать будет, меня там за дурочка примут :-(
В чем может быть проблема, может кто решал подобную?

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени !

Есть Кашкай 9го года, выход AUX в подлокотнике. Все стандратно.

Нашел переходник AUX ---> USB. Подключаю Флешку с музыкой. Не играет.

Так и должно быть ( не проигрывать USB-флешку через переходник на AUX) или что-то не так делаю ?

(уже второе сообщение читаю о приобретении такого "переходника")

Не бывает переходников AUX-USB.

Также как не может быть переходника водопровод-электричество.

Чтобы напор воды превратить в электричество, нужна гидроэлектростанция.

Чтобы файлы с оцифрованной музыкой на флэшке превратить в аудио-сигнал, нужел аудио-плейер.

Нашел переходник AUX ---> USB

Видимо, это не USB, а тот же самый аналоговый вход, что и jack 3.5mm; просто выполненный в форме USB. Наверное есть такие плейеры, у которых вместо обычного выхода jack 3.5mm, аналоговое аудио выходит через разъём, похожий на USB (как в старых смартфонах HTC).

(хотел бы я посмотреть фото такого "USB переходника", только фотку хорошего качества, на которой будут видны все его контакты, а не только 4 стандартных контакта USB)

Изменено пользователем VovaTuf

Спасибо !

с флешкой понятно. Действительно, флешка это не айдио-плэер.

Подключаю через AUX (гнездо) - IPod (через переходники). IPod это же плэйр.

Не воспроизводит музыку. Тут такая же ситуация ? или должен воспроизводить ?

** как именно сделать фото "переходника" ? (для информации)

*** пытался воспроизвести mp3 диск (сам делал запись) - не получилось. Но диски это не выход, очень лень постоянно записывать их. Больше интересует AUX выход. А именно что с него можно "выжать" без плэера.

Изменено пользователем Vlad88

Просто купить кабель с одинаковыми стерео-джеками 3.5мм на концах и соединить выход наушников плейера и AUX-вход магнитолы и всё.

Что представляет собой USB-разъём в iPod я так и не понял, на эпловских форумах знатоки мне не смогли ответить: есть в нём аналоговый контакт, как в старых HTC, или по нему передаётся цифровой поток. Но тебе про это думать не нужно - аналоговый кабель - это нормальное решение. При этом используется ЦАП iPod-а, на качество которого ещё никто не жаловался.

Фото? Макросъёмкой только в разъём залезть... но если сложно - не заморачивайся.

Всем привет! Помогите решить проблему с магнитолой (навигация) Кеша  09г.Пропал звук. Диски крутит,волны ищет,блютуз работает.НО всё в режиме MUTE. Сброс клемм не помог.

• 2 недели спустя...

на qashqai 2014 где найти прошивку магнитолы? ОД сказали  что прошивка есть, но ехать к ним пока некогда. 

Прошивка- программное обеспечение, которое можно обновить, вставив флешку в магнитолой. Из-за глюков в новых магнитолах ниссан выпустило такое обновление.

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...