Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Т.е. там операционка Коннекта обновляется с флэшки?

Не слышал, чтобы кто-то (или кому-то) так обновлял.

Первые Коннекты обновлять не нужно было. А вторых ещё пока мало...

А дилер, значит, услугу такую предлагает. Надо будет разузнать про неё.

Анастасия, что скажете? Действительно в Nissan-Connect 2 обновляют софт?

Отзывная что-ли такая есть?

Изменено пользователем VovaTuf

Короче, глючит магнитола иногда. Звонил ОД. Сказали, что ниссан отзывает партию магнитол с нового. Приезжайте, сделаем при вас, просто обновим ПО с флешки. Ехать некогда. Хотел сам скачать и обновить. Но , придется съездить .

(хотел бы я посмотреть фото такого "USB переходника", только фотку хорошего качества, на которой будут видны все его контакты, а не только 4 стандартных контакта USB)

В скором времени стану владельцем Кошки 08гв с Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007) (сейчас на ней отец катает), усб в подлокотнике, нашел самый дешевый способ прослушивания с флеш носителя - ФМ-трансмитер - 150-1000р если брать на АЛИ

А вот и переходник АУХ-УСБ даже заказал(не пожалел 30р) - ссыль кинуть не могу, вот название на али - 

Практическая Полезная 3,5 мм штекер AUX аудио разъем Джек USB 2.0 Женский Кабель преобразователя шнура Автомобильный MP3 аудио кабель Линия 25JPJ095

Примечание: ?

?1 . Не совместим со всеми автомобиля с этим интерфейсом. Некоторые машины AUX не имеют функции декодирования и может использовать только MP3 устройства . Это кабельная линия предназначена только для интерфейса автомобиля AUX , который имеет функцию чтения U диск . ?

усб в подлокотнике

У Клариона не бывает. Только AUX либо самоделка.

нашел самый дешевый способ прослушивания с флеш носителя - ФМ-трансмитер

Качество звука никуда не годится.

А вот и переходник АУХ-УСБ

Это не переходник форматов. Это переходник с одного USB на другой USB, изготовленный в виде джека 3.5. Для какой магнитолы его можно использовать и зачем - не понятно. Для нас безполезен.

У Клариона не бывает. Только AUX либо самоделка.

Качество звука никуда не годится.

Тьфу, точно, описка, АУХ в подлокотнике.

А насчет качества через ФМ, так я не меломан, да и слухом не награжден) :biggrin:

навигатора НЕТ (есть только с европейскими картами на DVD; блок под сиденьем)  

значит навигатора нету?? а зачем этот ящик под  сиденьем?  

Ящик - это навигатор. К нему есть только европейские карты.

• 2 недели спустя...

Я тоже с Фьюжина пересел и был маленько удивлен,что тут не играет без ключа.Еще я искал кнопку выключения на магнитоле :-)) Иногда хочется тишины, вот и приходиться громкость крутить туда-сюда

надо нажать на вертушку звука - и будет Вам тишина!!!))

Т.е. там операционка Коннекта обновляется с флэшки?

Не слышал, чтобы кто-то (или кому-то) так обновлял.

Первые Коннекты обновлять не нужно было. А вторых ещё пока мало...

А дилер, значит, услугу такую предлагает. Надо будет разузнать про неё.

Анастасия, что скажете? Действительно в Nissan-Connect 2 обновляют софт?

Отзывная что-ли такая есть?

а мне ОД сказал - обновление карт можно сделать при ТО, а потом сказали за дополнительную плату, причем не маленькую.

Тоже слышала, что есть "умельцы" через флэшку обновить, а то карты за год устаревают((

Янчик, так нельзя.

1. Длинные цитаты - это грязь для форума. Мало того, что их никто не будет читать (никому не хочется читать одно и тоже по нескольку раз), ещё и не понятно, на какой именно из вопросов Вы отвечаете. Не заворяйте пожалуйста форум - вырезайте из цитаты ту фразу, которую хотите процитировать. я устаю чистить такие сообщения.

2. Будьте, пожалуйста, внимательнее - в этом обсуждении нет ни слова про обновления карт - мы с Tango72 обсудали обновление операционной системы навигатора - карты при этом остаются теже (правда Tango72 куда то пропал - видимо он сам понял, что нет никаких обновлений ОС - скоро сам у дилера спрошу).

Тоже слышала, что есть "умельцы" через флэшку обновить, а то карты за год устаревают((

Умельцы не могут обновлять - там обновление предусмотрено только с новой SD-карточкой. Её не обязательно покупать у дилера - она много где продаётся дешевле. Только они раз в год всё равно не выпускаются - раз в 2 года они обновляются. Изменено пользователем VovaTuf

) Я не пропал. Просто глюки пропали сами и к дилеру не поехал. Но по телефону убеждали, что ниссан отзывает серию магнитол с глюками и мою надо проверить по серийнику и перепрошить на месте с флешки.

• Репутация +1 1

Всем здравствуйте! Магнитола (с камерой заднего вида, с навигацией) стала запрашивать пин код, ввели три раза наугад появились серийный номер, номер устройства и дата! Потом ничего не трогал поехал к дилерам оставил машину они что то мудрили через два час приехал забирать, у них ничего оказывается не получилось и теперь на магнитоле высвечивается "Несколько раз введён неверный пин-код. Система заблокирована. Обратитесь к дилеру НИССАН". Дилеры разводят руками  и говорят мол надо купить новую магнитолу (я отказался). Потом поискал в интернете и нашел вот этот сайт http://www.nissancode.ru/ предлагают отправить магнитолу через любую транспортную компанию (т.к я нахожусь .В Казахстане в Караганде) , и они разблокируют ее за 5 000 рублей. Короче мне нужен отзыв про этот сайт и пользовались ли вы ее услугами? и есть ли еще какой нибудь выход из данной ситуации? заранее благодарю... 

Изменено пользователем desperado

судя по указыным данным в профиле у вас магнитола привязана к имобилайзеру тобишь без кода, на этом основание считаю ваше сообщение как рекламу и не более, кстати разблокировать стоит намного дешевле чем вы указали

Виталь - это как ты так по данным понял? У него Ниссан-Коннект обычный с кодом.

Странно дилер себя повел - они обычно легко эти коды узнают.

Интересно, сколько раз надо так вот ввести, чтобы она так намертво блокирнулась?

Изменено пользователем VovaTuf

Ниссан-Коннект на дорейстайле? нави пак с верхним дисплеем там стоит

Дисплей не сверху стоит а прям над климой! Мужики реально не реклама просто у нас в Казахстане нету таких мастеров все говорят магнитолу новую покупай а она сами знаете не дешево стоит

Ниссан-Коннект на дорейстайле? нави пак с верхним дисплеем там стоит

А по твоему Коннект на рестайле появился что-ли?

я в 2009м проходил первое ТО и уже вовсю продавали Коннекты и не только на Кашкаях. Про NaviPack уже все и думать забыли, а про рестайл ещё и не мечтали.

Ну че мужики, че делать отправлять магнитолу? 

можно ли заводить машину если снять магнитолу? (хочу отдать на ремонт) не выйдет ли никакая ошибка? 

Изменено пользователем Жасулан

Как-нибудь можно изменить звук магнитолы, сделать потише, когда заводишь с утра, или нет такой функции? У меня она при заводке авто начинает орать ( по моему 8 выставлена ), хоть вечером специально выставляю громкость на 3. 

ЗЫ. магнитола штатная как в первом посте этой темы, первая фотография.

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...