Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Странно должна играть на той громкости, на которой оставляешь. Можешь вообще выключить (мой любимый режим), тогда при пуске должна молчать.

Можешь вообще выключить (мой любимый режим), тогда при пуске должна молчать.

А вот это наверное лучший вариант, как то не додумался до него.

Странно должна играть на той громкости, на которой оставляешь. 

Сегодня специально попробовал несколько раз. Так вот, оставляю на 4, а когда заводишь машину-уже 9. Чудеса да и только.  :-)

Вам же, кажется, ответили вчера вконтакте (или там был другой житель Обнинска?) Вроде бы в настройках надо выключить авто-громкость, если я правильно понял...

• 4 недели спустя...

Подскажите, как переключать папки при воспроизведении с флешки? Можно просто одним нажатием перейти к следующей папке?

Вам же, кажется, ответили вчера вконтакте (или там был другой житель Обнинска?) Вроде бы в настройках надо выключить авто-громкость, если я правильно понял...

Не, это не я, у меня и нет вконтакте. Нету в настройках такой авто-громкости. Заметил что бывает нормальная громкость при включении-ту которую оставил, а бывает орать начинает-громкость на 8.  :sad:

Можно просто одним нажатием перейти к следующей папке?

Какая магнитола? Daewoo или NissanConnect?

Как-нибудь можно изменить звук магнитолы, сделать потише, когда заводишь с утра, или нет такой функции? У меня она при заводке авто начинает орать ( по моему 8 выставлена ), хоть вечером специально выставляю громкость на 3. 

ЗЫ. магнитола штатная как в первом посте этой темы, первая фотография.

Нашёл ответ на соседнем форуме. Короче, если звук выставлен на 4 и меньше, то при включение зажигания звук выставляется на 9 по умолчанию. Вывод: звук надо оставлять не ниже 5, и тогда при включении зажигания будет такой же звук, который оставили до того.

ЗЫ. зачем так хитро придумали японцы, остаётся загадкой.  :blink:

А у вас наверное можно регулировать эту функцию в самой магнитоле.

• 2 недели спустя...

На карточке с кодом марка написана. Ну или здесь погляди: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

Nissan Qashqai LE+ (Nissan Connect 2.0)

При воспроизведении mp3 с флешки USB теги отдельных файлов отображаются без проблем, как в плане кодировки (латиница отображается корректно) так и в плане полноты информации (полностью отображается название песни, исполнитель, альбом и т.п.) См. фото.

Но отдельные файлы отображают только одно (первое) слово в названии песен, исполнителя и альбома.

Например "Это здорово" Николая Носкова (в названии отображается только "Это", а в исполнителе только "Николай").

"Вот как бывает" Юрия Антонова (в названии только "Вот", а исполнитель только "Юрий").

В чём дело??? Форматы тегов всех файлов одинаковые. ID3v1 и ID3v2.

post-469-0-94065200-1425013056_thumb.jpg

post-469-0-21048400-1425013112_thumb.jpg

post-469-0-31808700-1425013818_thumb.jpg

post-469-0-32366000-1425013835_thumb.jpg

Ну, а ты глядел сам на тэги то эти? Может быть там и нет полного названия, а только первое слово и всё.

Поглядеть можно проводником Windows в свойствах файла или любой другой программкой WinAmp-ом, например.

Ну или мне этот файл с Антоновым пришли - я погляжу.

• Репутация +1 1

Спасибо, что не оставили без внимания.

Теги забивал лично, т.к. исходные были либо на латиницы, либо их не было вообще.

Файлы вышлю когда доберусь с PC (один нормальный и один ущербный). Только как Вы проверите их реально на J10?

Вот файлы

Посмотрел файл Антонова - Вот как бывает. Теги ID3v1 и ID3v2 должны совпадать, а у тебя они не совпадают. Исправь и все будет как надо.

• Репутация +1 1

Я тоже посмотрел оба файла. В обоих файлах тэги совпадают. В начале файлов тэги в Unicode UTF-16, в конце файла в Win-1251.

Видимо Nissan Connect 2.0 всё же дурит.

Причём в названии "Мальчик хочет в Тамбов" тоже есть дурь, если внимательно присмотрется. Там буква "в" маленькая и в Unicode маленькая и в Win-1251, но Nissan Connect пишет большую букву "В" ))

Когда фотографировал экран она (буква В) и была заглавная в тегах "Мальчик хочет в Тамбов". После исправления тегов стала строчная и на экране. Просто не стал переснимать.

Т.е. как я понял - никто ничего не понял?

Да теги одинаковые. А то что жанр, год и номер дорожки в одном из них не указаны так это рояля не играет. Показ этой информации аппаратом Connect 2.0 не предусмотрен.

Изменено пользователем VovaTuf

Почему же одинаковые? В одном все правильно написано, а в другом с вопросительными знаками и в одном названии какая то буква приписана в конце строки - нет теги разные. Смотрел через ТоталКомандер - доверяю только ему и работаю только с ним.

Вопросительные знаки - это твой командер так Unicode показывает. Буквы там абсолютно такие же, просто в другой кодировке.

Изменено пользователем VovaTuf

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...