Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Просьба подсказать, возможно ли прокачать эту магнитолу, что бы она проигрывала DVD диски и воткнуть туда толковый навигатор?

111.JPG

Изменено пользователем Romp

Чтобы воткнуть толковый навигатор надо вытыкнуть бестолковый навигатор, т.е. вытыкнуть весь этот прибор и воткнуть современный андроидный. Кстати там и будет DVD-привод (здесь DVD-привода нет).

• 2 недели спустя...

Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF или Clarion PN-3439

post-3410-1297340218,0636_thumb.jpg

Комрады, принимайте в клуб, купил вчера кошака 2011 года.

У меня вот такая Дэу, хочу поменять на нештатную на Android. Но отчего-то встречаю страшилки, что после смены ГУ потеряется бортовой компьютер. Это как понимать? Он встроен в штатную магнитолу, что ли?

• Репутация +1 1

Добро пожаловать!

Вы название темы читаете? Ваш вопрос по штатной магнитоле?

Да, мой вопрос по штатной магнитоле.

У меня более старый вариант был, проблем с БК не было и быт не могло так как связи не было. 

Итак сам вопрос: возможно ли заменить Clarion PN-2874F на

Nissan Connect?

И при этом, что бы все функции, которые работали при старой голове остались рабочими и в новой?

Поставив его ты потеряешь функции бортового компьютера. Приобретёшь навигатор с небольшим экраном и кириллицу. DVD в Коннекте нет.

Как тогда понимать вот это?

Значит на дисплей данного головного устройства выводится информация с бортового компьютера! @VovaTuf я правильно понимаю?

У меня самая простая штатная магнитолка .  Функции бортового компьютера если так их можно назвать отображаются на панели приборов , а видимо более навороченные магнитолы  имеют эту функцию ,но в более расширенном варианте и + навигационные прилуды- по моему это очень удобно. И я так думаю  что если ставить такую более навороченую штатную то все должно работать как предусмотрено заводом изготовителем ИМХО.

Изменено пользователем илдар

Так если они мне не нужна на головном устройстве, они же есть на панели. Или там где они есть в ГУ их нет на панели? :-)

Значит на дисплей данного головного устройства выводится информация с бортового компьютера! @VovaTuf я правильно понимаю?

Верно. Обалденный бортовой кампутер  с цветными графиками был только у Clarion PN-2874F. При этом БК над рулём отсутствует в этой комплектации. Поэтому при смене магнитолы в этой комплектации БК пропадает. Это касается только комплектации Navi Pack (она же LE+ 2006-2009) и никакой другой.

они же есть на панели. Или там где они есть в ГУ их нет на панели? :-)

Совершенно верно. В Navi Pack нету на панели БК.

• Репутация +1 3

Итак, магнитола(Део) подошла, но есть проблема описанная в этой теме http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3215/?do=findComment&comment=156361
а именно перепутаны кнопки на руле и очень, прям очень паршивый звук(по сравнению со старой). Так что буду завтра менять местами провод и попозже ставить aux разъем.

Ссылка на документ: https://yadi.sk/i/9KcU9HUA3Prjtm

• Репутация +1 1

Всем привет!Подскажите какое напряжение питания антенны на штатных магнитолах?Поставил другое гу,ухудшился прием радио.Электрик говорит,что такое бывает из-за разницы подаваемого напряжения на антенну.Бывает 12 вольт,бывает до 8 вольт.

Изменено пользователем VovaTuf
Лишние цитаты засоряют форум; почистил

Приветствую форумчане!!! Нужна помощь. Может где-то обсуждалось, но не нашел. Проблема такая. при коннекте iphone с ГУ ( Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF или Clarion PN-3439 ) не знаю точно какое стоит (с кнопкой день/ночь), список контактов отображается только на латинице, вернее те что на латинице нормально отображаются, а те что кириллицей.....какая-то белеберда (", цифры, знаки препинания), как сделать что-бы список контактов отображался кириллицей??? Это вообще возможно??? Речь идет о коннекте через блютуз!!!!

Изменено пользователем AndreY999
Дописка

У меня такая же фигня хотя  ГУ другое Clarion PN-3001P (CY02E). Какое то время пытался че то изменить( искал как исправить) потом забил на это дело.:whistling: . Вроде толькот замена на более новые версии испраляет этот косяк.

3 минуты назад, илдар сказал:

У меня такая же фигня хотя  ГУ другое Clarion PN-3001P (CY02E). Какое то время пытался че то изменить( искал как исправить) потом забил на это дело.:whistling: . Вроде толькот замена на более новые версии испраляет этот косяк.

Значит не лечится(((((

• 1 месяц спустя...

При повороте ключа вместо того чтобы завестись погасла вся панель приборов и в ответ тишина, и так повторил пару раз ничего , потом открыл капот подумал на клеммы аккумуляторе всё нормально клеммы затянуты . Кнопками на ключе закрыл, открыл машину,сел,вставил ключ машина завелась но магнитола не включается тёмный экран и перестало складываться левое зеркало . Предохранители проверил всё нормально,клемму сбрасывал не помогло .Магнитола штатная без MP 3      

В 05.04.2013в15:45, svd11 сказал:

В 05.04.2013в15:45, svd11 сказал:
В 24.11.2015в08:52, илдар сказал:

Значит не лечится(((((

Вылечили в Рено клубе трабл с кракозябрами. Там Дэо почти такая же как ниссановская.

До нас дело не дошло....

Всем привет подскажите. После того как сперли родную двухдиновую с камерой заднего вида, была куплена магнитола AGC-0071 RF (без кода). Код нашел, подключил магнитолу к разъемам (правый и левый). Все работает, а звука нет. Подскажите, что за трабл с ней. Есть предположение, что магнитола идет  для автомобилей Nissan Note, Juke, Qashqai, Tiida, Almera, X-Trail, Navara. Имеет стандартные размеры и стандартные разъёмы для автомобилей Nissan. Или распиновка разьема  будет одинаковая у всех?

Если у вас стояла БОШка НК1, или даже Клара, то основная колодка на 20 пин абсолютно одинаковая.

Звук может на Дэо отсутствовать если включена кн. Mute (левая сверху, правее от дископриёмника).

Если это 0070 с мордой 0071, то вполне возможно, т.к. вы смотрите на кнопку затемнителя экрана, а на самом деле там функционал Mute :^)

Изменено пользователем OsСar

хм. Пробовал нажимал её. Но не произошло изменений. Как ни странно , многие пишут не работают кнопки на руле. У меня работают. ) Хм. М.б. все же проверить распиновку проводов которые идут на звук?

dw-2.jpg

Колодку на камеру и микрофон выдрали вандалы с предыдущей магнитолой. Провода торчат из жгута. ( У кого какие предположения м.б. по поводу звука, как можно проверить? 

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...