Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Была похожая проблема. Минут через 15 после начала движения появлялись "глюки" на экране, затем гас экран и вырубался звук или просто магнитола на кнопки не реагировала, при этом не работала и камера заднего вида. Часто бывало что минут через 10-15 все восстанавливалось, но не всегда. И так 4 месяца каждый день. Перепробовал всё: сбрасывал клемму на ночь, отключал блок навигации, вынимал диск из блока навигации, отключал GPS антенну, разбирал сам блок, замерял напряжение на элементе питания внутри блока,- ничто не помогало. А на прошлой неделе случилось чудо. 3 дня подряд никаких глюков и отключений. И что еще заметил не горела фара (ближний ксенон). Вчера заменил лампочку. В итоге фара горит, глюков нет. Отсюда вывод: умирающая лампа в блоке розжига ксенона создавала помеху в бортовой сети питания, что стало причиной ошибки в блоке навигации. Надеюсь мой опыт будет кому-нибудь полезен. А то дилеры сразу разводят на новый блок...     

• 3 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Появилась проблемка уже с полгода как. Начал греться экран магнитолы. То есть, может и магнитола греется, не знаю, но прикасаясь к экрану чувствуется что он сильно нагрет и достаточно теплый. И почти сразу как нагревается пропадает изображение-расплывается как бы. Летом даже когда авто забирал со стоянки (а на улице жарко и соответственно в авто тоже жара), как только заводил экран на магнитоле уже как бы был потухший. Включал кондиционер и со временем изображение выправлялось. Сейчас, зимой, наоборот - пока холодная показывает нормально, а как салон хорошо прогреется начинает тухнуть.  Все остальное работает нормально. На машине езжу уже 4,5 года. И такая байда только с лета появилась. В сети инфы нет. Люди пишут что с таким сталкиваются, но как лечиться инфы нет. Может кто сталкивался? Отпишите, буду очень благодарен.

Изменено пользователем desperado

В 15.12.2016 в 08:29, desperado сказал:

А магнитола то родная или Китай?

В ремонт она просится, вот в чём проблема. 

Магнитола родная - Дэо. Что до ремонта, то это понятно, но все же хотелось бы знать чего с ней. Поломка, судя по всему, не типичная и я сомневаюсь что какой нибудь электрик вот так сразу скажет что это. Был у одного (нормальный электрик, многократно проверенный) - говорит что не знает что за беда, надо смотреть (т.е. методом тыка). Официалы тоже мычат невразумительно, мол смотреть надо и т.д. Поэтому решил и здесь спросить может у кого было уже такое! Вот и вся логика вопроса.

• 2 недели спустя...
В 28.12.2016 в 22:37, elvis85 сказал:

Такая же проблема ответ не нашли?

Неа. Никто ничего не знает. Придется ехать к электрику в слепую. Пусть пытается починить. Вы кстати тоже не теряйтесь если что узнаете.

• 1 месяц спустя...

И вам драсьте. Такаяже проблема на нв 200 магнитола дэу. Надеюсь что сегодня решил её. Завтра буду тестить отпишусь. Это у многих я смотрю. 

Нагревается сам экран и выгинается и отходят контакты. Выьащил гамнитолу, снял переднюю панель с кнопками и что мы видим?металлическая рамка плотоно удерживает дисплей. По 2 усика с длинной стороны загнуты и припаны, по одному с короткой. Т.к. машина от произвдства, то аккуратно , шилом отгибаем с коротких сторон, сверху и снизу эту рамку, не много , но до центрального усика. Его с обратной сторны придавливаем отвёрткой, какбы выжимая, но не загиная. То есть освобождаем стекло по краям. Собираем всё обрвтно. Другого выхода я не вижу. Можно канеш распаять разогнуть и запаять, но у меня не было возможности. 

И ДА!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ !! МАГНИТОЛА КОДИРОВАНА.

если не знаете кода, я не виноват.

Изменено пользователем Olexsii

• 1 месяц спустя...

у меня такая магнитола Clarion PN-2874F, вчера записал 4 папки с mp3, сказал error disk, что ему не понравилось ? надо без папок или что то еще не так ?

@kis1987 возможно дисковод уже старенький стал. У меня вроде бы пока играет. На RW записывали или на R? Диск закрыли после записи или оставили открытым?  Попробуйте на минимальной скорости на R записать и диск закрыть. 

@VovaTuf Диск закрыл, писал на минимальной, что то ему не понравилось, ну ладно, попробую еще

• Репутация +1 1

Люди, есть у кого информация по ГУ в Nissan Dualis? Пока научился подключать телефон по блюпупу, но ,к сожалению, нет возможности стриминга аудио, только позвонить и ответить на звонок. Еще в подлокотнике есть вот такой странный разъем. Нужна инфа по возможности подключения к AUX, разъем не нашел, кнопка на ГУ есть. И еще бы хоть какую-нибудь инструкцию, как очистить музыку со встроенного жесткого диска, "руки вверх" уже в печенках сидят и еще японские напевы))) Буду рад любой информации, заранее спасибо!

post-3182-0-44692000-1372708940.jpg

post-25493-0-11842600-1370513336_thumb.jpg

@Sergius стриминга аудио по БТ там скорее всего нет и быть не может ибо это ГУ разработано до 2008 года. Пережимать стерео для упаковки в A2DP (по БТ) научились только к концу 2008 года. 

• Репутация +1 1

Разобрался с разъемом в подлокотнике))) Если кому интересно и владельцам Дуалисов- это разъём для подключения японских телефонов)))

• 2 недели спустя...

Доброго дня суток! При снятии клемы с аккамулятора автомагнитола перезагружается и запрашивает пин-код . У меня сначало запрашивала -вводил и все нормаль Но в последнем случае пин-кода не запрашивает - просто молчит и не реагирует Загорается табло и пусто Кто может знает какие кнопки нужно нажимать что вышло введите пик-код ....этакий?

Изменено пользователем Fermer
не правильно скапировал

Здравствуйте, скиньте, пожалуйста распиновку для  магнитолы PN-2874F-B. Очень нужна)

Здравствуйте, такая проблемам, штатная магнитола clarion cf-2805f, снял клемму с аккумулятора, надел и перестала включаться, даже код не просит, только кнопки подсветки загораются, предохранители все целые, питание на магнитолу приходит, саму магнитолу проверил радиоэлектронщик, повреждённых элементов не нашёл. Подскажите пожалуйста куда дальше лезть.

IMG_20170501_142549 (1).jpg

IMG_20170507_195948.jpg

Изменено пользователем Scorpion1804

мне предлогают магнитолу от 2012г.с поддержкой камеры заднегого вида и навигацией  у меня стоит простейшия 2010г  подойдет ?

пору сообшить buryuij@yandex/ru

Изменено пользователем VovaTuf

Эта магнитола называется Nissan-Connect 1.0 производитель Bosch. Она устанавливалась на Кашкай с 2009 года до 2013 года включительно. Думаю, должна подойти. 

12 минуты назад, Антоха83 сказал:

Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007)

Можно ли в нее юсб встроить. Авто только купил, еще не разобрался. В бордачке есть двд и пульт от тв, я так и не понял как этим счастьем пользоваться, есть чеки, что все встроено в штатный монитор, а вот инструкции нет

post-3410-1297340217,9106.jpg

Изменено пользователем desperado

@Антоха83 попробуйте разобраться. Это не штатно установленый DVD. О таких писали тут, но без подробностей. Владельцы не понимали как они подключены. Я, честно говоря, тоже. Ещё могу понять, как подключить видео кабель, теоретически, но что делать с аудио - не понимаю. 

@VovaTuf да понятно. что не штатно, даже не совсем понятно где искать в меню))))юсб адаптер я так понимаю тоже не подходит к этой системе???

@Антоха83 в меню магнитолы? Нет. Там точно нечего искать. Надо пытаться включить DVD. А как он выглядит? Можете сфоткать? И пульт заодно. 

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...