Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

18.06.2020 в 18:59, Пухлый сказал:

Здравствуйте всем!

Машина Ниссан Кашкай 2008 г. магнитола с отдельным монитором. Потухла. Выявил неисправность путем замены блока управления магнитолой (под вод.сидением) точно таким же б\у. .

Стала  включатся, так как блок с другого авто то горит надпись SECURE красным цветом, реагирует только на кнопку SETTING. Больше ни на какие кнопки не реагирует. 

Подскажите как решить проблему?

Добрый день. У меня такая же ситуация( вам удалось разблокировать?

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Помогите! Штатная магнитола! При выключенной магнитоле очень редко сама включается! А так проблема начинает искать постоянно тел , пишет обнаружения! Хотя тел и не рядом совсем! Отключает радио и ищет при сопряжением с тел все равно его ищет! Что это может быть и как это побороть?((

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, появилась проблема на старой магнитоле кашкай 2008г, при движении включается мут, т. е. выключается звук, скорее всего при наезде на яму или не ровности на дороге, сама кнопка "мут" на магнитофоне почему-то не работает. Кто сталкивался с такой проблемой или может кто подскажет как решить, скорее всего где-то отходит контакт, но куда лезть не знаю.. 

• 4 недели спустя...

Буду признателен за дельный совет в проблемной ситуации. После покупки авто еще в 2015 году пришлось извлечь магнитолу CIARION PN-2874F (отдельный монитор на панели) из Кашкая 2009 г.в. по причине отказа МР3 проигрывателя, при этом разъемы были отсоединены. После выяснения предположительной причины в отказе работы ченджера, от последнего был отключен шлейф, что бы тот не жужжал при каждом включении зажигания. После такой процедуры начал давать сбой дисплей на панели (периодично появляются различные искажения в виде непонятных цветных гамм, в последующем дисплей тухнет и отключается приемник). В чем может скрываться причина? Некоторые говорят в блоке навигации, которая стоит под седушкой водителя (она с диском), некоторые советуют снять регистратор с лобового стекла, извлечь диск из блока навигации, отключить на время питания и т.д.   Все я это проделывал, но проблема не решается, мастер тоже пока в недоумении. Кто сталкивался с этой проблемой? Когда на время снимаешь клемму аккумулятора, некоторый непродолжительный период все работает и камера заднего вида и т.п. Но потом все равно все пропадает. Я обратил внимание, что в некоторых случаях пропадает при каком нибудь, к примеру, подпрыгивании авто на кочках и т.д., такое ощущение, что где-то плохой контакт.    Пожалуйста, подскажите, до сих пор с этой проблемой. Спасибо. 

фото спереди.jpg

фото задний план.jpg

@TIGUAN а можно фото наклейки с номером модели магнитолы?

• Лайк 1

Вот с этим проблемка, а где наклейка вообще находится? Спасибо.

На днях попробовал отключить все кабеля от блока, который под водительской седушкой, заработала система, отработала без проблем целых два дня, потом снова потухла, но при каждом новом включении зажигания какое-то время работает, потом опять тухнет.  

28.09.2021 в 17:22, VovaTuf сказал:

Надо разбирать панель, сам побаиваюсь, нужно ехать к специалистам. Но вот, как я описал выше, включается же система иногда, значит не совсем она умерла окончательно? Наверное есть какие-то методы лечения так сказать. Спасибо. 

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте , подскажите пожалуйста на штатной магнитоле экран у всех сенсорный ? У моего друга такой же Кашкай 10 года такая же штатная магнитола но у него экран сенсор у меня нет, или можно как то активировать эту опцию??

@Ар4и посмотрите прикрепленную тему и опознайте свою магнитолу. Иначе о чём говорить?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.установил 9-ти дюймовую магнитолу на Кашкай +2 2012г.в.два штатных провода никуда в новую магнитолу не влезли.предположительно один провод от кнопок руля.начала срабатывать сигнализация на открытие двери(будто взлом) брелок пищит.приблизительно через час после постановки на охрану.может эта проблема быть от нештатной магнитолы?

29 минут назад, Алекслетчик сказал:

эта проблема быть от нештатной магнитолы?

Очень вряд ли. Один из проводов, скорее всего на штатный микрофон, второй, точно не скажу, но не должен быть на кнопки на руле. Они просто обучаются в меню магнитолы. Скорее всего, сига у Вас шалит.

• 2 месяца спустя...

Всем привет!!! Магнитола agc-0071rf-b с проблемой - не реагирует на нажатие кнопки "1", из-за этого не могу код вбить. Снимали всю переднюю панель целиком с платой с рабочей магнитолы, ставил та же история, не нажимается "1". Контакты все в идеальном состоянии, кто знает куда копать?)))) 

• 8 месяцев спустя...

День добрый. У меня Nissan Dualis 2007. Стоит штатная магнитола. Дал жене покататься, куда-то тыкнула на магнитоле и теперь вот такая надпись на экране, все кнопки работают, при нажатии какой-либо кнопки экран активируется так сказать и все работает, проходит 2 секунды и появляется вот это, экран гаснет. Я так понимаю это типа автоматическое отключение экрана. В японском я не силен и не знаю куда тыкнуть, чтобы разблокировать это обратно. Кто сталкивался?

IMG-20221104-WA0017.jpg

1 минуту назад, Megand сказал:

День добрый. У меня Nissan Dualis 2007. Стоит штатная магнитола. Дал жене покататься, куда-то тыкнула на магнитоле и теперь вот такая надпись на экране, все кнопки работают, при нажатии какой-либо кнопки экран активируется так сказать и все работает, проходит 2 секунды и появляется вот это, экран гаснет. Я так понимаю это типа автоматическое отключение экрана. В японском я не силен и не знаю куда тыкнуть, чтобы разблокировать это обратно. Кто сталкивался?

IMG-20221104-WA0017.jpg

ae17d16s-1920.thumb.jpg.6c6716c2feed065272532b9a42bb529d.jpg

@Megand  нажать правую верхнюю кнопку. Ну, может нажать и чуть подержать.

• 11 месяцев спустя...
В 28.09.2021 в 11:42, TIGUAN сказал:

Буду признателен за дельный совет в проблемной ситуации. После покупки авто еще в 2015 году пришлось извлечь магнитолу CIARION PN-2874F (отдельный монитор на панели) из Кашкая 2009 г.в. по причине отказа МР3 проигрывателя, при этом разъемы были отсоединены. После выяснения предположительной причины в отказе работы ченджера, от последнего был отключен шлейф, что бы тот не жужжал при каждом включении зажигания. После такой процедуры начал давать сбой дисплей на панели (периодично появляются различные искажения в виде непонятных цветных гамм, в последующем дисплей тухнет и отключается приемник). В чем может скрываться причина? Некоторые говорят в блоке навигации, которая стоит под седушкой водителя (она с диском), некоторые советуют снять регистратор с лобового стекла, извлечь диск из блока навигации, отключить на время питания и т.д.   Все я это проделывал, но проблема не решается, мастер тоже пока в недоумении. Кто сталкивался с этой проблемой? Когда на время снимаешь клемму аккумулятора, некоторый непродолжительный период все работает и камера заднего вида и т.п. Но потом все равно все пропадает. Я обратил внимание, что в некоторых случаях пропадает при каком нибудь, к примеру, подпрыгивании авто на кочках и т.д., такое ощущение, что где-то плохой контакт.    Пожалуйста, подскажите, до сих пор с этой проблемой. Спасибо. 

фото спереди.jpg

фото задний план.jpg

До сих мор не могу устранить данную проблему. Может есть какие либо варианты? Спасибо. 

монитор.jpg

• 2 недели спустя...
В 28.09.2021 в 17:22, VovaTuf сказал:

АМ.jpg

• 1 месяц спустя...

Добрый день, подскажите пожалуйста, имеется магнитола CLARION PN-3439 (pn-3439f-b), но у нее есть проблема при прослушивании музыки через Bluetooth происходит «обрыв» каждый час примерно, и приходится вручную через телефон переподключать и то не всегда с первого раза выходит, кто то сталкивался с похожей проблемой? Если да подскажите пожалуйста как решали?

П.с. также задумался о замене этой магнитолы на daewoo agc-0071rf но там тоже бывают разные индексы (А,B,D) или их отсутствие, может кто знает какую можно магнитолу взять, что бы все работало (в т.ч. кнопки на руле). Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...

Выше я обращал внимание на свою проблему со штатной магнитолой в кашкае. Так вот все решилось благодаря толковому мастеру, который детально протестировал три устройства всей системы: это сама магнитола, монитор и блок под водительским сидением, так как в каждом из них есть свой процессор и при выходе одного-не работает система в целом. Проблема скрывалась в микросхеме блока под сидением, могу ошибаться и быть не точным, но по моему в самом процессоре, над которым закреплен элемент охлаждения. Так вот мастер, когда магнитола после непродолжительной работы тухла, охлаждая спиртом процессор, аккуратно прижимая и отпуская пальцами элементы на микросхеме, обнаружил  локализацию проблемы. Затем ему пришлось выпаивать микросхему и по новому "накатывать шары" - это он называл именно так. Поэтому сейчас все ОК.    

• 1 месяц спустя...

Не долго пришлось радоваться......Повторный отказ  с такими же глюками. На этот раз другая микросхема, будет заново перепаиваться  на шары. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...