Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! У меня лежит в запасе штатная обычная магнитолла. Если не лень на Ю-Западную приехать можно проэксперементировать с заменой.

Спасибо за предложение, но пока некогда! А может кто подскажет под капотом есть предохранители на магнитолу или только в салоне (2шт)?

• 1 месяц спустя...

Первый рас столкнулся с таким, магнитола стандарт не жк, когда вставляеш диск родной не родной он их не принимает все 6 дисководов.Хотел разобрать почистить спиртом этот лазер что считывает инфу с диска но там все очень сложно, побоялся что и радио доломаю. Подскажите куда идти и что делать ???

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Тоже глючил НиссанКонект... Поехали к морю и ввели адрес на навигаторе в объезд через деревню,был подключен телефон через USB разъем в итоге навигатор начал глючить и сбиваться с маршрута и отключать питание USB, через минуту магнитола выключалась или перезагружалась. Отключил телефон удалил маршрут, но все повторялось... В итоге вытащил карту памяти на НК и все глючить перестало. Через пару дней все-же решил её вставить обратно и пока все работает

• 1 месяц спустя...

на днях случилась точно такая же поломка. Уверен, что навернулся один из нескольких сенсоров определяющих положение диска при загрузке. Сам пока сильно не заморачивался, в ремонте стали умничать что механика полетела и попросили 2500 за переборку, послал нах.

• 4 недели спустя...

Столкнулся с проблемой при установке магнитолы, Поставил мр-3 Daewoo AGC-0070RF вместо 6 сидишной магнитолы ,все хорошо код ввел все заработало и тут выесняется что управление на руле половина осталось,, а другая половина в частности кнопка перемены СD на FM не работает а в место телефона (AUX)включается ,БРАТЬЯ и СЕСТРЫ помогите советом , чего делать??????????

post-8531-0-09340600-1320777984_thumb.jp

• 2 недели спустя...

Дорогие друзья!!! После снятия АКБ на магнитоле не светится дисплей и кнопкой вкл. не включается! Светятся только кнопки. Научите как включить магнитолу для ввода кода, да и порядок ввода самого кода распишите пожалуйста поподробней!!!! (Магнитола штатная NY00E)

Порядок ввода кода слишком длинный, читайте руководство на стр. 4-22.

Для начала поверните выключатель зажигания в положение ACC или ON, должны появиться четыре нуля.

Еще раз прочитал 4-22, там нет ни слова о том как вводить код, единственно написано, что магнитола привязана к имо! Походу у меня после глюка сигналки она накрылась, потому как дисплей не светится!!!! Горят только кнопки!!!

Может у Вас другое руководство. Там 6 пунктов по вводу кода. Может у Вас на другой странице, если нету, то к дилеру, пусть дают правильную книжку.

Друзья!!! Сегодня, после недельной нервотрепки наконец-то разобрался с магнитолой!!! Так как не светился дисплей, я вчера поехал... нет!!! Не к О.Д., а в гаражи!!! К дяде Васе!!! (по рекомендации друзей) Дядя Вася автоэлектрик. Он быренько определил, что питание на магнитолу идет, а значит накрылась сама магнитола, пообещал поковыряться с ней , сказал приезжай завтра! За эти сутки я настроился на покупку нового аппарата, даже приглядев в инете. Сегодня приехав в назначенный час услышал, что ему(Васе) было некогда и он магнитолу не смотрел, да ему вообще не до меня! Вручив мне аппарат отправил меня восвояси! Приехав домой, не знаю зачем, подключил майфун так как разьем торчал из панели и оно заработало...!!! Аппарат включился и даже код не попросил!!! (Вот почему в инструкции не было параграфа о вводе кода, так как он привязан к ключу!) Мораль моей вечерней сказки такова - после какого-то глюка и после того как магнитолу отключили она пробыла сутки без питания,она самоотремонтировалась! Пишу для того, вдруг кто-нибудь столкнется с похожей проблемой-имейте в виду! Вот и сказочке конец, а кто прочитал- молодец!!! :crazy:

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Кашкай 1,6 SE.Вопрос: В настройках языка включаю русский,после этого через секунду загорается функция громкость On/Off//сейчас она выключена-что она значит? и как ее включить? в мануале ничего не нашел.

Вы правда считаете, что Вы первый создали тему про магнитолу? Зачем создавать тему дубль! Поиск великая сила!!!

Кашкай 1,6 SE 2011.Вопрос: В настройках языка включаю русский,после этого через секунду загорается функция громкость On/Off//сейчас она выключена-что она значит? и как ее включить? в мануале ничего не нашел.

Есть три варианта громкости. 1)обычная - сам крутишь ручку, 2)автогромкость - чем быстрее едешь тем громче музыка, 3)громкость-50дб(одно касание) - музыка не прекращается, а становится тише, еще касание и громкость возвращается. Скорее всего это включение или отключение пункта 2)или 3)

• Репутация +1 1

а как ее включить.,я имею в виду громкость в функции язык. она высвечуется а перевести ее с положения Off-в On неполучается.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!Извините, если я повторяюсь, по поиску не нашла ответа.

Столкнулась ,что при заглушенном двигателе магнитола у меня не работает.

на Форде у меня работала и писала ,что час будет работать, а потом отключалась.

А как у вас уважаемые форумчане?

В самом первом положении ключа не работает и не должна работать. После первого щелчка вперед работает, двигатель при этом не заведен.. Этого же достаточно. Может Вы что-то путаете?

Какого ключа?Включатель/выключатель магнитолы?Так я его по всякому нажимала)).

Ключа зажигания. Когда ключ вставлен в замок, магнитола не работает. Если щелкнуть один раз вперед, должна заработать.

А не!Вопрос в другом.без зажигания.Совсем.Например, сижу на даче.Ключи в доме.Хочу музыку послушать немного.

Никак так?

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...