Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А что у тебя за магнитола? На стрых не было. На новых, вроде бы, есть на всех.

... что это за кнопка?

А что у тебя за магнитола? ...

Разговор глухого со слепым )))))

ПС: Сорри за флуд )

Не, ну если магнитола Nissan Connect или Daewoo AGC-0071RF последних модификаций, то там эта кнопка в левом верхнем углу. На ней солнышко и полумесяцем нарисовано. На Daewoo AGC-0070RFтакой кнопки нет.

Daewoo магнитола которая устанавливалась в середине 2010 года. Заработала все ок. Предохранители пошевелил и все только код запросила. Все ок спасибо всем. Только непонятно из за чего она потухла, может где коротнуло.....

может где коротнуло.....

Если бы коротнуло, то предохранитель бы сгорел или вообще не включилась.

Изменено пользователем IronFelix159
  • Репутация +1 1

Не понимаю, по какому принципу читаются русские названия файлов с флэшки в приемнике

Daewoo AGC-007RF, которые ставят в комплектации SE в Кашкаях 2011 года. Название папок по русски читаеться точно. И файлы тоже по русски читаются. А вот при воспроизведении файла, что то пишеться по русски, а большая часть файлов пишеться всякими ироглифами. Но это только при воспроизведении. Как правильно записывать файлы на флэшку?

Жалко, что на этом форуме нельзя сказать СПАСИБО. Поэтому пишу просто СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ!

• Репутация +1 1

Жалко, что на этом форуме нельзя сказать СПАСИБО.

Можно! Зелёная кнопка справа со стрелочкой вверх - это она!

• Репутация +1 4

Я вот первый раз слышу, чтобы было по-другому. Форду за это плюс от меня.

Да это не только на Форде так. Полно автомобилей у которых штатная музыка работает без ключа.

Да это не только на Форде так. Полно автомобилей у которых штатная музыка работает без ключа.

Ну и им тоже плюс тогда ))

У меня опыт только с корейцами и японцами. Там не работает без ключа.

Не знал, у меня такая. :rolleyes: . А кнопки можно попробовать перепрограммировать через расширенное меню. Для входа в расширенное меню необходимо нажать и держать кнопку SETUP и поворачивать ручку настройки вправо-влево примерно на четверть оборота в каждую сторону пока не откроется меню (четыре-пять раз).

Народ, а кто знает, почему в задних дверях не играют динамики? Или их там ваще нет?

В Опелях очень удобно, завел-включилась, вытащил ключ-выключилась, при любом положении ключа работает. Без ключа можно вкл кнопкой -1час отк. Привык хочу переделать в Кошкае.

дорогие одноклубники, поменяли жене авто (кашкай на кашкай) и досталась нам магнитола Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF. никак не могу найти в настройках подсветку кнопок. она вообще есть? ночью не комфортно тыкать вслепую.

Так она вкл при вкл габаритов итд ,просто надо рукой крутануть ручку.

при запуске авто, загорается автоматически ближний свет. не знал, что подсветка магнитолы включается, когда включаешь габариты.

попробую. спасибо

Добрый вечер. Если есть у кого инфа по поводу штатного ГУ на кашкай Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF скинте где глянуть. А именно разводка проводов. Не хочу менять гу а МП3 не читает и флэшки нет.

по поводу штатного ГУ на кашкай Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF ... Не хочу менять гу а МП3 не читает и флэшки нет.

Не понял! Всё читает и флэш есть (правда только usb-flash, но этого ли не достаточно)

при запуске авто, загорается автоматически ближний свет. не знал, что подсветка магнитолы включается, когда включаешь габариты.

попробую. спасибо

точно. никогда бы не подумал. gsk Спасибо!!!

Изменено пользователем cup5

Не понял! Всё читает и флэш есть (правда только usb-flash, но этого ли не достаточно)

РАЗЪЁМ для флэшки в подлокотнике отсутствует. тока AUX . комплектация самая простая . в ней вроде как не читается MP3 . я уже даже снял гу чтоб с сади разъёмы посмотреть.

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...