Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вы сами так делали или так услышали краем уха, мол "бабка делите на два"

вы сами так делали или так услышали краем уха, мол "бабка делите на два"

не один раз

Дык в мурзилке то написано должно быть. У меня другая модель, но если по аналогии... стандарт - нажмёшь на громкость - звук выключишь (там и значёк соответствующий нарисован); а нажмёшь и подежишь кнопку день/ночь - дисплей выключишь.

Только вот зачем дисплей то выключать? Ведь нет же необходимости выключать БК (прямоугольничек между спидометром и тахометром) и тут вроде как не надо... Сам выключится вместе с замком зажигания.

Вообще в Ниссанах идеология такая - выключать ничего не надо - всё выключается само когда ключ в "стоянку" переводишь.

Изменено пользователем VovaTuf

Чтобы экран не горел!Иногда напрягает!

Меня при езде ночью яркий экран тоже напрягает - я его в ночной режим яркости перевожу.

71я значится модель по карточке с кодом разблокировки.

А отличие у них как я понимаю у 71й кнопка ночной / дневной режим дисплея, а 70й MUTE в этом месте, приглушение звука.

А у Вас комплектация ХЕ?

Изменено пользователем SergeZ

в калуге у нас с этим глухо,аесли подскажешь где и цена вопроса буду блогодарен

по деньгам 3000 электрик находиться в Москве,если интересно скину тел. в личку

М1 - USB4 чёрный

M2 - USB2 белый

M3 - USB3 зелёный

M4 - USB1 красный

тоесть идём справа снизу. там стоит цифра 1

у меня получилось так.

.кстати флешка должна быть в формате ват 32. и ещё испытывайте на самой дешёвой , а то сгореть может

а если купить проводулину от connect которая сразу с usb и 3,5 мм раземом идет и всунуть в штатное гнездо, то usb будут работать или тоже шаманить что-то надо

post-13734-0-38831600-1332141441_thumb.j

Изменено пользователем ganstalikeme

а если купить проводулину от connect которая сразу с usb и 3,5 мм раземом идет и всунуть в штатное гнездо, то usb будут работать или тоже шаманить что-то надо

Если можно, то код девайса хотелось бы уточнить.

У меня опыт только с корейцами и японцами. Там не работает без ключа.

Если Шевроле Лачетти кореец, значит он исключение среди корейцев )). Штатная музыка работает без ключа 1 час. Тыкаешь в "громкость" - и еще час работает. У меня Кашкай - шестая машина, и первая, у которой не работает без ключа зажигания. Иногда и правда это неудобно. Например, когда оставляешь пассажиров в салоне не надолго.

Если можно, то код девайса хотелось бы уточнить.

Лови 28023-BH00A на EXIST.RU цена 641 руб. без кабеля, кабель проще сколхозить самому, купив удлинитель USB. Стоимость стандартного кабеля нереальная более 4000 руб.

Изменено пользователем Timovit

точно, перепутал 2 и 3 контакты убил флэшку, потому в правильном положении тоже не заработала :tease:

сделал как написано, попробовал, работает 100% магнитола 71-я.

и спасибо за 28023-BH00A.

:grog:

Изменено пользователем ziateles

Добрый день уважаемые форумчане. На моем авто стоит Nissan Connect (Bosch CM0076). На днях на нервяках ударил кулаком об монитор. Итог разбито стекло и тачскрин. А сам дислей не пострадал. Подскажите где я могу заменить стекло и тачскрин? Спасибо

Интересно, какая может быть причина такого отношения к аппарату? ГПС не туда завел?

РАЗЪЁМ для флэшки в подлокотнике отсутствует. тока AUX . комплектация самая простая . в ней вроде как не читается MP3 . я уже даже снял гу чтоб с сади разъёмы посмотреть.

У меня то же комплектация ХЕ, МР3 читает.Только , вроде не надо создавать на диске много папок, а просто накидать файлы мр3 и все.

Не важно какая комплектация; важно, какая магнитола. В начале темы они все показаны. В разные годы (месяцы) на одни и те же комплектации устанавливали разные магнитолы.

А вот про папки можно подробнее? Много нельзя, а немножко папок можно? Или вообще нельзя? Это какая модель так работает? Без папок я никак не согласен. Как же среди файлов навигацию вести?

Тестируй, пожалуйста, и выкладывай тут результат.Про свой Clarion PN-2874F могу сказать, что он все папки "поднимает" на 1 уровень. Показывает их отлично, но папки 2го уровня показывает как папки 1го уровня. Например, если записать папку с названием Deep Purple, а внутри нее создать папку Burn, то Кларион покажет только папку Burn на первом уровне вложенности и все. Это немного обидно, но терпимо, если учесть, что на 1 диск больше 6 альбомов редко влезает.

Изменено пользователем VovaTuf

Товарищи, есть вопрос на засыпку))) У меня авто конец 2008-го года, стоит музыка с нави на торпедо, т.к я выяснил что от данного аппарата толку нет никакого задумался о замене головы на тоже родную с тач скрином. Итак сам вопрос: возможно ли заменить Clarion PN-2874F на

Nissan Connect?

И при этом, что бы все функции, которые работали при старой голове остались рабочими и в новой?

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...