Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Или может как нибудь можно подрубиться к этому дисплею на торпедо, что бы ДВД смотреть?

возможно ли заменить Clarion PN-2874F на

Nissan Connect?

И при этом, что бы все функции, которые работали при старой голове остались рабочими и в новой?

Чтобы заменить надо очевидно менять и панель, чтобы дыры сверху не осталось.

Поставив его ты потеряешь функции бортового компьютера. Приобретёшь навигатор с небольшим экраном и кириллицу. DVD в Коннекте нет.

Если менять, то наверное не на Коннект, а на другие устройства. Их много обсуждали на форуме. Например вот это:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1780/

Но функций бортового компьютера в них тоже не будет. я предпочёл оставить Clarion PN-2874 - бортовой компьютер мне важнее. DVD-плейер у меня есть в другой машине - почти им не пользуюсь, фильмы не смотрю, а музыку предпочитаю слушать, а не глядеть.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Выручайте!!! Купили Ниссан. Стоит Clarion PP-2804T (CY11C). Не могу нигде найти инструкцию!!!

Инструкция к магнитоле в мануале к машине.

Чтобы заменить надо очевидно менять и панель, чтобы дыры сверху не осталось.

Поставив его ты потеряешь функции бортового компьютера. Приобретёшь навигатор с небольшим экраном и кириллицу. DVD в Коннекте нет.

Если менять, то наверное не на Коннект, а на другие устройства. Их много обсуждали на форуме. Например вот это:

http://www.qashqai-c...php/topic/1780/

Но функций бортового компьютера в них тоже не будет. я предпочёл оставить Clarion PN-2874 - бортовой компьютер мне важнее. DVD-плейер у меня есть в другой машине - почти им не пользуюсь, фильмы не смотрю, а музыку предпочитаю слушать, а не глядеть.

Немного подумав, я пришёл к выводу что действительно Вы правы, от БК отказываться никак нельзя.

Ну тогда остаётся вопрос о подрубке к дисплею ГУ какой нить приспособы для видео и навигации.

Здравствуйте,у меня Кашкай 11-го года в базовой комплектации,головное устройство выглядит как CY13C или CY02E,только на лицевой панели нет такого обозначения.Есть желание поменять на Intro CHR-2266U или Redpower 8901, подскажите -это возможно или у кого-то есть опыт в данном вопросе.

РАЗЪЁМ для флэшки в подлокотнике отсутствует. тока AUX . комплектация самая простая . в ней вроде как не читается MP3 . я уже даже снял гу чтоб с сади разъёмы посмотреть.

У меня комплектация XE головное устройство AGC-0071RF. При покупке в салоне продавец сказхал что МР3 не читает. Я попробывал читает МР3 как лицензию так и домашнюю запись. Вот так официалы.

Я испробовал все-МР3 не читает.Сегодня был у официалов,замена ГУ на INTRO CHR-2266 40т.рублей вместе с установкой.А в магазине она идет от 22т.рублей до 24т.рублей-установка 16-18т.рублей.Дерут три шкуры.

Я испробовал все-МР3 не читает.Сегодня был у официалов,замена ГУ на INTRO CHR-2266 40т.рублей вместе с установкой.А в магазине она идет от 22т.рублей до 24т.рублей-установка 16-18т.рублей.Дерут три шкуры.

У нас сигнализацию с автозапуском у официалов на кашкай поставить 6 тыс. стоит, заменить магнитолу помоему гораздо проще. До этого менял магнитоллу у официалов на хундае акцент : снятие старой 1 тыс. установка новой 1 тыс.

Здравствуйте. У меня сломался CD-чейджер в магнитоле (магнитола не mp3). При повороте ключа зажигания раздается треск, не может вынуть диск. Все остальное в магнитоле работает. Ниссан кашкай выпуска начала 2009г. На лицевой панели моlель магнитолы не написана. Автомобиль не мой. Посоветуйте как можно выйти из ситуации. Я так понял что магнитола привязана к иммобилайзеру? А если купить штатную рестайлинговую Daewo, она подойдет, все работать будет? Можно купить с рук такую же за 2000, но я так понял работать она не будет.

• 2 недели спустя...

у меня иногда без каких либо причин магнитолла перестает отвечать на нажатие любых кнопок секунд через 10-15 все само проходит что это может быть? машина новая. Магнитолла AGC-0071RF

Об этом уже писАли в другой теме - виноват в этом твой телефон, точнее сопряжение по блютузу. Отключи на некоторое время блютуз и будет тебе счастье! :0319:

Изменено пользователем qashqai48

Об этом уже писАли в другой теме - виноват в этом твой телефон, точнее сопряжение по блютузу. Отключи на некоторое время блютуз и будет тебе счастье! :0319:

Спаибо попробую!

А мне вот ничего:(

Мне, когда машину забирал, мануал от Джука вручили, а отцу не дали к навигатору толмут. На следующий день ездил забирал/менял :rolleyes:

Наконец то руки дошли до того,чтобы всавить MP3 ДИСК. И о чудо . работает . Даже папки отдельно видит . А в мануале указано как не читаемое. Флешку видимо тоже можно подтыкать. Предёться только кабель AUX сменить.Спасибо за инфу.

• 2 недели спустя...

В последнее время с магнитолой творятся "чудеса". На 1 кнопку настроен "Юмор FM" на 9 - "Эхо Москвы". так вот периодически магнитола вываливается с 6 кнопки на первую.......вернуть можно только переключением с канала на канал. Если нажать кнопку 6 все равно продалжает играть "Юмор FM".... такие вот дела.....и еще при поездке за город бывает слушаешь одну волну...идут помехи с какой-нибудь другой волны......и сново переключение на другую радиосанцию......Раньше была Нексиа со штатным "Кларионом", ездил туда же, но такого никогда не было.......

Если она включена, то на экране магнитолы горят буковки AF

Эта функция включена, смотрел "мурзилку", там она описана "Альтернативная частота" - включается в режиме FM и при проигрывании CD (но в этом режиме можно ее отключить - пробовал получается). В режиме FM - эту функцию отключить не смог.... и в руководстве тоже ничего не написано...... Если знаете как это сделать напишите.....ехал с дачи домой по авторадио слушал трансляцию хоккея, прерывалась постоянно.....хотелось выключить и не нервничать........прошу помощи!!!!!

Вот тема по способу отключения функции AF http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3078/page__hl__%2B%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8__fromsearch__1 В моей "мурзилке" описание действий не соответствовало реалиям. Рыл инет, на одном из кашкаевских форумов нашел этот алгоритм действий - сработало. На будущее - не стесняйтесь пользоваться поиском по форуму, Вас ждет много открытий ;)

Вот тема по способу отключения функции AF http://www.qashqai-c...__fromsearch__1 В моей "мурзилке" описание действий не соответствовало реалиям. Рыл инет, на одном из кашкаевских форумов нашел этот алгоритм действий - сработало. На будущее - не стесняйтесь пользоваться поиском по форуму, Вас ждет много открытий ;)

спс

добавьте про Daewoo AGC-0071RF

CD-changer нет; играет mp3;

есть AUX (USB нет) в подлокотнике; играет музыку по Bluetooth (не проверял); русифицирована

устанавливается с ??? в комплектации XE (видел в автосалоне 1 Мая, заглядывал в подлокотник: )))

Отличается от Daewoo AGC-0070RF вместо кнопочки MUTE - кнопкой переключения подсветки дисплея (день/ночь)

Изменено пользователем SergeZ

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...