Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А может у тебя там чейджер битком? ))

Eject то тоже никакого эффекта не дает :)

Были дефекты с чейджерами, на первых партиях много меняли. Симптомы такие же, только вот не уверен, что надпись была.

Друг взял себе финик 35-й, тоже диски на чейджере не ест, ремонт дорогостоящий.

Joker33rus, спасибо. За дорого чинить не буду. Благо AUX работает, MP-3 плеер подключил, слушаю его вместо дисков. Чем-то даже удобнее .

Изменено пользователем mikepan

Mikepan, можно подробнее? Откуда у тебя AUX? В твоем Кларионе AUXа небыло (у меня такой же). Его отдельно установили? В подлокотнике?

Mikepan, можно подробнее? Откуда у тебя AUX? В твоем Кларионе AUXа небыло (у меня такой же). Его отдельно установили? В подлокотнике?

Предыдущий владелец про AUX ничего не знал (ну или сказал что не знал), я его сам после покупки случайно в бардачке, который под подлокотником, нашел. Так что специально его вряд ли ставили(хотя возможно она отказная, там как раз кризис начался, и, возможно, тот кто автомобиль изначально заказывал, просил AUX поставить). Хотя может быть предыдущий владелец что-то и не договаривает, утверждать ничего не могу, свидетелем не был. Выпуск-конец 2008 года, куплена в феврале 2009, LE+, у меня с мая 2012.

С конца 2008 года AUX появился штатно во всех магнитолах. У меня тоже самое. Так что это не допник.

Саш, ты не прав. Аукс на старых магнитолах появиться не мог. На них даже кнопки такой нет. Просто в это время стали ставить вместо старых Кларионов новые с кнопкой. Погляди модельный ряд. У Mikepan магнитола вообще другая, с внешним дисплеем. Она такому апгрейду не подлежала. Вместо нее стали ставить Коннект. Поэтому я удивляюсь и до сих пор не понимаю откуда у него аукс. Mikepan, как ты аукс включаешь? Кнопка такая есть? Не должно быть... Может сфоткаешь кнопку?

Вов, скорее всего в твоей теме про магнитолы нет именно такого варианта ))

mikepan, фото твоей магнитолы в студию! И срочно! И в хорошем качестве ))

mikepan, фото твоей магнитолы в студию! И срочно! И в хорошем качестве ))

Через час постараюсь сфоткать и выложить. Аукс включаю - на руле source кнопку жму - сразу после FM-радио врубается Аукс. Как еще, не помню, попробую - отпишусь.

• Репутация +1 1

Mikepan, как ты аукс включаешь? Кнопка такая есть? Не должно быть... Может сфоткаешь кнопку?

Выкладываю фотки всей магнитолы и только кнопки с AUX.

Включается AUX или через кнопку source на руле (последоватеольность FM-AUX-AM), либо по конпке CD-AUX.

Кстати, по моей проблеме: когда я жму на кнопку Source, то CD режим у меня не включается , включается только если на кнопку CD-AUX нажать 2 раза, и пишет No CD.Please press Load to insert CD. На Load жму - ноль реакции, на eject жму - пищит 2 раза и все. Это значит, что в ченджере нет дисков ?

post-16194-0-80394400-1342521859_thumb.j

post-16194-0-22173700-1342521869_thumb.j

• Репутация +1 1

Именно, это означает, что дисков нет. А если во время надписи "Please press Load to insert CD" нажать 1, а потом воткнуть диск?

И что, если кнопку CD-AUX нажать и удерживать пару-тройку секунд? Попробуй.

Вова, а тебе еще один вариант штатной магнитолы в тему ))

• Репутация +1 1

Вова, а тебе еще один вариант штатной магнитолы в тему ))

О как! Жизнь интересна и разнообразна!

я не знал о существовании такого варианта Клариона!

Вроде всё как у меня, но у меня на этой кнопке просто CD написано... Интересно какой её серийный номер.

Именно, это означает, что дисков нет. А если во время надписи "Please press Load to insert CD" нажать 1, а потом воткнуть диск?

И что, если кнопку CD-AUX нажать и удерживать пару-тройку секунд? Попробуй.

Всё перепробовал, 0 реакции, кроме тройного писка при нажатии на eject :(

VovaTuf, а где этот серийный номер посмотреть?

Не надо смотреть. Для этого прибор вытаскивать надо... Обойдемся и без номера. Ну разьве что при случае; если зачем-то будешь вытаскивать поглядишь, напишешь; а специально не надо.

Странно, что диски не загружает; похоже чего то там кнопка сломана, раз реакции нет. При нажатии на Load должны замигать 2 лампочки рыжие побокам CD-щели и появиться надпись, приглашающая нажать номер лотка для загрузки (по умолчанию, если не нажмешь, то первый свободный).

Изменено пользователем VovaTuf

Что делать? Магнитола соединяется с телефоном, но звук при разговоре не дает. Пишет, что вызов идет, но звука нет. Произошло внезапно, раньше было все отлично. Пробовал переподключать, не помогает.

Магнитола штатная, без мп3, телефон айфон.

Может перезагрузка самой магнитолы есть какая-нибудь?

Перезагрузка - снятие минусовой клеммы. А вообще мне кажется там просто громкость на нуле. Громкость для телефона и магнитолы регулируется и запоминается отдельно.

Перезагрузка - снятие минусовой клеммы. А вообще мне кажется там просто громкость на нуле. Громкость для телефона и магнитолы регулируется и запоминается отдельно.

Нет, когда через магнитолу, в телефоне нет звука. А сейчас магнитола показывает, что идет вызов, но говорить приходится через телефон.

А снятие клеммы, ни на что больше не отразится? И на сколько по времени надо снять, секунд на 10-20 по моему?

Да, больше не надо, отразится дополнительно на памяти записанных радиостанций. Но это можно заново настроить.

Если звук идет на телефон, то скорее всего дело в телефоне, а не в магнитоле.

• Репутация +1 1

Да, больше не надо, отразится дополнительно на памяти записанных радиостанций. Но это можно заново настроить.

Если звук идет на телефон, то скорее всего дело в телефоне, а не в магнитоле.

Проблема решена, это был телефон.

в одном из объявлений на форуме видел схему распиновки разъемов на Clarion PP-2804T, но теперь не могу ее найти. А там были всякие полезные штуки типа лиейного выхода, входа и проч.

Привет всем!

Вчера заметил, что магнитола Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF воспроизводит не все треки MP3 через USB разъем. Зависимость так и не смог определить (скорость потока, защита от записи, расположение треков.....).... Может кто подскажет в чем дело?!

Привет всем!

Вчера заметил, что магнитола Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF воспроизводит не все треки MP3 через USB разъем. Зависимость так и не смог определить (скорость потока, защита от записи, расположение треков.....).... Может кто подскажет в чем дело?!

Методом "тыка".... Все очень просто, не читает треки с длинным именем файла. Переименовал файлы и все ОК.

Если Офтоп, сори!!!! Просто может кому и пригодиться!!!!

• Репутация +1 3

Имена файлов? Круто! Неужели там Windows установлен? Друг, а поэкспериментируй еще. Длинные - это сколько точно? А может длинна не при чем, а дело в том, что пробелы в именах встречаются?

И что, у всех так? Если у всех, то я впишу это в описание магнитолы.

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...