Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите..сейчас стоит Nissan Connect (Bosch CM0076, CM0059)..

На что можно поменять более интересное??

• 2 недели спустя...

Мужики! Подскажите куда запитать звуковой провод от усилителя к автамагнитоле DAEWOO AGC-0071RF чтоб работал сабвуфер? Заранее спасибо.

post-27411-0-98404100-1380802843_thumb.j

Если тебе необходим качественный звук, то вариантов 2:

1. В нормальной мастерской попросить вывести нормальные линейники и управляющий провод

2. Установить другую голову, например, Alpine, Pioneer

Если просто чтобы бумкало, думаю подойдут блочки специальные - видел такие у Mystery, Kicx

Как то так...

Помимо звуковых проводов необходим провод управления, который включает-выключает усилитель

qashqai+2 visia 2013.

Установлена магнитолла внешне один в один с AGC-0071RF решил вчера снять её для подключения usb, оказалось, что соответствующий разъем отсутствует вообще, экономят на каждой мелочи, жаль :sad:

А как Вы узнали, что он отсутствует?

И что значит "внешне похожа"? На ней другой номер модели написан? Какой? Фотку можно?

Изменено пользователем VovaTuf

Есть иметь кашкай SE с магнитола Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF.

Заметил интерестную особенность - при последовательном выключении и включении магнитолы вручную проигрывание с флешки продолжается с места остановки, переиндексация флешки не производится.

При автоматическом выключении и включении с помощью ключа зажигания производится переиндексация содержимго флешки.

И тут есть два варианта:

a) Файлов мало - все хорошо, проигрываем с места остановки

б) Файлов много - все плохо, переиндексация не успевает завершится по некоему таймауту и баста! Флешка играется с первой песни.

Кто сталкивался? Есть ли рекомендации?

Флешка компактная Verbatim Store 'n' Go (http://www.verbatim.com/prod/usb-drives/everyday-usb-drives/car-audio-usb-drive/). Тут по ней уже прошлись недобрыми словами. Но надо заметить, что по сути это изделие является кардридером с microsd. Саму карточку я давно поменял на 16ГБ не помню чью. Она прекрасно отработала в магнитоле пионер в предыдущей машине два с лишним года. Изделие от вербатим позволяет считывать с нее со скоростью 10 МБ/с, что не так уж и мало.

Может есть фладельцы больших флешек-винтов с большими медиатеками? Кто какими устройствами храннения пользуется? Есть у меня пара быстрых флешек, но они маленькие.

А как Вы узнали, что он отсутствует?

И что значит "внешне похожа"? На ней другой номер модели написан? Какой? Фотку можно?

Да, номер модели совсем другой и похоже производитель опять Clarion

• Репутация +1 1

Да, номер модели совсем другой и похоже производитель опять Clarion

Спасибо за фото! Не знал, что такие бывают. Да, действительно Кларион. Значит Daewoo сама не делает, а лепит на Кларион свою марку. А она у тебя 2 din высотой? Daewoo - 1 din всего, хоть морда и высокая.

думаю что это разные магнитолы и у этой Clarion звучание будет гораздо лучше,но дизайн такой же шняжный,наверное из за того что в Daewoo его разрабатывали.

Изменено пользователем barracuda

думаю что это разные магнитолы и у этой Clarion звучание будет гораздо лучше,но дизайн такой же шняжный,наверное из за того что в Daewoo его разрабатывали.

беда вся в том что юсб нету!а куда сейчас без него?мп3 диски устанешь писать, тем более что сынок постоянно засовывает что нибудь в резак ))))

други а еще вопрос..если ставить стороннюю мултимедийную систему например на андроиде управлению системой на руле кирдык?работать не будет?

Изменено пользователем wawan9

Спасибо за фото! Не знал, что такие бывают. Да, действительно Кларион. Значит Daewoo сама не делает, а лепит на Кларион свою марку. А она у тебя 2 din высотой? Daewoo - 1 din всего, хоть морда и высокая.

Да, магнитолла 2 din и звучание действительно довольно хорошее, особенно если CD лицензионные, а МП3 слушаю теперь через телефон. При включении все само соединяется и начинает играть, прикупить для него зарядку автомобильную и можно без USB Обойтись

Если она 2 din, а daewoo всего 1, значит это действительно разные аппараты... А морда одинаковая - странно. У нас таких не продают.

ааа дак это не у нас!!!!все  надеюсь мне придет с магнитолой в которую можно сделать usb!!!

други а еще вопрос..если ставить стороннюю мултимедийную систему например на андроиде управлению системой на руле кирдык?работать не будет?

Будет, многие поддерживают эту функцию, если не все... Настроить надо только будет.

• 2 недели спустя...

Посмотрим что там приедет, тогда станет ясно. Если кларион то я извиняюсь. Я так понимаю на кларионе крутилка по середине?

Купил XE , стоит Clarion PN-3439 . USB разъема нет. Снял ГУ, разъема на задней стенке нет, НО, сняв заднюю крышку увидел место для впайки usb разъема, и не хватает деталей.Эх! Найти бы схемку (может они daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF одинаковые?)- был бы полноценный аппарат. Может кто из форумчан поможет в этом вопросе? Был бы очень признателен. Сделаю фотоотчет, думаю многим будет полезно.

Где можно поставить систему Nissan Connect (Bosch CM0076, CM0059)? Хочу поменять с Navi Pack

Где можно поставить систему Nissan Connect (Bosch CM0076, CM0059)? Хочу поменять с Navi Pack

в смысле где можно? чтобы продали и установили?

Изменено пользователем barracuda

Где можно поставить систему Nissan Connect (Bosch CM0076, CM0059)? Хочу поменять с Navi Pack

Не советую.
  • Репутация +1 1

Здравствуйте! Мне интересно какие магнитолы стоят в следующей комплектации SE на вид они одинаковые а usb есть (машины 2013 года)?

(буду считать, что правильно понял вопрос) Если USB в подлокотнике есть - значит Daewoo; если нет - Clarion.

Clarion PN-2805F (HY00E) можно что-нибудь сделать, чтобы проигрывала МР3. Если нет, то на какую можно поменять? Заранее спасибо!

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...