Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ГУ Навипилот, при загрузке нав. программы автоматически перезагружается на ДВД и так по несколько раз, при работе радио не работают левые колонки, при работе ТВ, ДВД, и т.д. работают все четыре. Может кто подскажет в чем причина. Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...

Всем привет не могу разобраться с магнитолой , что то нажала и при включении загорается карта , а не исходный экран ниссан , а как обратно вернуть не знаю может кто подскажет как отключить навигацию , заранее спасибо.

• 0

Подскажите. Должны ли в салоне выдавать инструкцию для штатной магнитолы Nissan Connect (Bosch CM0076).

В камасутре инструкции нет.

Отдельная инстукция к Nissan-connect шла в комплекте с инстукцией к авто. Называется "Навигационная система. Руководство по эксплуатации."

Здравствуйте, у меня вопрос, магнитола не проигрывает музыку, пишет ошибка (Error) СD, вытаскивал диски, вставлял обратно, никак не хочет проигрывать.в чем дело? спасибо.

Здравствуйте, у меня вопрос, магнитола не проигрывает музыку, пишет ошибка (Error) СD, вытаскивал диски, вставлял обратно, никак не хочет проигрывать.в чем дело? спасибо.

Сколько лет магнитоле?

Вообще, современные CD-транспорты не расчитаны на долгий срок службы (если, конечно, они не аудиофильские).

Сколько лет магнитоле?

Вообще, современные CD-транспорты не расчитаны на долгий срок службы (если, конечно, они не аудиофильские).

ну приблизительно 3-4 года, дело в том что магнитола то сама работает, диски выдает, с легкостью принимает, но не проигрывает.

не проигрывает.

Очень похоже что проблема в лазере. Может он элементарно засорился. Можно попробовать его почистить специальным чистящим диском.

Очень похоже что проблема в лазере. Может он элементарно засорился. Можно попробовать его почистить специальным чистящим диском.

Хм.. попробую. Но походу дела, магнитола диски на место вставляет, а на месте их не крутит...

Доброго настроения всем! Купил Кашкай 2009г. стоит магнитола Clarion PN-3001P (CY02E) (как я понял по фото), проблема заключается в том что мр3 диск вставляю секунды идут, а звука нет. Подключил телефон через блютуз входящие и исходящие всё работает, но музыку включаю на телефоне магнитола не воспроизводит (может ещё чего нажать надо) на телефоне память 8гиг, есть в подлокотнике AUX. Подскажите пожалуйста что мне сделать что бы не только радио и СD слушать (не меняя магнитолу)???

стоит магнитола Clarion PN-3001P (CY02E) (как я понял по фото), проблема заключается в том что мр3 диск вставляю секунды идут, а звука нет

Ну там же под фоткой написано, что она мр3 не умеет играть... Секунды конечно тикают - она тебе трэк с данными пытается воспроизвести как музыкальный - вот звука и нет.

музыку включаю на телефоне магнитола не воспроизводит

Блютузы бывают разные. В этой магнитоле нет функции воспроизведения музыки по ВТ. Не расстраивайся - там по ВТ качество всё равно не важное - как на пережатой мр3.

есть в подлокотнике AUX. Подскажите пожалуйста что мне сделать что бы не только радио и СD слушать (не меняя магнитолу)???

Вот в AUX телефон и втыкай аналоговым шнурком (со штекерами 3.5мм) - качество нормальное будет (если конечно ЦАП в телефоне нормальный).

Подскажите стоит Clarion PN-2874F пытался записывать mp3 диски,но проблема в то,что она не видит диски.Записывал на разные диски,разные треки,родные mp3 читает на ура.Подскажите как записывать,может на маленькой скорости? или есть свои нюансы для записи.

Не бывает родных мп3 дисков. Они все где то кем то записаны. Или ты имеешь ввиду аллюминиевые штамповки? Скорее всего дисковод уже потихоньку стареет. CD дисководы не расчитаны на длительный срок службы. Мой пока держится - и CD-R и CD-RW читает отлично.Попробуй на малой скорости. Я никогда не использую скорость выше чем 16х.

Изменено пользователем VovaTuf

Не бывает родных мп3 дисков.Они все где то кем то записаны.

Штамповку имел ввиду.Писал выше 16х,видимо проблема была в этом.Записал на 10х,еще не пробывал.И еще записывал треки длительностью более 2-х часов.Может дело в этом еще.Вечером проверю все и отпишусь.

Я только в 320 пишу. Все видит.

Может ты сессию оставляешь открытой? Хотя врят ли. Это еще постараться надо чтоб так сделать. Открытые диски читает номально (закрывать их не обязательно). Попробуй формат другой выбрать. Ты не Маковский формат используешь, надеюсь...

Файлы не русскими буквами называешь? Русские не показывает, но играет.

Формат Windows-)))Осталось только длина файла,писал файлы выше 2-х часов 1 треком.Больше не знаю что еще может быть.Попробую разбить на треки и проверить.

Желающие продать AGC-0070RF/AGC-0071RF

post-3410-1297340218,0636_thumb.jpg

пишите на форум Ниссан Ноте - покупают с удовольствием!

Сам от туда. НУ НРАВИТСЯ ОН МНЕ!

Желающие продать AGC-0070RF/AGC-0071RF

пишите на форум Ниссан Ноте - покупают с удовольствием!

и почем его у вас покупают?

Изменено пользователем VovaTuf
избыточное цитирование; поправил

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Купил б/у Кашкай. CD ченджер на 6 дисков штатный. Не вставляются диски в отверстие магниторы. Что может быть?

Комплектаций LE+.

А то надпись при каждом запуске "Вставьте диск с картами" достала.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем mikepan

Диск с картами вставляется в DVD под сиденьем. Не вставляются, т.к. сначала надо нажать Load, потом выбрать номер вставляемого диска (место в чейджере).

Mikepan, диск с европейскими картами можно взять здесь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2993/

Помогает против надоевшей надписи; вместо нее будет компас.

Карт российских в природе не бывает.

Диск с картами вставляется в DVD под сиденьем. Не вставляются, т.к. сначала надо нажать Load, потом выбрать номер вставляемого диска (место в чейджере).

Спасибо за ответы! Диск с картами в комплекте был, я его под сиденье вставил, теперь при старте машины пишет инстукцию и просит нажать "I Agree".

А вот в магнитолу диски так и не загружаются. Жму на Load, потом кнопку с цифрой - нет реакции, пишет "Please press Load to load CD"

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...