Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Длинна имени файла причем, точно! Пробелов в именах треков не было.... "Винду" на такие девайсы не ставят, скорее всего Линокс.... хотя это не важно... Сейчас в Крыму в отпуске, поэтому не до экспериментов, хотя пересел с X-Trail поэтому все эксперемент ;)... преименовал треки которые не "читались" на короткие, и все прокатило....

По правде говоря, я в шоке, когда узнал, что стоит ГУ DAEWOO. Я думал, такое не возможно.... Но..... хотя звук норм, вот только напрягает записная книжка без русского.... Думаю, дождусь на KENWOOD блок навигации и "ИЗМЕНЮ" как и было с X-TRAIL....

• 2 недели спустя...

Друзья что можете посоветовать?

Снял клемму аккумулятора и теперь навигационная система просит код. А кода у меня нет, почитал в инете все указывают на карточку в которой есть данный код, но нету этой карточки, что делать???

короче нечего нового не нашел, пришлось ехать к дилеру и отдал за 4 цифры 2000руб. и 2 часа. всем удачи...

• 2 недели спустя...

Народ. Кто-нибудь "юзал" инженерное меню на Daewoo AGC-0070 RF/AGC-0071RF? (Нажимаешь SETUP и вправо-влево крутишь правое колёсико) Если кто интересовался, можно отключить AF и REG. Всё остальное в режиме чтения. Там есть настройка эквалайзера. Как её поменять? Понимаю, что это "танцы с бубном"! Но может где есть мануал по инженерному меню?

Nissan Connect (Bosch CM0076)

post-3410-1297340217,9975_thumb.jpg

...

играет музыку по Bluetooth;

....

Как это осуществить?

Как это осуществить?

Надо чтоб телефон умел передавать музыку по Bluetooth-профилю A2DP (Advanced Audio Distribution Profile).

Если умеет, то, говорят без проблем. Просто включаешь BT, включаешь проигрывание в телефоне и магнитора сама его ловит и декодирует. Так же можно фильмы глядеть (не на магнитоле, конечно - через неё только звук).

Bluetooth-профиль A2DP у меня в смартфоне есть. Только толку от этого никакого. Я проверял,

МУЗЫКУ Nissan Connect через Bluetooth с ТЕЛЕФОНА НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ.

Пора модерировать сообщение на 1ой странице :bye2:

МУЗЫКУ Nissan Connect через Bluetooth с ТЕЛЕФОНА НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ.

Пора модерировать сообщение на 1ой странице :bye2:

post-3182-0-31793700-1346351737_thumb.pn

Спасибо. Уже сам разобрался как врубать через ГолубойЗуб.

Коннектиш телефон. Далее жмешь 2 раза АУХ. Врубаешь музыку на мобиле. И Всё

Жаль соклубнички не желают поделится сканами от Руководства по эксплуатации Nissan Connecta. Тогда бы времени на тыканье наугад кнопок было бы меньше.

Уже одна страничка есть :biggrin:

На экране по английский имя певца, большими буквами, естественно не до конца и нет названия песни, МОЖНО ЛИ сделать так, чтобы информация о трэке прокручивалась??????????

• 2 недели спустя...

Не очень хочу ставить в качестве ГУ - китай. Но хочу видео, GPS, пробки и т.п. Попытался найти какие еще bosch автомагнитолы делает.. и ничего не нашел..

Интересно Bosch сам магнитолы для Nissan Connect CM0076 делает?

Посмотрел на сайте bosch - бошевских автомагнитол в каталоге не нашел за то там есть ссылка на Blaupunkt.com. Однако по виду на CM0076 ничего не похоже...

Кто то еще искал подобную информацию?

Уважаемые форумчане, при включении зажигания, магнитола начинает играть (как и положено), однако громкость слишком большая. (Всегда стоит на уровне 5, что многовато) Прошу Вас подсказать как это можно настроить. Nissan qashqai tekna 2007 г. Магнитола штатная.

Как это? Делаешь уровень тихий (например 2), выключаешь зажигание, потом включаешь и она опять на уровне 5 ?

А если её вообще выключить, то она включится при последующем включении зажигания?

У меня в каком положении её оставил, в таком она и остаётся при включении (у меня тоже Кларион, хотя и немного другой)

Как это? Делаешь уровень тихий (например 2), выключаешь зажигание, потом включаешь и она опять на уровне 5 ?

Именно так. Пробовал зайти в настройки - не нашел где это может регулироваться.

Изменено пользователем Paveldoc

Если есть инструкция к данной магнитоле, прошу дать ссылку. Заранее благодарю!

Помогите разобраться, вот это имеет отношение к штатным, заводским, ниссановским магнитолам?

1. Nissan INTRO CHR-2266 U с модемом.

2. Nissan Navipilot.

Или нас вводят в заблуждение продавцы в барахолке?

Изменено пользователем Lbvf

думаю что никакого не имеют! просто подходят на штатные места и подходят к штатным разъемам. но и то наверное не ко всем,например камера заднего вида (штатная) к этим магнитолам врядли подойдет!

это имеет отношение к штатным, заводским, ниссановским магнитолам?

Они не только НЕштатные, они даже НЕ ниссановские.

Это просто ГУ с кампутером внутри. Таких много сейчас делают.

Ни один автопроизводитель (Ниссан, ВАГ или любой другой) не предоставляет ГУ с возможностью установки многих навигационных программ.

Картинка Ниссана ни о чём не говорит. Вон у нас картинку Кашкай-Клуба на ГУ рисуют - это же не значит, что у нас есть сборочный цех магнитофонов.

Изменено пользователем VovaTuf

подскажите с мафоном Clarion PN-3001P можно переделать AUX на USB?

Можно вот такую штуку поставить.

post-11043-0-20395600-1348808675_thumb.j

адаптер mp3 для автомагнитол для автомобилей NISSAN

Чтение карт памяти до 16 Гб.

Возможность создавать до 9 папок по 999 файлов в каждой.

Сохраняется управление с руля.

Разъемы: USB, слот для SD карт, AUX вход.

Кабель AUX прилагается.

Легкий монтаж.

При подключении адаптера, воспользуйтесь прилагающейся инструкцией, где схематично и текстом указаны основные моменты установки (yatour yt m06 инструкция):

1. Перед установкой отключите электроэнергию. Снимите головное устройство из приборной панели, и найдите порт CD-чейнджер на задней панели головного устройства.

2. Правильно подключите жгут проводов между YATOUR и головным устройством. Также подключите черный провод земли (если есть) в металлический корпус головного устройства.

3. Включение электроэнергию, вставьте MP3 или WMA-носитель в YATOUR и включите головное устройство, проверьте, работает ли YATOUR правильно.

4. После успешных испытаний, соберите головное устройство, положите адаптер YATOUR и жгуты проводов в нужном месте.

Установка завершена.

Можно вот такую штуку поставить

Да, такие штуки давно рекламируют.

Это mp3-плейер, который претворяется CD-ченджером.

Для его установки надо чтоб в магнитоле было гнездо под CD-ченджер.

Только надо понимать, что в отличие от гнезда USB в подлокотнике (у кого встроенный mp3-плейер в магнитолу) тут нельзя создавать больше определённого количества директорий (обычно 6, тут 9) и, скорее всего, названий этих директорий и файлов магнитола не покажет. Т.е. навигация по трэкам будет ужасна - практически в слепую. Для меня это не годится, я лучше буду CD-болванки писать.

Ещё один момент: чтоб хоть как-то понимать где что записано, придётся писать в каждую директорию небольшое количество трэков. При современных объёмах флэш-носителей (2Гб минимум) использоваться такой флэш будет далеко не на полную ёмкость. Придётся иметь много почти пустых флэшек, чтоб этим устройством можно было полноценно пользоваться.

Всех этих недостатков нет, когда в подлокотнике есть USB - там с трэками всё в порядке (ну или почти всё).

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...