Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

думаю что никакого не имеют! просто подходят на штатные места и подходят к штатным разъемам. но и то наверное не ко всем,например камера заднего вида (штатная) к этим магнитолам врядли подойдет!

Они не только НЕштатные, они даже НЕ ниссановские.

Это просто ГУ с кампутером внутри. Таких много сейчас делают.

Ни один автопроизводитель (Ниссан, ВАГ или любой другой) не предоставляет ГУ с возможностью установки многих навигационных программ.

Картинка Ниссана ни о чём не говорит. Вон у нас картинку Кашкай-Клуба на ГУ рисуют - это же не значит, что у нас есть сборочный цех магнитофонов.

Спасибо!

Не могу вставить ссылки, робот говорит что сайты запрещены на этом форуме, на икстрейл клабе Веселий роджер из Ростова на Дону продает пачками ниссан коннект по 10-12 т.р. производства Португалии, это то штатные системы не знаете?

эти вроде штатные.

он кстати и на кашкай сити торгует и по моему на авито тоже.

Изменено пользователем barracuda

Здравствуйте. кашкай 2006года. вентилятор не выключался, потыкали клемыы, выключается а магнитола заблокировалась, пишет Secure и Wait. что делать, помогите?

Странно. На первых Кашкаях магнитолы не блокировались. А что за магнитола? И как пишет? Фотку можно?

стандартная, щас фото магнитолы раздобуду. пишет при нажатии кнопки питание: Secure потом надпись меняется на Wait. при долгом нажатии меню появляется лишь настройки блютуза. остальное ничего не работает.

вот фото магнитолы.

post-17966-0-56313800-1349062976_thumb.j

у меня на рабочей машине такая же проблема уже год,в ниссанцентре был 3 раза ничего не сделали сказали что проблема и системе натс или иммо я так и не понял,посоветовали обратится к разблокировщикам автомагнитол.

Никто не сталкивался. Магнитолы Кларион не спрашивают кода. У них защита на иммобилайзер завязана. Возможно, сигнал от иммобилайзера до нее не доходит, вот и заблокировалась.

Clarion PN-3001P (CY02E)

post-11043-0-70040800-1349190705_thumb.j

mp3 не играет, CD-changer нет, есть вход AUX в подлокотнике

устанавливается с конца 2008г.

У меня вроде вот такая магнитола.

Отличается только тем, что в правом нижнем углу нет надписи CY02E

Кто в курсе, к этой магнитоле карточка с кодом должна прилагаться?

к этой магнитоле карточка с кодом должна прилагаться?

Нет. Кларионы для Кашкая были без кодов. Они привязаны к иммобилайзеру.

• Репутация +1 1

да она не 6ти дисковая. проблема не решена. можно ли без Сервисцентра решить? хелп(((

да она не 6ти дисковая

Как это? А на фотке не твоя что-ли?

Изменено пользователем MaximUshKa

Ты на фотку свою глядел? На ней чего написано? Конечно влезает. Она ж двухдиновая.

Всем доброе время суток.

Возник такой неожиданный вопрос, ни где не смог на него найти ответа.

Скажите есть ли сторонние ГУ с режимом кругового обзора?

Насколько я понимаю, если поставить стороннее ГУ заместо штатного на машину 2012 года в комплектации LE+ то пропадет функционал кругового обзора, так ли это?

Всем добрый день!

Недавно стал обладателем Кашкая (2008 г.в.)

В моей комплектации установлен Clarion PN-2874 (Navi2007). Он постоянно ругается на отсутствие диска навигации. Сам диск есть, но вот вставить я его в DVD-ROM под водительским сидением никак не могу. Диск туда просто не залазит, кнопка извлечения тоже ничего не делает. Такое ощущение, что он вообще не подключен.

Нормальной навигации для нас я уже и не жду, но эта надпись на черном фоне немного достала.

Это предыдущая владелица что-то, скорей всего, нахомутала с этим компутером под сидением или надо что-то нажать, подключить, покрутить, чтоб туда засунуть диск?

Да, обидно, конечно, что диск не влезает. Должен влезать легко, ничего крутить не надо. Возможно, действительно разъём там под сиденьем или сзади Клариона не подключен.

эта надпись на черном фоне немного достала

А что же она так достала? Всё равно как включаешь зажигание нажимаешь кнопку FM. Что с надписью, что без надписи - всё равно будешь нажимать. я ездил с диском, потом подарил этот диск клаберу-новичку, а новый диск себе записывать лень - надпись не раздражает.

Не знаю, может уже и был такой вопрос... Подскажите, как на магнитоле Daewoo AGC-0071RF во время воспроизведения трека полностью просмотреть его название. На экране помещаются только первые несколько букв...

Нажать и удерживать кнопочку (5).

Будет показываться информация забитая в тэгах.

А длинное имя файла целиком не посмотреть, у ней скроллинга увы нет.

Изменено пользователем SergeZ

• 3 недели спустя...

Добрый вечер)

Снимал клемму с аккумулятора когда менял лампочку. После подключения обратно завожу машину, радио написало введите пин код, ввожу код , а далее курсор мигает и ничего не происходит, могу встать на любую цифру. Ощущения что нужно просто как бы нажать "ENTER" , но как это сделать? уже все кнопки перепробовал, ни в какую. Помогите!!!!

Фото магнитолы просто из интернета

post-18844-0-47597700-1351698626_thumb.j

После пин-кода продолжительно (6)

Изменено пользователем SergeZ
  • Репутация +1 1

Спасибо огромное!!!! Помогло))) Самое интересное что про это не сказано ни в руководстве к машине, ни технический отдел салона не знает (Уроды - эти офицалы только деньги сосать умеют , а как че так "а,нууу,ээээ,ну брррр,,,, записывайтесь мы посмотри") Еще раз спасибо)))

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...