Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня к магнетоле руководство не давали,а в руководстве к машине "радиоприемник с CD-чейнджером на 6 CD"

Изменено пользователем Olyxer

Была такая же рпоблема, менял свою сломаную на такую-же , только с другой машины купил по АВИТО, парень прислал мне магнитолу и код, кстати насчет кода, в ОД эта процедура стоит 450р(в случае если вы потеряли код но только с вашей машиныи, магнитолы которая стояла).Дальше насчет WAIT SEKYRE , обратился с этим к ОД сделали , делается это Консалтом 3, знакомство магнитолы с эммобилайзерм, сначала мне ОД озвучили 850р., потом сказали что надо ище ключи тоже перенастроить, заодно коды ключей выдали,все это обошлось 1400р.

Магнитола похожа на Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF по картинке, комплектация XE, мр3 читает, разобрал, с зади USB выхода нет. Подскажите пожайлуста, может кто-нибудь знает как выпаять выход USB из фишек, или для его вывода нет технической возможности, коли его нет в комплекте.

А кнопка aux на морде есть? Мп3 файлы с диска читает? Какой именно прибор: 70 или 71?

Изменено пользователем VovaTuf

кстати, ребят, на шевроле лачетти можно включить штатную магнитолу даже со снятой панелью!

• 2 недели спустя...

Друзья, подскажите, а как включается подсветка кнопок магнитолы (Nissan Connect)?

у меня кнопки не подсвечиваются, а уже темно на улице, без фонаря ничего не видно.

Друзья, подскажите, а как включается подсветка кнопок магнитолы (Nissan Connect)?

у меня кнопки не подсвечиваются, а уже темно на улице, без фонаря ничего не видно.

Включаешь зажигание - включается и подсветка. У тебя не так? Если фары из дневного в ночной режим переключить - не помогает?

у меня фары на автоматическом режиме всегда - и кнопки магнитолы не подсвечиваются.

А ларчик просто открывался: действительно, переключатель света слетел на OFF - поставил на AUTO - все заработало.

Спасибо VovaTuf!

обрати внимание на то - как магнитола выключается при выключении зажигания ...

у меня (правда DVM-1325) она выключалась и снова пыталась запуститься, но повторно выключалась на полпути ... при следующем запуске настройки сбрасывались ( громкость, станция, часы...)

поставил по ACC конденсатор 1000 мкф через диод - все нормализовалось: выключается нормально и при следующем запуске настройки не сбиваются...

Была такая тема на форуме про кларионы. У них есть порог громкости. Изменить его нельзя. Но, насколько я помню, работает он так: если при выключении магнитолы уровень громкости выше установленного порога, то при следующем включении громкость устанавливается на установленное порогом значение, иначе - на уровень громкости до выключения. Поищите, где-то было обсуждение этой функции.

Всем привет!!!В который раз замечаю проблемы с магнитолой.начались они с наступлением морозов.Машина стоит на улице.так вот,подхожу с утра,открываю,вставляю ключ.включаю зажигание,НО НЕ ЗАВОЖУ-издаётся какой то глухой стук в салоне,магнитола моргает и...не включается...проходит какое то время,машина нагревается и только потом при новом запуске двигателя включается магнитола...не могла же она замёрзнуть при температуре минус 4 градуса...подскажите плиииииз?????????

день добрый сегодня с утра завел машину прогрел поехал включил магнитолу а она не реагирует ни на какие кнопки и не играет ( и время на экране зависло ) т.е.часы ? в чем проблема подскажите !

У меня такая же фигня была уже пару раз,проявлялось в мороз....потом через какое то время начинает включаться...фиг знает,что с ней...к официалам надо ехать...

Приветствую! Имею Гу Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF Подскажите на какое ГУ можно заменить что бы разъёмы все подходили и кнопки управления на руле все работали? Хотелось бы чтоб был большой с экраном цветным .Спасибо.

Изменено пользователем SeverTV

Приветствую!По другому напишу чуток.Подскажите кто устанавливал. Какое из этих ГУ можно установить - без проблем (колхоза и перепаивания фишек )ОСНОВНОЕ ! Чтоб кнопки на руле с левой стороны работали все.(относящиеся к ГУ и ответу по мобиле) В подлокотнике AUX и USB чтобы так же работали.Ну и далее остальные плюсы только приветствуются.Информацию читал ,но что то запутался.Обобщить не могу - туплю.

W2-D769N

W2-D765

W2-D9900N

WI-8901CE

Phantom DVM g3025 hdш

Спасибо.

день добрый сегодня с утра завел машину прогрел поехал включил магнитолу а она не реагирует ни на какие кнопки и не играет ( и время на экране зависло ) т.е.часы ? в чем проблема подскажите !

все почитав форум разобрался проблема была в блютуз соединении как только отключил блютуз так все и заработало ))

• 2 недели спустя...

Ну вот опять магнитола умерла на улице мороз -20 с утра был так и не заработала ((( что делать ????????????

У меня стоит ГУ Daewoo с системой объемного звучания Arkamys. Учитывая кавество звука (реально лучшее из того, что я когда-либо слышал от штатного ГУ и штатных динамиков) - система эта таки есть и работает. Но руки все-таки чешутся - нет ли каких-то настроек этой системы? Или она просто прошита, работает в каких-то заводских настройках - и все?

У меня было такое,на морозе дверь багажника не закрылась а я чипом щелкнул,и вылезло то же самое.Думал отогреется и придет в норму.Но нет,Просто дверь закрыл на чип закрыл и открыл снова и заработала.Все!

Считаю, это следует добавить в описание ГУ: Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF играет с флешки лосслесс музыку в формате wav.

Считаю, это следует добавить в описание ГУ: Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF играет с флешки лосслесс музыку в формате wav.

Хорошо, добавил. Только у меня теперь вопрос к владельцам Nissan-Connect: у вас wav-файлы с флэшки тоже воспроизводятся нормально?

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Подскажите в чем причина? Перестали подсвечиваться кнопки у штатной магнитолы. При этом сами кнопки и магнитола работают исправно.

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...