Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо)))) Попробую вечером. А то мне тут по телефону в дилерском сервисе говорят что предохранитель сгорел, тогда почему работает магнитола мой был вопрос.

Подскажите в чем причина? Перестали подсвечиваться кнопки у штатной магнитолы. При этом сами кнопки и магнитола работают исправно.

а вечером тоже не горят?

вполне может автосвет днем их отключать,или в тоннель вьезжаешь - включается подсветка, выезжаешь - гаснет...

У меня магнитола с навигацией.Верхняя левая кнопка -подсветка,или авто или вручную правой крутилкой регулируешь яркость.Я у себя зделал ,чтобы всегда кнопки подсвечивались,привык так.

Не перестаю удивляться маленьким ненавязчивым приятностям, которые даже и не ожидаешь встретить в авто из категории "до 30 тысяч долларов"! Сегодня вот обнаружил: когда заводишь машину после того, как слушал громко музыку, то Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF ставит громкость на "10" - бережет наши уши. ))

У меня привычка с детства: прежде чем выключать любой аудио/видео прибор (телевизор, усилитель, радио, авто магнитолу), повернуть громкость на минимум. Чтоб потом по мозгам не било. Прежде чем выключать зажигание тоже ))

на дорестайле, когда заводишь, не загораются сами?

Если евросвет отключен, то с чего бы им загораться?
  • Репутация -1 1

Еще одна неожиданная фишка ГУ Daewoo: она отображает украинские буквы "і", "ї", "є" в тэгах и названиях файлов.

• Репутация +1 1

на дорестайле, когда заводишь, не загораются сами?

Из германии уже такая пришла.

Изменено пользователем olvex

Подскажите, есть возможность русифицировать Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007)?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Новый Qashqai с аудисистемой Nissan Connect 1-DIN, если правильно указываю аббревиатуру (маленький экран).

Собираюсь заменить на штатную, как пишут, магнитолу "Redpower 8901 Nissan" с экраном 6,5 дюймов, дополнительно модем GPS и камера заднего вида.

Вопроы:1) правильно ли поступаю? 2) нет ли "засады" в замене, если воспринимать, как писалось ранее, что магнитола является, в какой-то мере, головным устройством?

Подскажите, есть возможность русифицировать Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007)?

Нет, к сожалению. Clarion - это не кампутер, а просто магнитола. Магнитолы не руссифицируются.

Nissan Connect Собираюсь заменить на штатную, как пишут, магнитолу "Redpower 8901 Nissan"

правильно ли поступаю?

В общем правильно. Только "штатной" её называть не правильно; она не штатная.

Почитайте здесь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3102/

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1780/

Нет, к сожалению. Clarion - это не кампутер, а просто магнитола. Магнитолы не руссифицируются.

В общем правильно. Только "штатной" её называть не правильно; она не штатная.

Почитайте здесь:

http://www.qashqai-c...php/topic/3102/

http://www.qashqai-c...php/topic/1780/

Спасибо за информацию.

Как я понимаю дальнейшие вопросы, касающиеся установки нового аудиоГУ, мне надо адресовать в обсуждения по приведенным Вами ссылкам?

• 2 недели спустя...

Clarion PP-2804T (CY11C) - Кашкай

Вопрос: Может кто нибудь пробовал приделать КВ диапазон к магнитоле?

Поделитесь опытом пожалуйста

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Хочу спросить. А сколько файлов в папке и вообще общее количество файлов во всех папках поддерживает Daewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF?

И еще вопросик назрел. У меня сотовый Nokia 3109 Ckassic. Телефонная книга отображается на ГУ кракозябрами. Можно с этим что-то сделать или мой телефон просто некорректно поддерживается?

Здравствуйте все .Я здесь новичок собираюсь купить Кашкай и вступить в ваши славные ряды.У меня такой вопрос-что звучит лучше-Connect или другое ГУ? Я прочитал эту ветку но никто про качество звука не говорит.Конечно это понятие чисто субъективное но всё-таки-низы верха-где лучше есть ли эквалайзер и насколько он эффективен?Хочу взять комплектацию SE и если что поменять ГУ на Connect.Нужна камера заднего вида и звук а навигатор-в телефоне Navitel отлично работает

Здравствуйте!

Всем спасибо за советы по выбору ГУ.

Так как я много задавал вопросов по этой тематике, то думаю надо сообщить, если кому интересно, что в итоге заказал D9900N (+ камеру зад.вида,TV-антенну и карту) у Bob Cui. Жду доставки.

После установки могу проинформировать о впечатлении.

У меня такой вопрос-что звучит лучше-Connect или другое ГУ? Я прочитал эту ветку но никто про качество звука не говорит.Конечно это понятие чисто субъективное но всё-таки-низы верха-где лучше есть ли эквалайзер и насколько он эффективен?Хочу взять комплектацию SE и если что поменять ГУ на Connect.Нужна камера заднего вида и звук а навигатор-в телефоне Navitel отлично работает

по ходу коннект и предыдущие штатные магнитолы звучат лучше всех,в смысле китайских что предлагаются,но камера подходит(по штекерам) только от коннекта с другими придется повозиться.

Изменено пользователем barracuda

что звучит лучше-Connect или другое ГУ? Я прочитал эту ветку но никто про качество звука не говорит.
Ответить сложно: 1) качество звука действительно вешь субъективная (кому-то надо чтоб бумкало-цикало, мне вот надо чтоб фазовых искажений небыло, а на бумканье мне глубоко наплевать); 2) думаю никто из нас не сравнивал Коннект с другими штатными магнитолами (сравнение - это большая работа, людям просто лениво этим заниматься).

Одно могу сказать - штатный Кларион звучит не плохо. Кларион всегда делал достойный звук. я вот динамики штатные хотел поменять, но на прошлой неделе решил поставить Queen - Jazz в формате CD-DA (давно что-то его не слушал) - так и желание менять отпало (у меня штатный Кларион).

это да,кто то наверное любит романс под гитару а кто то возможно и под хорошую балалайку. так что лучше не советовать а то вдруг потом человек будет не доволен!))

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...