Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем кто откликнулся .В общем нужно слушать и на себя примерять

• 3 недели спустя...

Взял Кашкай комплектация SE судя по фото с 1 стр.стоит Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF.

Звук на удивление оказался неплохим правда низов на моё ухо кажется маловато.Но вот какая проблема-не могу перенести в ГУ тел.книгу с телефона.Связь установилась сразу  звонки мне проходят а вот книгу не видит.Где-то на форуме я читал что-то подобное уже обсуждали но не могу найти эту тему.Поэтому просьба-если кто сталкивался с такой бедой- подскажите что надо сделать

Подскажите есть ли на Clarion PN-2874F выход на саб? Решил поставить, да вот не нашел нигде инструкции гу. Может кто снимал и помнит?

Добрый день. У меня кашкай 2008 года. Стояла обычная магнитола с ченжером, воспроизводила только обычные сд. Купил магнитолу Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007). Подключил г у в место старой без дисплея. Диски ест но не играет.

Подскажите пожалуйста может надо все подключить чтоб работала. Или я ее несмогу вообще подключить. И есть ли где информация по ее подключению. Купил только ради мп з да и дисплей нравится.

По поводу навигации в Питере нашол контору. Заливают карты только 2006 года только не уточнил Россия или Питер с Москвой. Цена вопроса 4 т. р

Подскажите где найти распиновку штекеров Clarion PN-2804N,  хочу приспособить на а/м другого производителя. Раньше где то было обсуждение и там видел схему колодок и порядок проводов + - и т.д. Второй день ищу на форуме, ту тему найти не могу. Подскажите где.

Подскажите, если менять штатную магнитолку Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF, то какую поставить реальную с ЖК монитором, с DVD, с ТВ

По форуму поискать не пробобовал? Слышал, иногда чУдные вещи находятся!!! Например, выясняется, что на твой вопрос уже отвечали 150 раз, когда сам вопрос тобой еще и задан не был еще!!! Прикинь??!!

• Репутация +1 1

Подскажите где найти распиновку штекеров Clarion PN-2804N, хочу приспособить на а/м другого производителя. Раньше где то было обсуждение и там видел схему колодок и порядок проводов + - и т.д. Четвёртый день ищу на форуме, ту тему найти не могу. Подскажите где.

Спасибо link151 я просто встал перед выбором установить ГУ  WITSON W2-D769N  или  TID-8901  Вот думаю че лучше????????????? А может кто подскажет?????  :0308:  :0308:  :0308:

Всем доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, помогите разобраться и извиняйте, если что....

Машинка для меня новая, захотел разобраться во всём. Похоже зря....

Проблема такая. Приобрёл авто 2012 года в салоне.  Магнитола AGC 0071-RF. Подсветка дисплея магнитолы была оранжевая. Через некоторое время, дисплей поменялся с оранжевого на чёрный. По всему ушёл в ночной режим (с моей помощью, судя по всему). Ну никак не могу обратно переключить. Может кто поможет?

Подсветка дисплея магнитолы была оранжевая. Через некоторое время, дисплей поменялся с оранжевого на чёрный.
Стало так? http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/?p=16607

Да, именно так стало. 

Позвонил в салон, мне сказали, что хотят посмотреть на это чудо. Говорят, что это глюк магнитолы. Неужели правда?

нашёл в нете.

Ну, раз нашел, значит выкладывай сюда - народу пригодится.

Форумчане хелп нужна распиновка и схема для Clarion PN-2874F,

Хотя и есть решение о замене экрана попросту на самсунг ,галакси с экраном 7ки с выходом на Fm через трансмиттер,но очень хочиться оживить  Clarion PN-2874F,

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! подскажите где можно найти инструкцию пользователя на штатную автомагнитолу CY13C 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Кто знает про ГУ ПИОНЕР что-нибудь?

Нет. Это не штатная магнитола. На заводе таких не устанавливали. Скорее всего это один из вариантов головного устройства на платформе Windows CE или на Android или на ещё чём-нибудь.

Ну а кто нибудь что-то слышал про такие или у кого-то стоит такая же приблуда (ПИОНЕР) ? Там есть много карт,но нет карты России.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. помогите пожалуйста с магнитолой. заблокировалась. запускаешь двигатель пишет Wait, через некоторое время Secure. Вроде бы в СЦ сказали что код: 2003 или 2001. НО, там же только цифры от 1-6. и как вообще вводить код? вся надежда на Вас. катаемся (я и отец) так уже месяцев 8 (

У меня проблема такого хар-ра, на днях во время дождя перестал работать дворник заднего окна, прикуриватель и стала тупить магнитола CY06D. Работает в ней всё, кроме чтения дисков, пишет: DISK READ ERROR. Раньше эти же диски читал легко, пробовал переключать ченджер на другой диск - ничего не меняется. И ещё вопрос, неужели в дорестайле в комплектации NaviPack не делали USB и AUX разъёмы? Нигде не нашёл! 

хорошо, спрошу в этой теме... больше ничего не нашел.

купил только что s-100 голову у всем известного юрчика - можно сказать доверился форуму.

глючит все:

не могу настроить кнопки на руле - настройка появлялась, теперь куда ни тыкаешь, ее нет.

на флешке не видит папок

на диске тоже не видит папок

на диск и флешку ругается "не использовать в движении"

айфон играет, но не видит файлов.

радио ловит отвратительно по ср.со старой штатной головой (машина 2007 г.)

тыкните, где чего читать \ смотреть \ с кем поговорить, чтобы наладить голову.

Бюджетные cd-приводы не должны долго работать. Они быстро выходят из строя. А в таких тяжелых условиях как автомобиль (влажность, температуры от -40 до +80) я вообще не понимаю как они больше 2х лет выдерживают.

aux говорят стали делать в последних НавиПаках (конец 2008г), но я таких не видел; у меня лето 2008 - тоже нету. Ну а USB в Кларионах не бывает.

Коллега!

Что за код ты узнал у дилера?

Если это код магнитолы то вводится он просто 

кнопкой 1 - набираешь первую цифру

кнопкой 2 - набираешь вторую цифру

и так далее

подтверждение кода - нажимаешь и держишь 6

самое главное уточни код каждая цифирь важна 

Очень странно что у тебя просит ввести код - дорестайлы (кларионы) код не спрашивают

Может это код для перепрограммирования иммобилайзера - это разные вещи

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...