Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а что если цифры не светятся? тупо горит SECURE. или Wait, что не нажимай- без реакции

а что если цифры не светятся? тупо горит SECURE. или Wait, что не нажимай- без реакции

Пробуй тогда иммобилайзер перекодировать у ОД. Только не забудь все ключи с собой взять

Здравствуйте. старая магнитола высвечивает SECURE и Wait. Люди говорят что магнитола заблокировалась. У ОД сказали можно выкидывать. вопрос- можно ли поменять clarion cy13c на другую без мозгодробов и сольется ли новая магнитола с кнопками на руле?

Да, конечно, народ ставит современные аппараты и кнопки на руле работают. На форуме много обсуждений разных моделей.

Здравствуйте. старая магнитола высвечивает SECURE и Wait. Люди говорят что магнитола заблокировалась. У ОД сказали можно выкидывать. вопрос- можно ли поменять clarion cy13c на другую без мозгодробов и сольется ли новая магнитола с кнопками на руле?

а можно еще к электрику грамотному подъехать и кодировку снять

народ помогите с проблемой завёл машину радио не работает диск играет магнитола с монитором

точно, здесь джины на форуме тусуются... мысли читают и лечат болезни по фотографии... 

полезные советы:

1. по поиску полазить

2. посмотреть соседние темы, связанные с магнитолами

3. описать какая магнитола у тебя - их несколько разновидностей с экраном

4. более подробно описать неисправность, а то может звук забыл включить... всякое бывает... может сообщения об ошибке выдает какое или еще что, тишина полная или "белый шум"? после чего произошло: просто так или перед этим были какие симптомы?

5. использовать правила орфографии... мелочь - а приятно.

• Репутация +1 1

Дружище, ты не один! я сегодня после работы тоже завел машинку и вот она тишина(аж жутко стало,гыы))) радио не работает, ненастраивает станции,звук нереагирует, а вот с флешки воспроизводится и навигация работает! короче попробовал выкл.-вкл. зажигание-непомогло! снял клемму и через минуту подключил назад и вот оно ЩАТЬЕ)) магнитола с экранчиком непомню как называются та которая взамен штатной, но без телевизора над панелью, помоему ниссан коннект! я так думаю что возможно изза сырой погоды.

спасибо за совет пришёл на следующий день завёл такая же фигня снял клемму на пару минут и всё заработало

А вот ещё был случай... :0308: Радио включаю (в понедельник) не работает! На работе радио - не работает! Ни одна станция! Дикость, но оказалось, что Рязани на передатчике была профилактика! :0454:

А вот ещё был случай... :0308: Радио включаю (в понедельник) не работает! На работе радио - не работает! Ни одна станция! Дикость, но оказалось, что Рязани на передатчике была профилактика! :0454:

не много нето, здесь какой то глюк именно с ГУ.

• 1 месяц спустя...

Купил машину неделю назад. Стоит магнитола на вид деу снял написано кларион 3439 сзади нет выхода на aux и usb как на деу остальное вроде также. Интересует можно ли к ней поцепить usb ? Если кто сталкивался подскажите.

Добрый день! Кашкай в комплектации SE с магнитолой Daewoo AGC-0071RF (с кнопкой день/ночь).

Подскажите, возможно ли как-нибудь выключить звук магнитолы (наподобие клавиши Mute) во время разговора по телефону, кроме выключения вручную звука либо самой магнитолы?

Может быть Mute можно где-нибудь в настройках выставить?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем soldatovaua

Добрый день! Кашкай в комплектации SE с магнитолой Daewoo AGC-0071RF (с кнопкой день/ночь).

Подскажите, возможно ли как-нибудь выключить звук магнитолы (наподобие клавиши Mute) во время разговора по телефону, кроме выключения вручную звука либо самой магнитолы?

Я не нашел... Обделили. :-) Изменено пользователем link151
  • Репутация +1 1

Подскажите принцип действия случайного проигрывание треков через USB в магнитоле Daewoo AGC-0071RF.

Пример, есть 4 папки на USB, выбираю папку № 1, запускаю мелодию из этой папки, на магнитоле нажимаю MIX (в случайном порядке). Мелодии играются именно из папки № 1, но в какой-то момент после нажатия кнопки "следующая" начали проигрываться мелодии из папки № 2. В какой момент это происходит?

люди всем привет!жду кашкай 1.6 на палке хе комплектация 2013 года...скажите пожалуйста или тыкните в ссылку как сделать юсб в подлокотник?заранее благодарен

Никак. Нужна магнитола, которая умеет файловую систему читать. Надо будет купить другую магнитолу.

Фишки, которые втыкаются в разъём CD-ченджера, я считаю, не имеют права на существование.

Ну я же там написал, что нельзя, если магнитола Clarion. USB подключали не к ней, а к Daewoo - на фотках видно.

У тебя какая магнитола? Clarion или Daewoo?

Clarion - это простой CD-плейер, без mp3.

лукавите уважаемый! могли бы и помочь незнающему...., а вы сразу  "Никак. Нужна магнитола, которая умеет файловую систему читать. Надо будет купить другую магнитолу.

Фишки, которые втыкаются в разъём CD-ченджера, я считаю, не имеют права на существование."

Я же ведь сказал жду машину, следовательно я не могу знать какая магнитола в ней будет(хотел у знающих спросить , а меня тут обманывать пытаются..)пришлось копать гугл, полдня убил...не хорошо новичков принимаете

• Репутация -1 2

Сейчас специально зашел на nissan.ru проверить какая магнитола поставляется сейчас с комплектацией ХЕ. Судя по описанию, действительно Clarion. Так что никакого обмана. Она не сможет прочитать USB, к сожалению.

Посмотрим что там приедет, тогда станет ясно. Если кларион то я извиняюсь. Я так понимаю на кларионе крутилка по середине?

Да, в первых сообщениях темы фотки всех магнитол есть.

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...