Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Добрый день.Помогите решить проблему.Магнитола перестала воспроизводить диски.Дело было так.Проиграл диск до конца и всё.Ни один из шести дисков не воспроизводится и не играет(хотя всё было нормально и проблема прибежала как-то сразу).При включении зажигания в магнитоле что-то жужжит некоторое время и всё.Что-то можно сделать или надо менять музыку???

Кашкай 1. Нави пак. Магнитола с навигацией. Проблема: во время езды умерла магнитола и дисплей . При включении зажигания дисплей моргает 1 раз и гаснет. Кнопки все подсвечиваются. Диск можно вытащить. Магнитола не реагирует на нажатие любой комбинации кнопок(кроме выплюнуть диск). Есть соображения?

Кашкай 1. Нави пак. Магнитола с навигацией. Проблема: во время езды умерла магнитола и дисплей . При включении зажигания дисплей моргает 1 раз и гаснет. Кнопки все подсвечиваются. Диск можно вытащить. Магнитола не реагирует на нажатие любой комбинации кнопок(кроме выплюнуть диск). Есть соображения?

попробуй клему скинуть,покурить потом накинуть,может связь с имобелайзером потеряла

попробуй клему скинуть,покурить потом накинуть,может связь с имобелайзером потеряла
пробовал, не получилось

Сегодня, спустя сутки, всезаработало!!! Причем я ничего не делал.

• 2 недели спустя...

Приветствую всех.

На днях стал счастливым обладателем qashqai. И как водится у "новичка" - масса вопросов. К сожалению не на все вопросы смог найти ответа. Потому обращаюсь к знатокам данного форума за помощью.

Авто: QQ+2 комплектация XE, стоит магнитола AGC-0071RF, в подлокотнике только гнездо AUX. В городе хватает радио, но ... вообщем есть желание проcлушивать музыку (MP3) с носителей. 

Вопрос: если записать MP3 файлы на DVD диск, будет ли вышеуказанная магнитола их воспроизводить?

(сами понимаете машина почти нулевая и "сверлить" дырки под USB пока желания нет, CD диск - маловат, покупать MP3-плейер пока под вопросом, а вот DVD вариант был бы оптимальным на текущий момент).

Заранее благодарен за ответы.

в подлокотнике только гнездо AUX. 

Вот думаю, что же пожадничали производители и не сделали USB. Ведь это не роскошь, а жизненная необходимость.

Для себя открыла еще один способ замены USB. Свою музыку можно слушать с телефона по громкой связи через блютус.

• Репутация +1 1

QQ+2 комплектация XE, стоит магнитола AGC-0071RF, в подлокотнике только гнездо AUX

Возможно это не Daewoo AGC-0071RF, а Clarion PN-3439 - у них морда одинаковая Ниссановская. Если так, то USB у неё быть не может. Однако mp3 этот Clarion играть должен, судя по описанию комплектации. Естественно эти mp3 должны быть записаны на CD. Понимает ли этот Clarion кириллические тэги и/или наименования файлов/директорий - это к Вам вопрос. Попробуйте - расскажите.

DVD привода на Кашкаях пока, к сожалению, не было.

Изменено пользователем VovaTuf

Магнитола точно AGC-0071RF, хоть и не доставал ее из гнезда :), но в карточке выданной к ней указана именно эта модель и  четырехзначный PIN код (что опосредованно подтверждает AGC), помимо еще указано 28185BH30D - видимо код по каталогу. Попробую завтра подлокотник "приоткрыть" - вдруг провода протянуты и только наконечник не выведен. Вот не могу понять, ладно бы комплектовали базовые модели (XE) магнитолами более низкого класса (н-р без принципиальной возможности USB), как я понимаю раньше так и было, но раз уж все-таки ставите "добротную" вещь и тяните AUX провод, дак вместе с ним протяните и USB - дел и затрат то копейки. Про возможность воспроизведения MP3 с DVD диска для этой магнитолы информации не нашел, потому и интересуюсь - может кто-нибудь этот путь опытным путем уже проходил.   

ладно бы комплектовали базовые модели (XE) магнитолами более низкого класса (н-р без принципиальной возможности USB), как я понимаю раньше так и было

Небольшая неточность - не низкого класса, а устаревшая модель. По классу же, я имхо считаю, что Clarion выше, чем Daewoo. Хотя, возможно, Daewoo тоже хорошо научился магнитолы делать.

Про возможность воспроизведения MP3 с DVD диска для этой магнитолы информации не нашел, потому и интересуюсь - может кто-нибудь этот путь опытным путем уже проходил

А чего там проходить… если бы там был DVD привод, про это бы написали в первую очередь. Ведь пишут же, что там mp3 есть, и про DVD на забыли бы написать.

Справедливые замечания. Спасибо за ответы.

Ну если дело дойдет до экспериментов (попытка найти "подготовленные" провода для USB и воспроизведение DVD диска), то о результатах обязательно отпишусь. 

CD-шный привод по определению DVD читать не может. Контент не имеет значения.

Доброе время суток. Извените что не в тему. Я читал все ваши форумы. И решил у вас узнать. У меня такая проблема. Купил Ниссан Дуалис Полная комплектация. Аудиосистема с навигацией (монитор в верхней части торпеды). При перегоне с Владивостока магнитола работала. Магнитола японская. На иероглифах. Ничего не нажимал. Вдруг начала сама собой перезапускаться. А потом и вовсе не включилась. На мониторе горит надпись Ниссан и через какое то время пытается снова перезапуститься. Но результата нет. Попытался найти под водительским сиденьем блок навигации, его там не оказалось. Мануала Дуалиса нет.Интернет выдает только Кашкай. Может  этот блок навигации у Дуалиса находиться в другом месте? Где искать я даже не знаю. Еслиб хотябы знать как он выглядит. Посоветуйте что делать? Заранее вам благодарен.

Не надо смотреть. Для этого прибор вытаскивать надо... Обойдемся и без номера. Ну разьве что при случае; если зачем-то будешь вытаскивать поглядишь, напишешь; а специально не надо.

Странно, что диски не загружает; похоже чего то там кнопка сломана, раз реакции нет. При нажатии на Load должны замигать 2 лампочки рыжие побокам CD-щели и появиться надпись, приглашающая нажать номер лотка для загрузки (по умолчанию, если не нажмешь, то первый свободный).

Спустя 1.5 года проблема с магнитолой решилась сама (не вставлялись диски). Сдох аккумулятор, снял его на зарядку домой на сутки почти. Поставил - диски заработали. Снятие минусосвй клеммы на 15 минут ранее не помогало. Ура, я теперь с CD-ченджером на 6 дисков и MP-3!

• Репутация +1 1

Ну что же... Кампутеры - они такие - им перезагружаться полезно. Вспоминается старый анекдот про программиста и сломанный автомобиль: "давайте выйдем и войдем - может поедет..."

Купил XE , стоит Clarion PN-3439 . USB разъема нет. Снял ГУ, разъема на задней стенке нет, НО, сняв заднюю крышку увидел место для впайки usb разъема, и не хватает деталей.Эх! Найти бы схемку (может они daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF одинаковые?)- был бы полноценный аппарат. Может кто из форумчан поможет в этом вопросе? Был бы очень признателен. Сделаю фотоотчет, думаю многим будет полезно.В

Вот и у меня такая же голова. Приготовил кабель, разобрал панель, достал и офигел. Интересно, как дальше дела у автора поста пошли с этим аппаратом.

Офигел от чего?

От факта отсутствия разъема, для которого я кабель приготовил и от того что модель совсем другая. Морда то у них одинаковая, вот я заранее все приготовил(спаял), думал что у меня 70/71. 

Комплектация XE? Вместо однодиновой Daewoo установлен двухдиновый Clarion?

Ну да, такой же как у автора поста, который я цитировал. Кларион пн-3439.

музыку можно слушать с телефона по громкой связи через блютус.

Сходил попробовал-точно работает.А менеджер в салоне сказал,что блютус только для разговора по телефону,и музыку не послушать.

кто знает какая выходная мощность у штатной магнитолы.... фото прилагаю..

post-27411-0-13279700-1389715292_thumb.j

А на ней не написано?

Чтобы знатоки могли ответить, сообщите какая у Вас модель. Варианта два (все варианты в начале темы). На фото, я так понял, магнитола не Ваша.

Изменено пользователем VovaTuf

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...