Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стоит магнитола Кларион pn 2874f navi pack 2007. Столкнулся с проблемой что перестала читать диски какие бы то ни было... Ни МП3 ни аудио не читает, пишет ошибка при чтении диска и все... Поездил по мастерским большинство только установкой новых занимается, ремонта найти не могу... Было такое в морозы под 30 но потом проходило как машина прогревалась или в теплом гараже постоит... Заехал в контору сегодня - говорят просто умерла не починит никто... Диски вставляются и вынимаются норм, но не хочет она читать нифига... Посему вопрос что делать? )) в принципе есть желание магнитолу поменять, но на что даже не могу себе представить, ТК на магнитоле еще и мозги и камера завязаны, а терять это не хочется категорически... Подскажите чегонить конструктивное... Можете послать куда нить, схожу...)

проще такую же купить, двд привод частенько у них летит именно с мп3 на кашкаях и иксах

Проблема решена. Кому интересно:

1. На домашнем PC, в IAMP3 забиваем теги на русском, но ТОЛЬКО в формате ID3v1.1

2. Если оные были в закладке для версии ID3v2.4 - то нажимаем в ней кнопочку "удалить тег"

3. Картинку вставляем в закладке "Общее" и не забываем поставить галочку "Вложить в файл"

и вот результат

post-469-0-38136500-1426016604_thumb.jpg

post-469-0-14863300-1426016616_thumb.jpg

Изменено пользователем Kontan
  • Репутация +1 2

Это никто не починит - износ привода.

вопрос что делать? )) в принципе есть желание магнитолу поменять, но на что даже не могу себе представить, ТК на магнитоле еще и мозги и камера завязаны, а терять это не хочется категорически... Подскажите чегонить конструктивное...

Обсуждение здесь, но... не оптимистично

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8228/

Это никто не починит - износ привода.Обсуждение здесь, но... не оптимистичноhttp://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8228/

А у тебя что за магнитола стоит если не секрет?

• 2 недели спустя...

Доброго дня! Скажите пожалуйста сведующие, что делать с с штатным ГУ Кларион, которые взялся с  Кашкая и ставится на мой Кашкай? Ведь он прощит под иммобилайзер? Этот вопрос как то решается? Хочу поставить такое ГУ ибо в связке с мп3-адаптером вижу плюсы в пользовании. На данный момент стоит простая балалайка, а хочется чтобы управление с руля, блютус. Окажите информационную помощь пожалуйста!

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. В первом посте этой темы на фото эта магнитола Clarion PN-2805F (CY13C; HY00E), PN-2805L (CY21B)

. Сд челенджера в ней нет. А разъем под него есть? Хочу поставить МП3 адаптер. Спасибо

Понимаю что не в тему. Но кто из Калининграда есть? Где купить МП3 адаптер. Руки на месте, поставлю сам. А пока в городе не нашел. И вообще все МП3 адаптеры подходят под наш авто, или определенные марки? У меня магнитола Clarion PN-2805F (CY13C; HY00E), PN-2805L (CY21B)

Берем линейку и замеряем отверствие, если 100*178мм, подключить , даже с обрезанными проводами большого труда не составит.....вопрос в том, нафига она нужна, если можно воткнуть полноценную музыку сразу, чем потом опять менять...но это дело вкуса и разумеется возможностей.......помните? семь раз отмерь....хотя есть и другое продолжение пока семь раз отмериешь уже кто то сопрет ....удачи!

• 2 недели спустя...

Да, такие штуки давно рекламируют.

Это mp3-плейер, который претворяется CD-ченджером.

у меня такой стоит, ужас надоел, тупит. Сейчас смотрю на покупку AGC-0071RF. Стоит брать? как навигация по трекам, какие особенности, можно песни в корень скинуть и как читает., А то на переходнике надо создать папку СД01, туда только до 90 треков-коротких, вообщем неудобно. Изменено пользователем VovaTuf

Всем привет.Есть у кого нибудь инструкция для магнитолы DAEWOO AGC-0071RF. 

у меня стои магнитола Clarion PN-3000P (CY03E) на Daewoo AGC-0070RF. какой формат нужен для записи аудио? и какой диск нужен?

Clarion на Daewoo - это как?

Стоять может либо Clarion, либо Daewoo :)

Для Clarion можно записывать только обычный формат CD Digital Audio, больше ничего, к сожалению. Можно использовать диски CD-R, но не знаю можно ли CD-RW - не пробовал.

Для Daewoo точно можно CD-RW, т.к. на нем установлен кампутерный дисковод и он спокойно читает форматы mp3 с разрешением до 320bps и даже WAV если хотите слушать lossless. Формат Flac, горячо любимый любителями качественного звука, никто так и не попробовал - боюсь не будет он его играть.

Для Clarion можно записывать только обычный формат CD Digital Audio, больше ничего, к сожалению. Можно использовать диски CD-R, но не знаю можно ли CD-RW - не пробовал.

Для Daewoo точно можно CD-RW, т.к. на нем установлен кампутерный дисковод и он спокойно читает форматы mp3 с разрешением до 320bps и даже WAV если хотите слушать lossless. Формат Flac, горячо любимый любителями качественного звука, никто так и не попробовал - боюсь не будет он его играть.

я записала на СD диск аудио в формате mp3 и когда вставляю диск то показывает на магнитрле что песня идет, но звука нет. включаю радио, звук есть

А я у себя как то пробовал мп3 диск на daewoo читать не стал,решил что и не воспроизводит,да и режим там (на кнопочке CD написано) что я делаю не так?

Clarion не будет играть mp3 (я же писал выше). Он понимает только формат CD-DA (CD Digital Audio), т.е. обычные CD без сжатия (около 70 минут на диск). Записывайте диски, перекодируя Ваши mp3 в этот формат (любая программа может, в т.ч. всеми любимая Nero), и Clarion нормально будет его будет играть.

У Вас большой дисплей не установлен над торпедой?

А я у себя как то пробовал мп3 диск на daewoo читать не стал,решил что и не воспроизводит,да и режим там (на кнопочке CD написано) что я делаю не так?

Точно Daewoo? Фото в студию (четкое фото нужно, чтоб надписи на кнопка были видны).

USB в подлокотнике есть?

Если дисковод уже старенький, то может не читать CD-RW. Попробуй тоже самое записать на CD-R.

Формат дисков разный бывает: ISO, Djuliet, еще какие то там... Попробуй разные форматы.

Может быть когда записывал, забыл диск закрыть. Врят ли магнитола способна читать незакрытую сессию или незакрытый диск. Возможро Daewoo не понимает мультисессионный диск; попробуй записать диск односессионный.

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...