Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это, возможно, Clarion PN-3439

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

У него кнопка день/ночь, а у Daewoo в этом месте кнопка "выключение звука".

Clarion может быть действительно не читает :(

Изменено пользователем VovaTuf

• 3 недели спустя...

Подскажите плз, у меня магнитола как на последней фото из списка (Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007)). Прилично покурив поиск, так и не понял, можно ли к ней подключить aux/usb писюн (28023-BH00A)? Подскажите, кто знает. Спасибо :)

Изменено пользователем kthxbye
  • Репутация -1 1

Здравствуйте,у меня вопрос: как слушать музыку в Qashqai,если у меня штатная магнитола Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF или Clarion PN-3439.
Есть AUX, и как я понял usb в подлокотнике + Блютуз. USB вставлю,пишет инициализация usb устройства и всё... Может быть я что-то не так делаю? и как по Блютузу слушать музыку? Объясните пожалуйста

Флэшку USB надо взять поменьше. Чтобы слушать по БТ надо познакомить телефон с магнитолой включить AUX, а на телефоне включить музыку. Телефон должен поддерживать A2DP профиль (передача стерео по БТ)

• 3 недели спустя...

всем привет, Нужна помощь, купил жене б/у ниссан кашкай 07 год с экраном,камерой заднего вида и навигацией(комплектация показалась более красивой чем без этого). Через неделю потух дисплей ну и вместе с ним перестала работать камера заднего вида и музыка. Обратился к официалам они ничего путного сказать не смогли,сказали что магнитолы не чинят и могут только проверить разьемы контактов и если там все хорошо то просто поменять магнитолу. Може кто сталкивался с этой проблемой и подскажете в каком направлении копать? 

Часы на темном дисплее тоже не светятся?

Ну, сперва, да... контакты надо подергать

ничего не свеится и зеленые полоски иногда пробегают. Читал на других форумах что возможно это блок джипиэс словил ошибку возле какой то станции навигации и если так то через пару дней должно само пройти,люди кто мимо таких мест чато ездят пишут что вытаскивают антенну с блока под сиденьем и больше с такой проблеой не сталкиваются,у меня симптомы похожи, проблема появилась под челябинском,сейчас я в красноярске и пошли вторые сутки уже.. жду..

Так вытащи антенну )) 

Или вообще отключи блок GPS под сиденьем.

Или, как вариант, отключи на время АКБ. Может сразу и пройдет, чтобы не ждать. 

вот только часы настраеваються через спутник, единственый минус после отсоединения gps

Изменено пользователем chuk78

первое что сделал это отключил акб и проверил предохранители. Потом почитал и отключил антенну-сутки прошли не помогло, потом отключил весь блок и акб на полчаса-не помогло, в итоге уже дома включил антенну  обратно. Сегодня утром радио само заработало. чудеса блин... если опять будет глючить-отпишусь в тему

Была похожая проблема со штатным ГУ

С утра поехал на работу ,слушал музыку через блютуз с телефона.Внезапно звук пропал,а магнитолка зависла, на нажатие кнопок никакой реакции.

Заглушил машину,включил зажигание,ну собственно и все, магнитолка умерла,экран тёмный,на нажатие кнопок тишина.

В итоге вечером сама заработала....

Теперь есть огромное желание поменять её на андройдовскую голову.

тоже самое, что и упредыдущего автора. только до сих пор ничего не заработало...

• Репутация -1 1

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, где можно в Питере прошить магнитолу. Купил штатную. Спасибо.

Сделать так. что бы можно было ею пользоваться. В другом авто,а не в привязанном.

Понятно. Т.е. надо не "прошить", а снять защиту (снять привязку к иммобилайзеру).

Подскажите пожалуйста, где можно в Питере прошить магнитолу. Купил штатную. Спасибо.

снять защиту (снять привязку к иммобилайзеру)

• Репутация -1 1

• 3 недели спустя...

Это, возможно, Clarion PN-3439

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

У него кнопка день/ночь, а у Daewoo в этом месте кнопка "выключение звука".

Clarion может быть действительно не читает :

У меня как раз такая. Купленный как-то давно в магазине MP3 диск с кучей композиций без проблем играет, записаный же мною, множеством различных вариантов с помошью различных программ для записи, нивкакую не хочет принимать диск, говорит "disk error".

• Репутация -1 1

Диск при записи не закрыл. Оставил открытым. Это одна из возможных причин.

CD-RW или CD-R ?

А может DVD-R ? :-)

Ну и теоретически поверхности дисков разные производители делают разную. Попробуй диски с тёмной поверхностью.

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, подходит ли магнитола с хтраил 2013г.в. на кашкай дорестайл? Магнитола внешне выглядит как clarion или daewoo на рестайловом кашкае (есть usb разъем).
И есть ли разница в качестве звука между штатной головой дорейстайла и рейстайла?

Заранее спасибо!

Если трейл в кузове T31 (и рестайл, и до него), то подходит к кашкаю в кузове J10 (и рестайл, и до него). 

Так же одинаковые трейл T32 и кашкай J11. 

На мой взгляд, из штатных АС, самая зачетная по звуку из J10 - кларион на дорестайле. 

То есть с кнопками на руле и разъемами проблем не возникнет, верно?

То есть с кнопками на руле и разъемами проблем не возникнет, верно?

Я бы сказал, что не должно. Но в каждой конкретной истории бывают исключения. Во всяком случае китаеаппараты ставятся на рестайл T31 так же, как и на J10.  С тем же набором переходников и с той же настройкой кнопок. 

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...