Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

АГА! у вас колодка содрана, тогда распиновка может быть неправильно составлена.

Проверяйте конечно шнурки от динамиков методом прозвона, хотя геморно снимая карты дверей, но это уж придётся сделать что бы косяки исправить:

Raspynovka_obshch_500.jpgi.gif

Сорри, невнимательно прочёл.

Значит у вас сорвали только 24-х пиновую колодку, а основная 20-пиновая целая что-ли?

Если целая, то там всё одинаково. Проблема тогда может быть в самой шарманке.

Хотя спиртом по ножкам и пинам пройтись на всяк случай, но боюсь что бесполезно.

Хотя я ещё не встречал глюкнутые Дэо именно с таким траблом. Это не старые кассетники Блаупы!

Звука нет ни в CD, ни в FM режимах?

Изменено пользователем OsСar

Вот фото колодки DSC_0076.thumb.jpg.5f63ec21085dc625a8ca0DSC_0076.thumb.jpg.5f63ec21085dc625a8ca0DSC_0076.thumb.jpg.5f63ec21085dc625a8ca0DSC_0076.thumb.jpg.5f63ec21085dc625a8ca0

DSC_0075.jpg

DSC_0079.jpg

Сори м.б. что крупное фото. Щяс сходил проверил еще раз все. Нет звука ни в сд, не в радио, ни когда телефон подключен.

Вот тут лучше видно откушеные провода.

DSC_0078.jpg

Они как понимаю идут на громкую связь и микрофон от блютуз.

И камеру заднего вида.

3 раза повтор вставился. ) Сори. Как убрать не знаю. Модератор уберите повторяющиеся фото пожалуйста.

Проводка на динамики штатная (думаю цвет идентичен д.б.). В вышеуказанной вами распиновке не указаны цвета? Просто не особо электрик я. ) Вот оружие, боеприпасы - это моя тема. ) Но в реалиях наших сервисов - либо плати кучу денег и не факт что укажут на не исправность. Хочеться самому все осмыслить и понять. По крайней мере, меньше обманут потом. )

Хех. Активности маловато на форуме. Наверно в зимней спячке форумчане. Только один ответил. (

У меня стоит похожая на Clarion PN-3001P (CY02E), но нет в правом нижнем углу обозначения. Может не кларион? сегодня смарт подключал через джет и тишина. Вставлял в бардачке куда вывели устройство с аукс, юсб и картой. карта и юсб работает. В подлокотнике я так понимаю отключили выход

• 2 недели спустя...

Добрый день форумчане!

Совсем недавно стал обладателем б/у кашкая, комплектация НавиПак (ГУ  Clarion PN-2874F ). 

Есть вопрос, в поиске не смог найти, подскажите или тыкните носом:

интересуют возможности данного ГУ (можно ли подключить ятур???) и не плохо бы найти инструкцию в электронном виде( если такая есть). 

Привет! MP3-ченджер (типа ятура) не подсоединишь к тем магнитолам, у которых уже есть встроенный CD-ченджер.

Ссылка на инструкцию здесь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2993/?do=findComment&comment=71

14 часа назад, VovaTuf сказал:

Привет! MP3-ченджер (типа ятура) не подсоединишь к тем магнитолам, у которых уже есть встроенный CD-ченджер.

Ссылка на инструкцию здесь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2993/?do=findComment&comment=71

Благодарю! Значит музыку можно слушать только с диска(((

Кстати там в шапке написано что с конца 2008 года на этих ГУ появился AUX, на наших кто нибудь его реализовывал (всмысле сам кто нибудь припаивал провод к плате)?

38 минуты назад, kirichhh сказал:

2008 года на этих ГУ появился AUX,

Так он штатно в подлокотнике расположен  зачем че то еще припаивать:blink: . В дальнюю дорогу всегда телефон через него втыкаю и музон всякий предварительно на него скаченный слушаю :whistling:

2 минуты назад, илдар сказал:

Так он штатно в подлокотнике расположен  зачем че то еще припаивать:blink: . В дальнюю дорогу всегда телефон через него втыкаю и музон всякий предварительно на него скаченный слушаю :whistling:

у меня машина конца 2007, штатно расположенного AUX в подлокотнике нет((((

Никто туда с паяльником не лазил пока и, думаю, не полезет.

Имхо, записывать CD это гораздо лучше, чем флэшки. CD подписать можно фломастером, а флэшку проблематично. На CD больше альбомов влезает в mp3. А куда файлы мышкой тащить... На флэшку или на CD мне лично без разницы. Единственно, что мне волнует в этом аппарате - кириллицу он не понимает. А в остальном полностью устраивает!

2 минуты назад, VovaTuf сказал:

Никто туда с паяльником не лазил пока и, думаю, не полезет.

Имхо, записывать CD это гораздо лучше, чем флэшки. CD подписать можно фломастером, а флэшку проблематично. На CD больше альбомов влезает в mp3. А куда файлы мышкой тащить... На флэшку или на CD мне лично без разницы. Единственно, что мне волнует в этом аппарате - кириллицу он не понимает. А в остальном полностью устраивает!

Кому как, мне удобней флэшкой)))

Я диски записывал последний раз уже не помню когда, по всей видимости придётся вспоминать))))

Ладно и на этом спасибо! Как потеплеет сам полезу туда, хотя бы посмотреть что и как там устроено) Может получиться к радио выходам подпаяться)

• 1 месяц спустя...

Сегодня случилась аномалия с магнитолой.

Завел машину, магнитола включилась как обычно.

Еду (уже темно) какая-то подозрительная темнота в салоне...

Бааааа...ни экран ни подсветки кнопок не горят.....

Звук есть, а подсветки нет, ехал в магазин.

После магаза завожу машину и магнитола засветилась))).

Это глюк? Или предвесники скорой кончины подсветки дисплея?

• 2 недели спустя...

Спрашивал уже в теме про магнитолу и в теме про интересные фишки, ноль реакции.... :(

Всем привет! Проблема такая, накрылся аккумулятор а вместе с ним и магнитола... Аккумулятор поменял, ГУ не ожило... Подсветка кнопок только работает и больше ничего. ГУ обычное с чейнджером и ауксом. По форумам поискал, несколько раз люди писали что такая же беда, но потом через какое то время она у них самовылечивалась... У меня уже 2 недели...

Похожая проблема... Кнопки на магнитоле все светятся, а дисплей не работает, и магнитола соответственно тоже... Появилась проблема когда умер аккумулятор. Предохранители целые...

Такая же проблема как у топикстартера... Кнопки горят, магнитола не работает... 2008г., обычная штатная CD + AUX в подлокотнике...

В Sunday, October 05, 2014в11:24, xdamon сказал:

Приветствую форумчане!
Может быть кто-нибудь решил проблему с магнитолой. А именно - весной, осенью и зимой (особенно в сырую погоду) наблюдается одна и та же проблема с магнитолой - после запуска двигателя магнитола не включается, отсутствует звук, при этом подсветка кнопок магнитолы горит. Прибавление громкости не помогает, переключение на FM, CD или флэшку также не помогает. После начала движения, буквально минут через 10 в процессе езды магнитола сама включает звук и далее работает нормально. И так до следующего утра... :-)
Автомобиль Ниссан кашкай SE 2011 г.в., магнитола обычная без экрана.
Я бы поехал на сервис, но проблема в том, что когда к ним приеду магнитола уже работать будет, меня там за дурочка примут :-(
В чем может быть проблема, может кто решал подобную?

Не нашел решение проблемы?

2 недели уже сам с собой разговариваю, в пяти темах нафлудил, хоть бы один отреагировал, хоть бы как нибудь...  Что за странный форум...

• Репутация -1 1

20 минуты назад, niki89 сказал:

в пяти темах нафлудил

А вариант с тем, что решения с Вашей драгоценной магнитолой никто не знает Вы не рассматривали? Зачем флудить в пяти темах, если никто не может помочь?

22 минуты назад, niki89 сказал:

Что за странный форум...

По Кашкаям форумов масса. Не помогли на странном, поспрашивайте на не странных.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

26 минуты назад, Doppelsauger сказал:

А вариант с ния с Вашей драгоценной магнитолой никто не знает Вы не рассматривали? Зачем флудить в пяти темах, если никто не может помочь?

По Кашкаям форумов масса. Не помогли на странном, поспрашивайте на не странных.

Наконец то хотя бы привлек внимание, пусть даже такое грубоватое... Нет, я не рассматривал вариант что никто не знает, потому что автомобилю уже восемь лет и наверняка были уже подобные случаи, возможно кто то что то слышал или в живую решал этот вопрос или в личных сообщениях, поэтому нет информации на общем форуме... Понятно что всем плевать на

@niki89 Штатная музыка настолько недорогая на вторичном рынке, что ее ремонт сравним с ее стоимостью. Купите такую же за 1500-2000 и забудьте о проблеме.

• Репутация -1 1

• 2 недели спустя...

есть ли возможность русифицировать телефонные контакты в магнитоле  Daewoo AGC-0071RF?

смартфон LG Spirit заранее спасибо

• 4 месяца спустя...

У меня вот тоже проблема. Наконец то подключил свой телефон hTC модель z715e к авто. Все вроде нормально, но вот можно ли перевести телефонную книгу на русский язык, а то только на английском заносится имена. Магнитола, если не ошибаюсь, у меня Кларион 3000 (авто 1.6 SE+ 2008г. в.) Мануал смотрел, но что то ни чего не нашел.

Изменено пользователем azazo9

@azazo9 в Кларионе это в принципе невозможно - в нём кириллицы не бывает. А в Daewoo можно, но нужно телефончик подобрать, чтоб у них кодировки совпали.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...