Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@VovaTuf @VovaTuf двд работает, диски читает, но на монитор не понятно как выходит.я вам немного позже фото пришлю, сейчас не в городе.спасибо за участие)))) а все таки про юсб что-нибудь может знаете???

• 3 недели спустя...

Привет. Если кому то еще актуально, то спешу сообщить что на улице потеплело и моя шарманка практически окончательно потухла (экран, имеется ввиду) и мне пришлось таки снять ее и отдать на ремонт электрику. Скажу сразу что он ее не отремонтировал, так как нет необходимых деталей. Суть поломки заключается в том что там полетел какой то процессор. Лечиться только заменой этого процессора и никак иначе. Так что даже не пытайтесь что то там чистить и охлаждать - не поможет. Причем по его словам, это проблемка массовая, т.к. он с начала этого года уже ремонтировал несколько таких мафонов и все на ниссанах, а учитывая небольшой размер города, то процент именно таких поломок очень высок. Ремонт по его словам займет полчаса, но беда в том что он не может найти такой процессор. Грит, еще две недели назад заказывал такой и приходил без проблем, а сейчас нету. Заказал на Китайщине где то, но сам говорит что это как пальцем в небо и хрен знает когда придет. Хочу обратить внимание на то, что как он мне сказал, поломка однозначно установлена т.к. он уже много раз с ней сталкивался и буквально на днях менял этот же процессор. И че я раньше не поехал???? Полная стоимость ремонта составит около 800 гривен, т.е. + 30 долл. Отака х..ня малята.... Остается ждать детали. Если что интересно спрашивайте....  

@Богдан0079 Мне кажется мастер цену набивает себе. Первый раз слышу про массовость проблемы, точнее Вы первый.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Греется и тухнет экран магнитолы.

Ну, я просто передаю то что он мне сказал. И я наверное неправильно выразился на счет "массовости", но когда я столкнулся с такой поломкой и искал решение в нете и на СТО (в т.ч. официал), то слышал достаточно много именно о такой проблеме. Поэтому, причин ему не верить у меня нету. Более того, зная этого електрика, я сильно сомневаюсь в том что он набивал бы себе цену. Да и зачем, если стоимость ремонта хоть так хоть эдак небольшая???

Народ отзовитесь. Магнитола AGC-0070RF с прогревом на дисплее плохо видно.Когда холодно всё ок. Даже если машина постоит на солнце то при включении магнитолы уже плохо видно. Грешу на дисплей. На шлейфе дисплея TRULLY-Y1110   TAD1G2024FPC-A2-E. Поиск ничего не дал.

IMG_20170424_170739.jpg

• Репутация +1 1

Та же проблема, уже было подпривык, но сегодня еще и кнопки на лицевой панели перестали реагировать, управляется только с руля. Похоже это финал. В твоем случае может начало финала.

@Антоха83 что-то слышали о таком???

двд подключен, провода идут в голову, ну и тв есть. что-то слышали о таком???

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация -1 1

@Антоха83 слышал, но без комментариев. Мне никто не смог рассказать, как такой плейер подключают. Если я примерно представляю себе как может быть организована передача изображения на экран, то как передаётся звук - это для меня вообще загадка. 

Зимой проблем нет. Т.к. холодно. Сейчас включение кондея спасает но не сильно.

Добрый день,

уже какую неделю бьюсь и ищу какое либо устройство, которое позволит мне подключать тел для зарядки через USB, прослушивать музыку хотябы с флешки, супер было бы если переключать можно было бы с руля радио или треки.

Дисков у меня уже нет, даже нет дисковода в компьютере.

Новигация была бы плюсом конечно, но если нет так нет. 

Уже сил нет искать. На Ali находила узкий экранчик, но не уверенна подойдёт ли. (http://www.arkanplus.ru/index.php/Golovnyie-ustroystva/RoadRover-C7077NQ-dlya-Nissan-Qashqai-2011.html) такой!

Помогите подобрать, может можно сюда в эту комплектацию установить что то новое? машина 07 года, всё как на картинке, ниже.

Буду благодарна за помощь. Спасибо.

5919c0601f786_post-3410-12973402179106.jpg.3e45ee13266f193dedf37d905bbd08ba.jpg

Изменено пользователем Luka29

@Luka29 Вариантов несколько,

1) Диллер мне предложил замену за 50к,

2) Компания ксанави предложила за 45к

3) Китайские магнитолы есть по 20к

4) Я использую данную, можно записать диск RW, он неплохо читает MP3

5) Так же использую фм трансмитер, я не сильно меломан, мне такого звука в целом достаточно

@Антоха83 ваше фото у меня почему то не отображается, это только у меня так ?

Спасибо!

2) посмотрела, много чего делают, классно, но далеко и дорого((

3) подскажите, какие китайские магнитолы есть? (подходящие под мой выпуклый верхний экранчик)

Изменено пользователем Luka29

@Luka29 c ним связать ничего не получиться, заменой на китайскую мы теряем его, видел люди подключали оригинальные камеры заднего вида, больше ничего в нее подключить не сможем, следовательно теряем БК, вам стоит поискать по форуму, если найду отпишу тут

30 минут назад, kis1987 сказал:

@Luka29 c ним связать ничего не получиться, заменой на китайскую мы теряем его, видел люди подключали оригинальные камеры заднего вида, больше ничего в нее подключить не сможем, следовательно теряем БК, вам стоит поискать по форуму, если найду отпишу тут

Какой я молодЕц, что взял авто в комплектации без этого торчащего аппендикса.

2 дин магнитол валом.

Хотя меня устраивает моя, японская.

ТВ и НАВИ не работают и х.. с ними.

Иероглифы.. аналогично.

Зато есть флешка, СД-карта, жесткий и ДВД. Ну и неполноценное радио.

Камеру з/х поддерживает.

Единственное, чего не хватает, это поддержки мультируля. Но это дело привычки. По началу чуть не попал в ДТП раз 10 пока на кнопки жал.

Screenshot_20170225-145613.jpg

@CTAC27 ну есть которые мультируль поддерживают, насчет аппендикса как вы выразились, каждому свое, мне он не мешает )

В 05.06.2017 в 15:17, Антоха83 сказал:

как включить изображение???

К сожалению не подскажу. Это нештатный апгрейд. Там может быть всё что угодно. 

• desperado изменил название на Проблемы с магнитолой AGC-0070RF, глючит дисплей.
  • 4 недели спустя...

Привет! Ребята куда-то пропало радио, ни одной волны не ловит, звуков никаких не издает ни шипения, ничего. На экране написано радиотекст не доступен. Нажимал на кнопки список и ручной выбор, ни одной волны. С диска музыка идёт, у кого-то было что-то подобное? Хелп!

Так пусть скажет какой процессор нужно поменять?! Возьми номер детали! Я сам его поменяю, задрало уже ездить с потухшим экраном!!!! Сможешь?

Я тут на днях сам пытался разобраться в проблеме 

https://www.drive2.ru/l/477512678336626897/

нифига....

• 1 месяц спустя...

Магнитола заглючилась на одной радиоволне, а сд играет только 40 сек. и переключается на радио.

Никакие кнопки в радио режиме не работают. (Кроме громкости)

Это лечится?

• desperado изменил название на Проблемы с магнитолой (глюки, поломки, непонятки и т.д.).
  • 2 недели спустя...

Короче, все вылечилось отключением аккумулятора на 10 минут. До этого отключали, но на несколько секунд- не помогало. Поэтому и подумали, что проблема в мозгах...

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Всем привет! Пытался поиском найти что-то подобное этой теме, но либо я дурак, либо лыжи не едут. Так вот в чем суть дела, при включении магнитолы, на дисплее отображается приветственное сообщение, чтобы отображались меню радио или сд необходимо нажать соответствующую кнопку на магнитоле. Данная процедура достаточно поднадоела. Если вытащить диск из двд под сиденьем, просит вставить этот диск. Как то возможно сделать, чтобы при включении сразу отображалось меню радио или сд? 2008 год, комплектация NaviPack. Если подобная тема существует, пошлите меня туда плиз!

@Kika990 нет, к сожалению, тут ничего сделать нельзя. Диск вытаскивать не нужно. А на предупреждающую надпись придётся привыкать не обращать внимания. 

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...