Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, VovaTuf сказал:

@Андрей15 возможно в дневном режиме и не должно гореть. Переключите свет в ночной режим, возможно подсветка включится.

INFO: Дневной режим - это положение переключателя OFF. А ночных режимов два - "габариты" и "ближний".

Спасибо!

Понял, попробую.

Подскажите в чём разница в этих магнитолах.первая на машинке2011 года ,а вторая на 2010года или перенаправте где почитать. Спасибо!

IMG_20180215_160425.jpg

IMG_20180215_160503.jpg

Изменено пользователем Stas1234

• VovaTuf изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai

@Stas1234 В первом сообщении темы написана разница. На верхней фотке Daewoo. В отличии от нижней (Clarion), может играть mp3-файлы с CD-диска и с USB-флэшки. И может принимать стерео-поток по A2DP (bluetooth), правда пережатый, к сожалению.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10

имеется шататная магинтола с круговым обзором - 4 камеры Пример фото

хотел заменить на андроид магнитолу 9", функция объединения камер прошита в мозгах штатной или это отдельный блок, который можно прикрутить к новой магнитоле? 

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Стоит штатная магнитола с выносным экраном как на фото. Вопрос: можно ли заменить ее на что-то из штатных магнитол, чтобы весь функционал остался, но появилась возможность подключать usb/aux/Bluetooth??? Может не обязательно штатные от Кашкай, может от других Ниссан. Спасибо!

8304C4DF-790C-45C8-A4C2-1C295F7728B3.png

@Appetitoff теоретически можно на такую же, но только с AUX. Практически найти такую не реально. Их ставили штатно около полугода всего с осени 2008 по весну 2009. Если менять на что-либо другое, то теряется функционал - маршрутный компьютер. Нельзя будет расход топлива посмотреть. 

@VovaTuf А разве на других штатных магнитолах не показывается расход? Я имею ввиду, что нужно взять другую магнитолу и перепаять штекеры или использовать переходники. Может был опыт? Хотелось бы максимально схожую с моей, но с aux или с usb или с Bluetooth. Вот вчера на разборке предлагали магнитолу от Nissan Note. Почти все штекеры подошли кроме одного. Подключил и она при включении выдавала ошибку. Есть идеи как ее подключить корректно или статейка какая? Может схемы подключения обеих магнитол? Спасибо!

9062C091-6CCA-4AFA-B424-CE9197348EC3.jpeg

A59C0735-537B-4F91-B8A8-37DE80E45530.jpeg

AD520A23-06DE-40AB-B0D5-8F9AF9E0D09E.jpeg

Нет, ну эта же заблокирована на иммобилайзер - она не должна работать. У неё защита от воровства такая. 

Расход никакая показывать не будет кроме Вашей и той, которую я назвал, она очень похожа на Вашу. Её тяжело найти.

@VovaTuf В комплекте с магнитолой от Nissan Note есть бумажка с кодом. Это никак не поможет?

@Appetitoff скорее всего это код от другой магнитолы. Эта даже не попросила код ввести - сразу сообщила об инвалидном подключении. 

@VovaTuf Добрый день! Помогите найти распиновку штатного мониторчика от Clarion PN-2874F (сверху который). И подскажите, получится с него перенаправить видеосигнал на магнитолу pioneer 290bt ?

BD4EB6BE-3F01-435F-966B-9A23ADF58BB4.jpeg

01B75F50-3703-4A98-A94A-1232601774EB.jpeg

@Appetitoff ой, а я и не знаю... Я так и не стал разбираться с этой схемой. Решил, что меня и штатный mp3-changer устраивает.

Всем доброго вечера.У меня ниссан кашкай 2011 штатная магнитола  AGC-0070RF,зкран гаснет где-то через минут 40 ,общаясь с многими по этой теме, проблемка вроде как  кондер  в ГУ вышел из строя,может кто-то даст более профессиональный ответ,заранее благодарен

• 4 недели спустя...

Вставил CD MP3 Ирина Круг и Магнитола перестала воспроизводить музыку и регулировать громкость.

Остальное всё работает. Магнитола с навигацией штатная.

Может она шансон не любит?

@Wool она блатняк не любит )) с шансоном всё нормально было бы. 

Надо перезапустить её полностью и без этого диска. Магнитола однодисковая? Nissan Connect? Экран снизу не над торпедой - так? 

В 09.05.2018 в 01:05, Wool сказал:

Вставил CD MP3 Ирина Круг и Магнитола перестала воспроизводить музыку и регулировать громкость.

Остальное всё работает. Магнитола с навигацией штатная.

Может она шансон не любит?

Под капот лезть было лень, вылечил вынямыванием предохранителя под левой ногой. Там на крышке написано какой для магнитолы.

После обнуления просит ввести пароль магнитолы. Готовьте(ищите) заранее!

Магнитола однодисковая. Nissan Connect. Экран снизу, не над торпедой.

В 05.06.2017 в 21:16, uragan80 сказал:

Зимой проблем нет. Т.к. холодно

Присоединяюсь к вопросу. Такая же хрень... Задумался о замене на андроид с навигацией...

У меня та же проблема, при прогреве на жаре ни чего не видно. Ни кто не исправил? Чувствую скоро придется лезть и разбираться. Просто схем нету и не знаю откуда начинать копать. Если по аналогии со старыми сотовыми телефонами (нокия 3200 и им подобные), то там на дисплей стоит эластомер (резиновая лента с проводниками) и она со временем пересыхает и от перепада температур пропадает контакт, помогает только замена. Но это только разбирать и проверять. Я уже почти созрел. 

Аналогчная проблема.Снял в замен поставил БОШ с камерой.Цена на бу доступная.

Проблему на этой магнитоле так и не вылечел..уже итермопасту менял 3 раза..и кулер ставил (частично спасет но не надолго).Полазив по форумам других ниссанов вроде проблему так и не решил никто((((

• 2 недели спустя...

а вот вопрос. вроде как есть кларион и део магнитолы. одинаковые передние панели, но на кларион сверху слева переключатель день\ночь, а у део - выключение звука.

вопрос. кларион с днем\ночью имеет сзади разъем для вывода усб и может ли читать флешку?

@Baikal0 я написал во втором сообщении этой темы - USB есть только у Daewoo. Имел ввиду, что у Клариона его нет. 

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Уважаемые друзья! Может кто продолжет тему при отвязку иммобилайзера? Живу сейчас в Обнинске, езжу в Москву и Калугу. Не знаю ни одного адекватного мастера который смог бы мне в этом помочь. Ведь самое сложное-отвязать голову. С кодом уже есть "протоптанные дорожки")

Перечитал все топики и посчитал логичным продолжить этот. Если что не так-не сердчайте)))

Заранее благодарю за ответы!!

20180615_194109.jpg

@Riddicka стоимость отвязки данной магнитолы превышает её стоимость. Купи Дэу или Бош, не так дорого стоят и функционал намного лучше.

зы: ну или любую неоригинальную

Все привет, подскажите кто знает можно установить магнитолу ниссан конект с навигацией вместо обычной без мп3?

• VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...