Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Andrew48 учитывая что она мне досталась нахаляву-в любом случае дороже получается))) если тратить деньги, то наверное лучше андроида брать какого нибудь, типа Pioneer MVH-AV290BT или Pioneer FH-X720BT.

Насколько мне известно - они могут подойти к кашкайцу)

Просто хотелось сэкономить немножко))))

Изменено пользователем Riddicka

@Alekseevic Конечно, можно купить на Али, можно сделать самому за 100р. Хотя сам так и не вывел, мне оказалось проще телефон подключить по блютусу

@Riddicka насколько помню для отвязки магнитолы надо то ли программатор для процессора, то ли чистый процессор паять, ну и прямые руки естественно. Овчинка выделки не стоит.

А так любая магнитола, лишь бы в рамку вставлялась.

7 часов назад, Riddicka сказал:

Просто хотелось сэкономить немножко))))

максимально бюджетно - это купить родную голову ДЭУ

Спасибо всем за идеи.буду смотреть. Назад кстати в двери бозе динамики хочу поставить, читал тему что с фишкой надо помудрить немного.

Изменено пользователем Alekseevic

4 часа назад, Andrew48 сказал:

максимально бюджетно - это купить родную голову ДЭУ

Всякая ли подойдет под это дело? И не будет ли конфликтов, особенно с рулем.

@Riddicka тем по перестановке магнитол десятки, если не сотни. Замена штекер в штекер, куда проще.

25 минут назад, Riddicka сказал:

И не будет ли конфликтов, особенно с рулем.

какие конфликты, замена РОДНОЙ магнитолы на РОДНУЮ. Бывает кнопки меняются местами если магнитола не именно с кашкая, но это тоже легко решается. 

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Подскажите, магнитола от кашкая 2017 на 2010гв подрйдет ли?

Screenshot_2018-07-07-20-48-31.png

Изменено пользователем Ef1274

21 час назад, Ef1274 сказал:

магнитола от кашкая 2017 на 2010гв подрйдет ли?

Возможно, подойдёт от Juke. Функционал такой же как на Кашкае 2017, а размер такой же как на Кашкае 2010 — 2din.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Что вот про этого скажите? Сразу бросается странная маркировка mp3 и не присущий разъём jack3,5 с надписью aux

57C8255F-5734-4AA0-A277-DEC6F0A28F63.jpeg

@Mitrich а в чём вопрос? Обычная Ниссановская морда из нулевых. На Кашкаях таких небыло, но на других Ниссанах сколько угодно (на Juke, например). 

Может кто подскажет в чем проблема. Штатная магнитола стала сама включатся,когда ей вздумается.В основном включается флешка

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,  есть  у меня мысли заменить штатную магнитолу Clarion PN-2805F на pp-3000T-B (код - есть)  , из функционала интересует только AUX.  Возможно  у кого-то уже есть опыт замены, с какими сложностями придется столкнуться ? 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!Закачал в флешку FAT32 альбом в формате mp3 (320kpbs)-некоторые файлы увидел,а некоторые нет. По каким критериям читаются файлы?
Магнитола штатная,usb в бардачке

Добрый день! Хочу попросить помощи в решении проблемы. Начал мудить чейнджер, ошибка известная: Пишет EJECT, пытается выгрузить диск, но ни один из 6-ти загруженных не выходит. Магнитолу снял, диски вытащил, проблему не решило.

Магнитола без aux.

Машина комплектации Navi pack с монитором вверху.

Теперь задался вопросом, чинить, менять на аналогичную (нашел с aux, фото прилагаю) или ставить современную на андроиде, но тогда у меня экран вверху, как я понял, будет работать только для камеры заднего вида. (Экран убирать не хочу, т.к. монитор удобный в целях использования камеры заднего вида, вниз не надо смотреть)

В мск мне сказали починят за час мою починят.

Другие люди говорят, что не надо ставить современные, опасно, вдруг ошибки загорятся и т.д. и т.п.

Честно говоря, меня устраивает и штатная.

Что посоветуете, люди добрые!)

Спасибо!

3582305299.jpg

• VovaTuf открепил тема
  • 4 недели спустя...

Всем здравствуйте!

Недавно с рук приобрел данный автомобиль и все бы хорошо, но вот музыка...

Стоит магнитола (модель HY01E), на которой нет ни AUX, ни USB, только сд чейнджер на 6 дисков.

Я понимаю, что в хорошем качестве музыку можно слушать, это и сделаю, но хочется иметь возможность проигрывать mp3 для всяких долгих поездок.

Читаю уже третий день различные форумы и пришел к мысли, что поможет только смена "башки", я все верно понял?

Если да, посоветуйте наилучшие "родные" и "НЕродные" устройства пожалуйста. При этом хотелось бы оставить и блютус и управление на руле.

Спасибо!

16 часов назад, RomaUfa сказал:

Если да, посоветуйте наилучшие "родные" и "НЕродные" устройства пожалуйста. При этом хотелось бы оставить и блютус и управление на руле.

есть целая тема про это и удаче в поиске, тут сто раз одно и тоже врядли кто будет описывать!

• Репутация +1 1

Спасибо большое!

Плюсы кинул.

Прошу прощения, что отвлекал.

Изменено пользователем RomaUfa
  • Репутация +1 1

Здравствуйте. Такая же проблема с магнитолой - тёплый экран и когда на улице тепло и в салоне - экран потухает . В холодную погоду работает лучше. 

Хотелось бы узнать что за процессор надо менять в магнитоле ???

Может кто даст номер делали или фото этого процессора. ???

Заранее благодарен 

• Репутация +1 1

В 01.06.2017 в 09:46, desperado сказал:

@Богдан0079 Мне кажется мастер цену набивает себе. Первый раз слышу про массовость проблемы, точнее Вы первый.

У меня тоже такая проблема.Только вот хочу полностью голову заменить на голову с андрюшей.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...