Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят у меня Кашкай 2007 года магнитола родная здохла, поставил с другого кашкая такую же , пишет при включении "WAIT" с этим разобрался зажимаешь 4 и дважды на кнопку "POWER" но проблема в том , что она работает минут 10 и снова блокируется и приходиться эту операцию снова проводить чтобы разблокировать, что может быть , может кто подскажет. 

@denblade2389 это защита от воровства. У нас электронщики хотят 2000 руб за разблокировку. 

@denblade2389 я бы добавил и LG-ую голову приобрел вместо родного недоразумения

Здравствуйте !!!

Кто знает подскажите. Я снимал АКБ, поставил и магнитола запрашивает код.

Код я нашёл в гарантийной книге. Ввожу и ничего. Как быть? Может нажать что то надо ?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Мучаюсь с этой же проблемой уже третий год или даже больше - уже сбился со счета. Слышал про решение путем замены какой-то не дешевой детали. Думается, если в холодном виде она работает нормально, то и решение должно быть проще. М.б., какую-нибудь теплопроводящую пасту следует применить (обновить, добавить)? Но почему-то вокруг темы сплошной вакуум. Наверное, надоест все наконец, и придется магнитолу целиком менять. Непонятно только, за что такая дурацкая поломка дискредитирует в общем то хороший автомобиль.

@Фокин я менл пасту..все это не поможет(Вариант первый:-впыхнуть кулер ЮСБ  (найти выхож ЮСБ 5вольт на магнитоле) или замена головного устройства.Я лично поменял на другую голову (родную Коннект 1)

Приветствую всех! 

У меня такая же байда с потуханием экрана. Понимаю, что нужно нести магнитолу мастеру, но чтоб не развели, хочется узнать реальную проблему. Курю форумы, но пока безуспешно. Кто первый узнает - дайте информацию пожалуйста.

На стороннюю магнитолу с Али менять нет желания, ибо у всех возникают разные вопросы и проблемы и впервую очередь с обучением кнопок на руле.

Ну что народ, много чего уже начитался за 2 дня, оказалось, что эта проблема имеет массовый характер на Ниссанах Note, Qashaqai, Pathfinder, X-Trail. Видимо везде идут магнитолы одного бренда. Вот, что описал один ниссановод с https://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=42435, цитриую:

Цитата

Это заводской скрытый брак экрана.
Из 10 случаев встречается в 1-2-х.

Там кристаллическая решетка начинает тускнеть при высоких температурах внутри/снаружи магнитолы.
На холодную нормуль, или зимой.
Как нагреется, экран слепнет местами или чуть реже - равномерно...

Лечится только заменой мордахи, точнее можно только плату с нее заменить и будет счастье.

Светодиоды вообще не при чем. Они же кнопки подсвечивают! Радиаторы по бокам и на тыльной стороне корпуса магнитолы тоже в норме: контакты надежные, термозаливка не крошится и не превращается в труху. Свою задачу отвода тепла выполняют. Так что можете не тратить время.
На кардачах, если попадете к толковому мастеру, скажут про замену экранчика.
Он в сборе запаян к плате, поэтому или замена платы, или мордашки (если конечно нет желания около 8 саморезов открутить и крутилки вытащить что бы разделить плату от мордашки).
Найти экранчик со шлейфом отдельно пока никому из пост совкового пространства не удалось.
Корейцы хорошо шифруются или не пускают в розничную продажу отдельные элементы магнитолы.

Кто знает, где поискать экран с платой?

20 часов назад, i91968 сказал:

Благодарю! 

Однако недёшево. Добавить пару тысяч рублей и можно на том же Али взять полнофункциональную магнитолу с навигатором, камерой и прочими вкусностями. Проблемой могут стать только кнопки на руле.

Задумался!

https://www.drive2.ru/l/512660216785928512/

https://www.drive2.ru/l/509885049437421721/

вот более бюджетные решения.

• 2 недели спустя...

Добрый день, подскажите, проблема с магнитолой.

Qashqai J10, магнитола NaviPack с монитором вверху.

Отключили аккумулятор, заменили рулевое колесо.

после этого не работает магнитола (экран горит, кнопки горят, блютуз подключается), но не нажимается ни одна кнопка мултимедии (ни на руле, ни на магнитоле)

разбирали руль, прозванивали кнопки - питание есть.

круиз работает

Спасибо

1 час назад, desperado сказал:

@PaniKo

@desperado а из-за подрулевого шлейфа и основные кнопки магнитолы могут не работать? (Которые под дисплеем)

Вобщем пошёл другим путём. Нашёл вот такой готовый девайс с головой, чтоб не заморачиваться с рамками и подгоном. По отзывам - всё очень даже хорошо, вкусностей дуром. Как придёт - отпишусь, если кому интересно!

https://ru.aliexpress.com/item/TEYES-Nissan-Qashqai-1-2006-2013-J10-GPS-Android/32961296046.html?transAbTest=ae803_5&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_3_10065_10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_10618_10307_10301_537_536_10059_10884_10889_10887_321_322_10915_10103_10914_10911_10910%2Csearchweb201603_52%2CppcSwitch_0&algo_pvid=75b972fb-30ef-47c9-98ce-a9386a6afe3c&algo_expid=75b972fb-30ef-47c9-98ce-a9386a6afe3c-0

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Народ подскажите 

вопрос такой кашкай 2008 год 

хочу поставить магнитолу с навигацией штатна с экраном у меня стоит простая штатная 

что нужно для этого 

Есть рамка под экран есть сам монитор есть магнитола под этот монитор 

Дальше что незнаю как это все подключить незнаю и найти не могу 

стоит HY00E

Хочу поставить HY03E

2 часа назад, Айфон сказал:

Есть рамка под экран есть сам монитор есть магнитола под этот монитор

это самый минимум, Вам проще на андройде поставить

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте

qashqai +2 2010 года

при включении головного устройства не работает радио (нет звука), при подключении телефона музыка также не играет. Все остальные звуки - звук нажатия, голос при увеличении громкости навигатора, работают нормально, с телефона звонит тоже нормально.

радио начинает работать после сброса настроек, не появляется индикатор громкости, не работает отключение звука, работает до отключения головного устройства, после всё повторяется.

в настройках, АУДИО не активно (даже после сброса настроек) 

отключал аккумулятор, снимал головное устройство, переподключал разъёмы

подскажите , что можно сделать 

IMG_20190909_185656.jpg

Такая же проблема, купил машину две недели назад, при покупке конечно же не заметил(((.  Где взять дисплей, от каких магнитол подходит? Может есть контакты людей которые занимаются ремонтом данной болячки в мск или на КМВ?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...