Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Миша вопрос и не изучил, а Кашкай говно, как 50% форумчан, сечёте о чём я :wink::biggrin:

Изменено пользователем desperado

• 2 месяца спустя...

Werwolf. У меня такая же проблема произошла на днях. владея авто три года ни разу такого не было. Ехали себе спокойно и при входящем звонке погас монитор. Под сиденьем постоянно жучит блок, на мониторе полоска прыгает, ни звука ни камера ни чего не работало. Мин через 40 включился! В чем проблема куда лезть?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Кашкай 2011 г.в. стоит штатная магнитола и совсем не хочется её менять. Подскажите, возможно ли к ней что то прикупить, чтобы можно слушать музыку с телефона, флэшку... Без проводов желательно. Может кто-нибудь заморачивался, подскажите... 

@Turbo почитай про FM transmitter

Второй вариант, более качественный, посмотри адаптер Yatour.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер форумчани. Помогите кто знает. Решил заменить штатную магнитолу с PN2805F на PP-3001T-B. Так как в PP-3001T-B есть AUX. Поставил в машину, а она после включения выдает  "WAIT -> SECURE". Я так понимаю что она привязана к старой машине. Как мне сделать так что бы магнитола заработала в моей машине? Что обозначает надпись "WAIT -> SECURE"?

• 4 недели спустя...

Привет всем! Попал в полную опу((( у меня сгорел блок навигации 25915-JG40А, сначала включалась, отключалась сама, потом потухла совсем. Где взять блок? или есть другие качественные варианты?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте всем!

Машина Ниссан Кашкай 2008 г. магнитола с отдельным монитором. Потухла. Выявил неисправность путем замены блока управления магнитолой (под вод.сидением) точно таким же б\у. .

Стала  включатся, так как блок с другого авто то горит надпись SECURE красным цветом, реагирует только на кнопку SETTING. Больше ни на какие кнопки не реагирует. 

Подскажите как решить проблему?

• Репутация -1 1

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда лесть !? Магнитола работает а звука в колонках нет! Просто перестала петь!

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Много читаю, что система глючит, мультимедийная. Вот столкнулся сам. Правда у меня J10, так система сама заново стартовала, потом Тухла совсем. Нашел причину, и немного в шоке. Виновата SD карточка, с картами навигации (не оригинал) покупал у прибалтов. А вот как она может влиять?? Пару месяцев работала нормально, а тут началось. Вынимаю карточку, работает система ровно. Только вставляю, тут же стартует заново.

1 час назад, muskat сказал:

Вынимаю карточку, работает система ровно. Только вставляю, тут же стартует заново.

Попробовать почистить контакты на карте (стирашкой, чтобы заблестели), иногда помогает. Или карту на выкид.

Не думаю, что грязные контакты на карточке, могут заставить систему выключаться. Не считывалась бы карта, это ясно. Просто уже вторая самодельная карта глючит.

Информация для тех у кого магнитола с привязкой к иммобилайзеру. Если в результате каких либо действий( смена ЭБУ, либо самой магнитолы от другой машины) перестает функционировать и выдает надпись secure... Делаем следующее :зажать кнопку 4 и не отпуская её нажать на power.  Магнитола включится и будет работать 5 минут, потом опять уйдет в secure. Кому не лень каждые пять минут нажимать кнопки, то можно и так действовать. Есть тема обнулить эту привязку к иммобилайзеру. Мне пока некогда позже буду обязательно делать, кто хочет озадачиться самостоятельно, парень на драйве расписал процесс. Нужно с Али прикупить программатор со шнуром (около 1 тыщи рублей) и разобрав магнитолу на управляющей микросхеме изменить настройки. 

Программатором далеко не все магнитолы разлочиваются

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день. Нужна Ваша помощь. Не могу в интернете найти распиновку на магнитолу от комплектации LE+ 2008г (Navi Pack).Конкретно нужно узнать какие провода отвечают за подключение штатной камеры. Хочу штатную перенести на новую магнитолу.

Изменено пользователем Sepbak

• 3 недели спустя...

Всем доброго.  Подскажите, на Кашкай 12года хочу купить магнитолу ---- оригин.номер 25915ВН10С, продаются много таких по номеру, только последние цифры  разные ( 11С,21С,31С,50В, ВК01С и т.д) В чём разница, какая мне подойдёт? У меня комплектация SE, стоит обычная -  фото..

1.jpg

Без рекламы пожалуйста!

@М560 это ниссановская морда, за которой могут располагаться самые разные магнитолы. Например, если двухдиновый Clarion то он не сможет работать по A2DP, а если однодиновый Daewoo, то всё нормально.

То есть надо снять,посмотреть. и если однодиновая можно на  брать любую ,невзирая на разные оригин.номера, будет и камера заднего вида и навигация. USB и  AUX у меня в подлокотнике.

@М560 нет. Откуда в ней навигация то с таким дисплеем... это фотка откуда?

Мы немного не поняли друг друга. Я недавно купил Кашкая, на нем стоит что на ранее фото, а мне надо поменять её на другую с большим монитором ( Магнитола для Nissan Qashqai (J10) 2006-2014 (Ориг. №25915BH10C, фотку прилагаю.) Вообщем хочу решить для меня= навигация(без интернета) в Питер ездить и возможность подключить камеру заднего вида . Есть магнитолы с разными номерами,вот и думаю какую выбрать,подойдёт ли?

8.jpg

А знаете какой оригин. номер магнитолы?  Навигация на карте памяти? Есть ли подключение к камере заднего вида?

@М560 там навигационная программа 2008 года, с крупнозернистым, резистивным экраном - думаю, Вам будет неприятно такой пользоваться. Это всё равно как смартфон 12-летней давности с мутным экраном. Навигацию лучше на более современном устройстве запускать.

Спасибо Вам, а то пока вникну......    Может посоветуете что нибудь недорогое особо. Возраст пенсионный, в принципе нужна навигация и обзор сзади. Остальное не принципиально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...