Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да ладно.На Фордах так.Я наоборот поразилась ,что заглушила двигатель,сижу ,жду чего-нибудь или кого-нибудь ,а радио не послушать.Зачем мне зажигание при этом!Тогда и куча лампочек будет гореть,которые мне не нужны.

Спасибо за ответы!

Я вот первый раз слышу, чтобы было по-другому. Форду за это плюс от меня.

Добрый день!Извините, если я повторяюсь, по поиску не нашла ответа.

Столкнулась ,что при заглушенном двигателе магнитола у меня не работает.

на Форде у меня работала и писала ,что час будет работать, а потом отключалась.

А как у вас уважаемые форумчане?

Только не при заглушенном двигателе, а при поворачивании ключа в положение "Стоянка". В полодении ключа "Выключено" магнитола вроде бы работает, хотя двигатель и заглушен.

На Форде продолжала работать в положении "Стоянка"? Даже если машину запереть? Это же можно забыть (при тихом звуке) и она за час может прилично подсадить аккумулятор...

Да вроде и на Опеле так было.Но точно не скажу,давно это было.Может на немцах так.

Да вроде и на Опеле так было.Но точно не скажу,давно это было.Может на немцах так.

Мне кажется Вы путаете. Положение ключа в "Стоянка" и "Выключено".

На VW (самый что ни на есть немец) в "Стоянке" магнитола выключается, но не совсем - как бы засыпает. Звука нет, но если параллельно запущенны какие-то процессы (копирование флэшки, например) то этот процесс продолжается, даже если машину запереть.

У Вас могли играть магнитолы в "Стоянке" только в том случае, если это не штатные магнитолы и установщики их специальным образом подключили; чтоб не выключались.

Изменено пользователем VovaTuf

Да.такой нюанс есть.Можно забыть.

Хотя запирать с включенной магнитолой не приходилось.

Но!через 1 час магнитола отключается.За час не посадишь ,проверено.Ну если ,конечно, не на всю округу включать )).

Я не люблю,когда ключи в замке висят,если стою.Отсюда и вопрос возник.

Ну значит не на всех немцах.Точно на Форд Фокусе и Форд Фьюжине.Ключи убрал , а музыку слушай!

Изменено пользователем VovaTuf

Точно на Форд Фокусе и Форд Фьюжине.Ключи убрал , а музыку слушай!

Манитолы штатные были?

Вообщем,я поняла , что все так и должно быть.А то вдруг, думаю, это глюк .

Спасибо всем!

Подскажите. Должны ли в салоне выдавать инструкцию для штатной магнитолы Nissan Connect (Bosch CM0076).

В камасутре инструкции нет.

Подскажите. Должны ли в салоне выдавать инструкцию для штатной магнитолы Nissan Connect (Bosch CM0076).

В камасутре инструкции нет.

на саму магнитолу не дали, да там и так все понятно (русифицирована),а вот на навигационную систему целый толмут вручили))))

Вообщем,я поняла , что все так и должно быть.А то вдруг, думаю, это глюк .

Спасибо всем!

Я тоже с Фьюжина пересел и был маленько удивлен,что тут не играет без ключа.Еще я искал кнопку выключения на магнитоле))) Иногда хочется тишины, вот и приходиться громкость крутить туда-сюда

а вот на навигационную систему целый толмут вручили ))))

А мне вот ничего:(

• Репутация +1 1

искал кнопку выключения на магнитоле ))) Иногда хочется тишины, вот и приходиться громкость крутить туда-сюда

А, как обычно, кнопочкой не выключается или тогда навигатор гаснет? Не должен гаснуть. У меня на старой Navi2007 не гаснет, и камера не гаснет, только звук выключается и всё.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что нужно нажимать после введения пин-кода магнитолыDaewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF? Какую кнопку? а то, даже дилеры ниссана не знают (осталось две попытки))))

А, как обычно, кнопочкой не выключается или тогда навигатор гаснет? Не должен гаснуть. У меня на старой Navi2007 не гаснет, и камера не гаснет, только звук выключается и всё.

Я на кнопку громкость в режиме радио нажимаю, а включается навигатор ))))А можно ли как то совсем отключать магнитолу?

Изменено пользователем Diskriper

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что нужно нажимать после введения пин-кода магнитолыDaewoo AGC-0070RF/AGC-0071RF? Какую кнопку? а то, даже дилеры ниссана не знают (осталось две попытки ))))

Насколько помню длительно 6

Я на кнопку громкость в режиме радио нажимаю, а включается навигатор ))))А можно ли как то совсем отключать магнитолу?

А! Вот ты о чём! ))

Мы по ошибке проболжаем называть Головное Устройство (ГУ) магнитолой. Отсюда происходит непонимание.

Даже если опустить то, что магнитного в ней уже давно ничего нет, надо понимать, что воспроизведение музыки (или видео) - это всего лишь одна из множества функций ГУ. Помимо музыки ГУ ещё: 1) обслуживает беспроводную телефонную связь; 2) камеру заднего вида; 3) навигацию. Мой старенький Navi2007 имеет ещё функции управления бортовым кампутером; настройки межсервисных интервалов и ещё не помню что.

Изначально ты спрашивал про тишину. Надеюсь, про тишину я ответил.

Теперь ты спрашиваешь, если я правильно понял, про то, как выключить экран. Экран выключается если нажать и подержать нажатой кнопку "день/ночь" - наверно так.

А! Вот ты о чём! ))

Мы по ошибке проболжаем называть Головное Устройство (ГУ) магнитолой. Отсюда происходит непонимание.

Даже если опустить то, что магнитного в ней уже давно ничего нет, надо понимать, что воспроизведение музыки (или видео) - это всего лишь одна из множества функций ГУ. Помимо музыки ГУ ещё: 1) обслуживает беспроводную телефонную связь; 2) камеру заднего вида; 3) навигацию. Мой старенький Navi2007 имеет ещё функции управления бортовым кампутером; настройки межсервисных интервалов и ещё не помню что.

Изначально ты спрашивал про тишину. Надеюсь, про тишину я ответил.

Теперь ты спрашиваешь, если я правильно понял, про то, как выключить экран. Экран выключается если нажать и подержать нажатой кнопку "день/ночь" - наверно так.

спасибо!!!

Оставил мыть машину на автомойке магнитола работала после стал забирать перестала работать. Что делать?

Миш, тебе возможно сюда. Крутилки и кнопки понажимай после прочтения темы.

Протирали панель или случайно задели крутилку VOL. До щелчка назад может отключать автозапуск радио при запуске двигателя. ИМХО, пока, "мурзилку" в руках еще не держал.

Изменено пользователем IronFelix159

Ребята help!!!! Загнал машину на мой ку магнитола работала выгоняю не пашет кнопки горят а дисплей нет((((( Что можент быть?

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...