Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Магнитола у меня на 6 дисков МП3, экран внешний - вверху на панели (первые версии кашкаев), навигация - под водительским сиденьем.

Случилось это после замены аккумулятора. Вот такое сообщение: Please eject a disk. При нажатии на Eject пишет - No Disk, please load a disk, хотя дисков там было 6 штук. На Load не реагирует. Начитался форумов, думал застрял диск. Разобрал, вытащил два диска механически - верхний и нижний, другие не получилось. Подключил - та же ошибка. Машина уже не на гарантии, а так официал их не чинит. Может кто знает - как это вылечить?

Или если не лечится - чем заменить, где найти именно то, что мне надо? - потому что если просто Коннект например ставить - подойдет ли? как тогда мой экран будет использоваться?

Хочу поменять PN-2804F (HY01E) - 6 дисков, на новую Daewoo AGC-0070RF с МР3. Вопрос: с проводкой проблем не будет?(имеется в виду разъёмы из старой вытащил в новую воткнул и всё работает)

Спасибо!

Где раздобыть схему подключения Нави пак магнитолы,которая с экраном на торпеде????????????

• Репутация +1 1

Скорее всего они в кодировке Win1251, а плейер понимает только кодировку unicode.

Либо искать файлы с правильной кодировкой, либо специальной программой вручную переписать эти тэги заново.

Вот никак не могу вспомнить название этой программы. У меня на SonyEricsson W550 такая же штука была, так вот этой программой просто убивал ид в2 теги, и сохранял ид в1. Быстро и без проблем. Но что это был за софт?..

На первых кашкая 2007 года были какие-то проблемы с головными устройствами, их меняли по гарантии. Ремонтировать вряд ли стоит, хотя можно попробовать.

Если заменить на другую магнитолу, то не будет показаний БК, останется только камера заднего вида. Такая тему уже есть форуме (по замене в дорестайловом LE+).

У меня AGC-0071RF нет USB.

Попробывал прикрутить пользуясь подробной инструкцией, найденной на просторах интернета, но там все пишут про AGC-0070RF, и у меня не получилось заставить USB заработать.

Возник вопрос, есть у кого-нибудь установленная AGC-0071RF с работающим USB?

Изменено пользователем VovaTuf

Присоединяюсь к этому же вопросу!!! Может кто сможет "замутить" распиновку разъема? Сам пробовал подцепить USB и только флэшку угробил...

Вот ведь! Не знал, что нет USB.

А 71-ая вообще mp3 декодирует? Пробовал?

Вот ведь! Не знал, что нет USB.

А 71-ая вообще mp3 декодирует? Пробовал?

MP3 декодирует точно! Вчера специально в гараж сгонял, проверил через "расширенную настройку" или как она там называется, и там ко всему этому удовольствию ещё прописан USB. Так вот, на соседнем и дружественном форуме есть описание в каком из гнёзд (тыльной стороны магнитолы) расположен USB, но нет его распиновки. Найти бы толкового электронщика чтобы он смог определить где "+" и "-".

Попробывал прикрутить пользуясь подробной инструкцией, найденной на просторах интернета, но там все пишут про AGC-0070RF, и у меня не получилось заставить USB заработать.

У меня работает (комплектация SE)

помогите пожалуста разлочить магнитолу pn-2804f.Мне отдали магнитолу с кашкая и я пытаюсь установить её на мазду.При подключении на дисплее пишется invalid eq chek .Что можно сделать что бы она заработала? vin кашкая sjnfbnj10u1320421 и фото

post-14083-0-36102000-1331311309_thumb.j

скорее всего не будет работать. при включении магнитола должна запрашивать код

более того она прописывается под иммобилайзер.

Изменено пользователем nog

помогите пожалуста разлочить магнитолу pn-2804f.Мне отдали магнитолу с кашкая и я пытаюсь установить её на мазду.При подключении на дисплее пишется invalid eq chek .Что можно сделать что бы она заработала? vin кашкая sjnfbnj10u1320421 и фото

удали код у электрика и втыкай куда хочешь

У меня работает (комплектация SE)

а есть возможность уточнить модель магнитолы? AGC-0071RF или AGC-0070RF, внешне они выглядять абсолютно одинаково.

Всем здравствуйте!Приобрёл авто Б/у(2011г) в максималке(как бы)!Проблема с магнитолой:она включается и выключается только вместе с зажиганием.Кнопка,которая должна её включать и выключать- включает и выключает звук музыки+ нет подсветки кнопок!Обнаружил следы разбора обшивки правой передней стойки+потолка и,возможно обшивки задней двери!Неужели тянули камеру сами и не так подключили?

В чём причина???

Так и должно быть; в положении "стоянка" штатные магнитолы на Ниссанах не работают. Подсветка включается только в ночном режиме, т.е. в режимах "габариты" и "ближний свет".

Ага!Сбегал,попробовал-всё правильно!Загорелось!Теперь вопрос:А полностью выключить её на ходу можно?Чтобы экран не горел!Иногда напрягает!

Изменено пользователем ILYATULA

подскажите где это можно сделать

я могу сказать,но я думаю в Калуге есть "электроники",не такая это и проблема,а так в Москву надо приежать

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...