Перейти к содержанию

Демпферный шкив коленвала дизельный Кашкай J10

Kos3685

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, у меня такая проблема, полетел шкив коленвала. Стоял не оригинальный от Renault (с резиновой вкладкой внутри). Сейчас приварили, (номер с Реношного я не посмотрел) но не рекомендовали долго так ездить так как вибрация и нагрузки идут на двигатель. Может кто знает от какой марки Renault шкивы идентичны с кашаком?? За оригинальный 7т.р. не хочется выкладывать.

Оригинальный вроде этот: 1230300Q0J ( _http://www.japancats.ru/Nissan/Parts.aspx?ModelUid=68aa90f3-e75b-4387-be35-84ad070d12ca&FigId=120&IllId=3DB00006&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%2013%20%D0%B8%D0%B7%2015) а вот реношный как найти??

Qashqai dci 1,6 Tekna (двигатель к9к)

Изменено пользователем desperado

• 1 месяц спустя...

советубю поставить оригинальный шкив и не испытывать судьбу и двигатель.

• 2 месяца спустя...

Коллеги, подскажите, пожалуйста, чем грозит разрушение шкива коленвала на кашкае? Видна небольшая трещина на поверхности шкива. Как я понимаю, он крутит кондиционер, водяной насос и генератор. ГРМ на этот шкив не завязан (он связан с коленвалом цепной передачей). Не знаю - можно еще ездить или поставить машину на прикол пока не дождусь новой детали. Чем я рискую, если полетит шкив - подскажите?

• 1 год спустя...

Всем привет, искал по форуму, но не нашел. Разлетелся шкив коленвала, на форуме рено читал что это расходник, никто не подскажет номер данного девайса? Экзист выдает разные и цены разные, вдруг кто менял.

• 2 недели спустя...

У меня тоже разваливался шкив (я писал на форуме, даже фоты выкладывал), я был в панике, нигде не мог найти для M9R, на заказ ждать месяц и не меньше чем за 12 т.р. Выручили братья белорусы, привезли из Минска б/у за 2500, нашли по ВИНу.

• 2 месяца спустя...

У меня тоже разлетелся сегодня, ладно хоть на холостом ходу у магазина. номер шкива

8200 699 517

бу из беларуси 50баксов, сейчас зазываю.новый у официалов  7100руб.

lenarka сказал(а) 25 Май 2013 - 16:15:

У меня тоже разлетелся сегодня, ладно хоть на холостом ходу у магазина. номер шкива

8200 699 517

бу из беларуси 50баксов, сейчас зазываю.новый у официалов  7100руб.

вспоминаю твои слова, когда ты кашкая взял: "вся в идеале"... то маховик, то звук в моторе, теперь шкив...

вспоминаю твои слова, когда ты кашкая взял: "вся в идеале"... то маховик, то звук в моторе, теперь шкив...

Ну из всего перечисленного только шкив развалился,  то что звук в моторе вот он и вылез, насчет маховика вопрос отпал.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяюсь к вам, сегодня развалился шкив. Жесть а впереди еще 8 дней новогодних праздников. 

• 5 лет спустя...

На  140 т. полетел шкиф, поставил аналог за 4т. посмотрю сколько проходит.

Оригинал тех же денег стоит. На чем экономия. Не понятно.

• 2 недели спустя...
В 18.04.2019 в 16:56, Shafran сказал:

На  140 т. полетел шкиф, поставил аналог за 4т. посмотрю сколько проходит. прошел месяц, заметил что перестал моргать головной свет( раньше на стене видно было вспышки света)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...