nog Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 могу посодействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у меня уже два раза слетал - бесплатно одевали обратно. правда знакомые. ну и естественно к дилеру с этим соваться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Предполагаю, что слетает он не просто так, после возвращения его на место, видимо, надо подрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 возможно изза перетянутого троса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 возможно изза перетянутого троса Или наоборот, из-за недотянутого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да, скорее всего из за. слабо натянутого. в отпушеном состоянии ручника все троса практически лежат на полу. кстати отсюда могут быть и посторонние звуки по кузову при езде по неровностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вот так вот нужно снять подстаканники Изменено 26 января, 2012 пользователем WerewolF81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А так выглядит сцепка тросов, илет один трос от ручника и далее от "триугольника " два троса. Вот один из них или оба слетает. Изменено 26 января, 2012 пользователем WerewolF81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egors Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 на всех 4 машинах всегда ставил на ручник .только на тазе99 один раз примёрзло .Кашкай стоит на ручнике под наклоном .Температура колеблится от -5 до -30 всё в норме . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ, тема такая: Зима, улица, температура -27, ты подъезжаешь к дому и оставляешь машину в небольшую горку на улице(машина будет стоять сутки). Вот тут вопрос чем пользоваться скорость или ручником. С одной стороны на скорости оставлять как то боизно, мало ли что, а с другой стороны по закону физики - колодки то горячие и сразу в лютый мороз???:confused: У нас морозы и по выше бывают ставлю на ручник и ни каких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В твоем случае наверняка был звонок в Ниссан и от него было получено одобрение на ремонт. Со значительным опозданием поделюсь результатом. Но все оказалось просто. Почему-то трос в районе колеса был изогнут под прямым углом и пробита "облатка". Да именно после звонка и была предложена замена не за мой счет, правда и после "активного" разговора с менеджером. Одно счастье - опять пользуюсь ручным торомозом на стоянках. Коллеги советовали пользоваться скоростью, но забываю при запуске. И "прыгаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defuser Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) У меня проблема похожая. Колесо одно клинило, сначала думал, примерзло. Ан нет, тросик разлохматился, как сказал мне один знакомый механик : "Дрифтер х...в". То есть трос, видимо, повредился из-за использования его во время движения. Вот такой печальный опыт. В связи с этим возник вопрос, никто не подскажет технические данные на этот тросик? Хочу подобрать более дешевый аналог. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Defuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Два дня владею машиной и уже столкнулся с такой же проблемой. Ремонт занял минут 20. На следующий день снова слетел. Решил проблему переворотом коромысла на 180 градусов. Как показано на фото. http://www.qashqai-c...&attach_id=2266 Теперь когда с ручника снимаешь, коромысло лежит на тросиках, а не падает с них. Изменено 23 марта, 2012 пользователем prizrak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos76RUS Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте. Просмотрел кучу отзывов, с такой проблемой народ сталкивался, а как выйти из нее так и не нашел. Вообщем ставлю на ручник с вечера, утром прогреваю, снимаю с ручника, трогаюсь, а заднее правое колесо не крутится, назад еду - крутится, вперед после заезда со льда на асфальт колесо разблокируется (че то там видать срывает), но, горит датчик АВС и на нейтрале машину притормаживает. кто что может подсказать? без ручника автозапуск не работает, а он мне так удобен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 При каком минусе это происходит? Может стоит просушить колодки ручника в движении или при парковке снег попадает, сначала тает, потом прихватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Может стоит поменять колодки ручника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos76RUS Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Может стоит поменять колодки ручника? так а почему назад легко едет а вперед не едет? колодки норм, вчера в сервисе смотрели. ну минус 5 наверно, скока сегодня было ночью не знаю. я тоже предполагаю что из за погоды, днем оттепель, ночью морозитПри каком минусе это происходит? Может стоит просушить колодки ручника в движении или при парковке снег попадает, сначала тает, потом прихватывает. . ну минус 5 наверно, скока сегодня было ночью не знаю. я тоже предполагаю что из за погоды, днем оттепель, ночью морозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаю на ночевку на ручнике не оставлять а на передачу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаю на ночевку на ручнике не оставлять а на передачу ставить. Речь идет об автозапуске, а при нем нельзя на передачу ставить )) Только ручник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это не предусмотрел, извиняюсь. Значит ручник затягиваем на один щелчек чтоб лампа на приборке загорелась и дальше по плану автозапуска. При одном а порой и двух щелчках колодки не доходят до диска в следствии чего колеса не блокируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos76RUS Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если да так да этак, хочется чтобы все грамотно работало, установить причину косячка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Согласен с выше написанным что из за попадания снега на тормозной диск он тает и при длительной стоянке прихватывает колодки когда Вы используете ручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos76RUS Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так интересно, почему авто назад то едет. если бы ручник прихватило она бы и назад не ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos76RUS Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот так задачка))) и в сервисе сказали что все ок, все цело, все арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти