Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Clic Люди добрые, есть вопрос общего плана по теме - где я должен найти список предохранителей, их расположение и т.д. в случае отказа( был на днях кончен предохр. заднего прикуривателя, к примеру), в инструкции ничего не вижу, а перебирать все подряд не хотелось бы.

9 минут назад, alex311 сказал:

заднего прикуривателя

Это который в подлокотнике?

В Кашкае нет прикуривателей, это розетки.

Виноват, розетка в подлокотнике отказала. Искал предохр. на ощупь, ну есть там список на крышке, а что он даёт..

@alex311 @alex311 а я вывел доп розетку в багажник там постоянно питание. предохранитель на 20 ампер вроде и отдельно тянули провода от акума в багажник, делал в ниссан центре 35,- отдал за всё . поставил специально для холодильника, и плюс удобно. а то постоянно нне хватало разетки в прикуривателе обычно навигатор или зарядка телефона.:-)

• 4 месяца спустя...

Полазил поиском, не нашел ответ на свой вопрос. Может под направите, кто знает. Хочу провести в багажник розетку прикуривателя или где то за питаться для видеорегистратора на заднее стекло.

@desperado Спасибо! Хороший рассказ. Но я думаю для видеорегистратора не очень удобно будет. Чтоб постоянно не лазить включать его, наверное надо тянуть провод от прикуривателя, как у меня сделано спереди. А как от туда тянуть через салон надо подумать. Наверное под обшивкой пола.

Я бы конечно не стал бы так заморачиваться, максимум, на сколько меня хватило бы, это купить готовый тройник или двойник, удлинить провод и прокинуть в габажник, там где нить его закрепить. Тянул бы тоже от прикуривателя.

• 4 месяца спустя...

Или мне это кажется? Там что-то очень похожее, но попробовал туда вставить компрессор - не работает.

Там есть розетка под прикуривать. Питание на ней, как и на розетке на центральной консоли, отсутствует при положении ключа замка зажигания "все выключено"

@myqashqaiclu А розетка на центральной консоли работает? Если нет, то проблема в предохранителе.

• 2 месяца спустя...

Не работает розетка заднего подлокотника Nissan Qashqai 2.0 4wd 2010. У кого есть опыт разборки подлокотника, хочу прозвонить. Предохранитель  F14 в салонном БП целый.

60142_29068_add_1.jpeg

Да

На центральной панели розетка работает.

Кто-нибудь задний подлокотник разбирал? КаК?

• desperado изменил название на Розетка прикуривателя. Разветвитель прикуривателя. Кашкай J10
В 23.01.2012 в 13:36, Baldman сказал:

У меня подключен стационарно радар-детектор и регистратор. Розетка осталась свободной. Подключаю туда по необходимости зарядку на телефон и т.д. Как подключен регистратор можно посмотреть тут http://www.qashqai-c...dpost__p__24188

Туда же подключил радар-детектор

Про тройник скажу так - Как временная мера он подойдет, но что бы он постоянно болтался в салоне...

Для меня это не выход. Есть вариант сделать дополнительные розетки, но в этом случае от постоянно подключенных устройств будут болтаться провода. По мне самый лучший вариант - прятать все под панель

Подскажите ссылка не работает как узнать что там было

• 5 месяцев спустя...

Люди подскажите плиз код гнезда резетки на кашкай,стоял тройник разболтал гнездо.такоеже найти немогу

• 2 года спустя...

Здравствуйте. Ниссан Кашкай J10, 2013 г. в., салонная розетка под блоком климата, включается с задержкой по времени. В чем причина, кто сталкивался, где искать неисправность?

@Alexander45 И какая задержка в секундах (минутах) после поворота ключа в положение "зажигание"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...